Хорошенькая кукла, и девочка симпатичная, "как куколка"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошенькая кукла, и девочка симпатичная, "как куколка"![]()
Девушки здраствуйте.Решили купить ингалятор, чтобы делать ингаляции в домашних условиях.Я помню что уже эта тема обсуждалась, кто и где приорёл такую штукенцию.Каки лучше ? На что нужно обратить внимание?Спасибо.
brand_u_s_a_le
Девченки, а где лучше купить пеленальный столик.подскажите
Девочки, а где можно купить коляску-трансформер для куклы, которая регулируется из сидячего в лежачее положение и ноборот. А то малые все пытаются кукол уложить в сидячих коляскахПросто лежачую покупать не хочу - места на все нетути.
nuha, зайдите в любую аптеку и спросите ингалятор. мы так покупали.
Orca, на форуме в продавалке, в инетмагазинах, кажись СП какие то видела
Такие стоют от 320 и выше.
Мы покупали в июле на Троицком за 260.
Дядька продает настоящие коляски, может поэтому дешевле на 60 грн,
может у него получается дешевле закупать.
Вобщем поднимаетесь на 2-й уровень, где велики коляски,поворачиваете налево и справа будет магазинчик.
Там и сидит этот милый дядя.
Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.
спасибо! на днях съезжу. Эх, а мне две нада![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девчёнки обувка для деток ТМ "Шалунишка"на весну +лето Цены от 95 грн.!!!
Обувь ТМ Шалунишка![]()
Востаннє редагував olga1503: 27.11.2009 о 11:32
По поводу кукол Paola Reina-мф покупали своей доце на годик куклу-пупса с ванильным ароматом через интернет магазин.Просто супер.И Дочке нравится.Так что рекомендую.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, расскажите, нужная ли штука - термобелье? Чем оно от обычного белья отличается? Действительно ли в нем не мерзнешь? Я бы и себе, и малому прикупила, но как-то мне не верится в то, что в нем не замерзнешь...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, а где можно купить коляску-трансформер для куклы, которая регулируется из сидячего в лежачее положение и ноборот. А то малые все пытаются кукол уложить в сидячих колясках Просто лежачую покупать не хочу - места на все нетути.
мы на озерке покупали, там выбор тоже есть, правда год назад 140грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks