скажите кто знает, где у нас можно приобрести горящую путёвку в Египет. только реально горящую, а не спецпредложение в скидочном варианте.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажите кто знает, где у нас можно приобрести горящую путёвку в Египет. только реально горящую, а не спецпредложение в скидочном варианте.
Дальний знакомый лет 10 назад был в рабочей командировке в Иране (настраивали оборудование) и когда в прошлом году из Египта попытался проехать на 1-дневную экскурсию в Израиль, его не пустили на границе. Он ждал на границе со стороны Египта свой автобус для возвращения в отель и, соответственно, жену, которую в Израиль пустили.
об Иране
два моих брата живут и работаю там..на строительстве Атомной станции ...как и многие с Энергодара, Запорожья и пр...
Персидский залив -одна грязь, бутылки, песчасные бури, ооочень сильная влажность, иногда влажные тучи с залива просто видно...
Базары да.....золото, брилианты, рыба.....
Иранцы кстати - разновидность евреев только на арабский манер
В бассейнах воду ОХЛАЖДАЮТ дабы можно было нормально купатся....
Консультации по визовой поддержке !!!
Туристическая виза:
Пребывание сроком на 8 дней - 110 евро
Пребывание сроком на 10 дней - 150 евро
Пребывание сроком на 12 дней - 190 евро
Пребывание сроком на 14 дней - 200 евро
Пребывание сроком на 16 дней - 220 евро
Пребывание сроком на 23 дней - 330 евро
Пребывание сроком на 30 дней - 400 евро
МУЛЬТИ ШЕНГЕН:
Пребывание сроком 90/45 – 450 євро (для мужчин с водительским удостоверением)
Пребывание сроком 180/90 – 700 євро (в чистый паспорт)
Пребывание сроком 180/90 – 650 євро (в паспорт при наличии Шенген визы не старше 3-х лет)
Пребывание сроком 360/180 –1150 євро (в чистый паспорт)
Пребывание сроком 360/180 –1050 євро (в паспорт при наличии трёх Шенгенских виз не старше 3-х лет)
Контактная информация.
Юридический адрес: г. Харьков, ул. Сумская 13, офис 14
Фактический адрес: г. Харьков, ул. Сумская 13, офис 14
тел. 8 (067) 29-19-812
email : [email protected]
http://viza-viza.com.ua/
Визовая помощь.
Оформление шенген-виз в чистые и езженые паспорта. От коротких туристических (1-23 дня) до мульти-виз (до 2х лет).
Отказной паспорт - не проблема.
Помощь в оформлении виз нерезидентам Украины.
Виза в Польшу, Чехию, Португалию, Италию, Германию, США, Англию, Канаду, Литву, Венгрию, Нидерланды, Израиль, Болгария, Голандию.
тел.: +38 (057) 750-89-98
моб.: +38 (050) 168-54-19
моб.: +38 (06963-79-26
e-mail: [email protected]
В общем срочнЫй вопрос.
Есть шенгенская виза.
В пятницу вылет в Польшу на 2 дня.
Нужна ли в Польшу отдельная виза или проканает шенген?
ВОпрос срочный возник тока что.
Утром позвоним в посольство.
А вот чтоб спасть спокойно может кто знает?![]()
robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)
Я эта, всё перечитывать не буду, однако!
Только вернулся мой ДРУГ! Который сказал - "надоели мне славянские морды" - собрал рюкзак и двинул в Монголию.
Так вот - в Монголии украинцам(в отличии от Россиян и всех остальных - визы не нужны, только наличие заг.паспорта)
Вот его пока начинающийся отчёт http://www.liveinternet.ru/users/3468312/
Он обещал - дали будэ.
Чи правда що візу в прибалтику на даний момент безкоштовні?
Шенген не цікавить, мова йде про саме національні візи.
Уважаемые форумчане, кто нибудь делал самостоятельно турвизу в Италию, есть несколько вопросов. Заранее спасибо. Просто это дело для меня новое, вот и возникло кучу подводных камней. Хотя, может кто посоветует людей кто делает это за вменяемые деньги?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
mikado_an_1970 тема Самостоятельно Шенген Италия Туризм противоречит вопросу кто посоветует людей кто делает это за вменяемые деньги?
Вам таки далеко до самостоятельности))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks