| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже не в курсе. Но узнать можно здесь:
Консульство Государства Израиль в Украине
Телефон: (+38 044) 586-15-44, 568-15-00
Факс: (+38 044) 586-15-56,
Время работы: понедельник-четверг 8:00-17:30
Прием документов для оформления виз: 8:00-10:00
Прием граждан Израиля и документов на легализацию: 10:00-12:00
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, спасибо
Узнаю, отпишусь.
Просто визу буду получать через турагентво, так надежней.
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
Я именно так и ездил.Насколько я слышал, люди едут в Египет, там отдыхают и выезжают с экскурсиями в Израиль. Такие туры есть.
По моему - идеальный вариант, правда следует отметить, эти туры довольно утомительные.
Конечно надо еще учитывать то с какой целью вы собираетесь посетить Израиль: посетить христианские святыни, искупаться в мертвом море, бегло посмотреть страну или же планируется именно отдых в Израиле.
Как по мне так отдыхать лучше в Египте а в Израиль мотнуться посмотреть страну на 1 дене и хватит.
Хотя каждому свое....
как я поняла, то Египет поделен условной границей: курортная зона и остальное...тобто в остальной части живет основное население, в т.ч. и бедуины, а на границе с курортной зоной стоят несколько видов полиции, в т.ч. и с автоматами...как объяснил гид, то это для того, чтобы кочевники не могли попасть в курортную зону, дабы обеспечить безопасность туризму, но...и обратная связь: если вы едите на экскурсию, то должны при этом проходить паспортный контроль (хотя если вы с экскурсией - то нихто не проверяет), а вот если вы сами захотите пересечь кордон - вот тут, мне кажется, и может возникнуть вопрос про Израильскую визу...
к вопросу о проблемах- хотела лететь на отдых в Египет, в паспорте ПМЖ Израиле, впоследствии аннулированное. Предупредили что бы не ехала, что варианты могут быть такие - разворот домой по прилёту, приставленная охрана, и даже арест до выяснения. Все это объясняется подозрением в шпионаже.
В вашем случая ситуация не совсем такая, я знаю людей которые ездили, но вопросы возникают как у египтян так и у израильтян, хотя с израильтянами конечно проще![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks