Не могу найти информацию, поэтому прошу помощи.
правда ли, что после визы в Израиль - потом будут проблемы с поездками в арабские страны (Египет, ОАЭ и другие) ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не могу найти информацию, поэтому прошу помощи.
правда ли, что после визы в Израиль - потом будут проблемы с поездками в арабские страны (Египет, ОАЭ и другие) ?
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
ИМХО - бред. Из того же Египта постоянно ездят туристические группы в Израиль.
Какой вкладыш?Там вкладыш в паспорт. Отметок в паспорте нет.
Штамп в паспорт с 30-ти дневной визой в которой 30 перечеркнуто и написано 1 day (по крайней мере у меня и у моей жены).
Ну я год назад из Египта и ездил на экскурсию в Израиль (если быть точным сентябрь 2008 года). И в паспорте ставили штампы с визами, никаких вкладышей не было.
После экскурсии благополучно вернулись назад в Египет.
Думаю и у Вас не должно возникнуть проблем с дальнейшим посещением арабских стран.
С Израильской визой не пускают в Сирию и Ливан. Точно пускают в Египет, Иорданию и ОАЭ.
от шиорт побьери прийдеться вырывать страничку из паспортаС Израильской визой не пускают в Сирию и Ливан, если конечно соберусь ехать в Сирию или Ливан
Нашел списокhttp://en.wikipedia.org/wiki/Israeli...tamps_or_visasCountries that might not accept passports which contain Israeli stamps or visas
Iran[12]
Kuwait[13]
Lebanon[6]
Libya[14]
Pakistan[153]
Saudi Arabia[15]
Sudan[16]
Syria[7]
Yemen[17]
Не знаю, как наоборот, но мне в Бен-Гурионе (при вылете) устроили допрос с пристрастием, почему у меня в паспорте египетская виза и зачем я туда ездила. У меня там родственники?? Действительно, зачем украинские люди ездят в Египет? Не иначе, как к родственникам.
На форуме путешествеников читал что люди имеют по два паспорта (в смысле два паспорта гражданина Украины). Один показывают в Иране, другой в Израиле.Кстати, что-то я сильно сомневаюсь про Мальдивы (в интернете информации нет)
Насчет Мальдив узнать можно здесь:
Посольство Мальдивских островов в Украине:
г. Киев, ул. Горького, 180 офис 49
8 (044) 587-51-23
8 (044) 587-51-24
8 (044) 521-09-95
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks