Это - из каталога Свиточа.
В принципе, покажу только ранункулюсы и фрезии. Все можно посмотреть по их ссылке
http://svpost.com.ua/index.php?id=10&id1=1
Из Тюльпанов реально предлагаю Jet set и Paul Scherer. Остальные - по луковке, максимум![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это - из каталога Свиточа.
В принципе, покажу только ранункулюсы и фрезии. Все можно посмотреть по их ссылке
http://svpost.com.ua/index.php?id=10&id1=1
Из Тюльпанов реально предлагаю Jet set и Paul Scherer. Остальные - по луковке, максимум![]()
Тюльпаны и крокусы
Белые - наверное, только Тюльпаны Супер Папуга. Смотрите на вложенных фото.
ранункулюсы идут двуцветные. Они капризули. Я еще НИ РАЗУ не вырастила. Садить буду третий раз.
мыши плакали... кололись.. по продолжали кушать кактус![]()
Какие упаковки??? Ирочка, Бог с Вами!!! Я себе с мамой на двоих брала по упаковке. И цена указана за упаковку. А продаю по штучкам. Цену нужно пересчитывать на штуки!!! Просто цены -то НЕМАЛЫЕ. Новые сорта, в основном. Нет гарантии, что вырастут и зацветут, как нарисованы. Так что думайте ДВА раза!!!
Я сужу по гладиолусам. Мои местные за сезон луковки нарастили см. по 8. А голладки покупные, половину медведка сожрала, половина нарастила по 3 см луковки. ВОТ !!!
Девочки, те, кто у меня покупают луковички- маякните, и не только Вы.
Кому насыпать деток тюльпанов и детишечек гладиолусов??? Гладиолусят еще расскажу про цвет, а тюльпанчики ПОЛНЫЙ МИКСЗато БЕЗЗЗЗПЛАТНО!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=836
Гацания неморозостойкая. Можно, конечно, весной новых накупить, но я попытаюсь свои сохранить. Пока ведут себя хорошо. Цветут.
И поделюсь радостью:
одна из пяти пассифлор уже явно "обкорешилась", еще парочка тужатся.Прям видно, как корешки пытаются пробиться.
![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Девочки, прошу прощения, если кого-то запутала. Я предложила раздать детки тюльпанов и гладиолусов из своих "старых" запасов. Там практически нет обычных красных, но и супер сортовые вряд ли попадуться. Много белых, желтеньких, малиновых низкорослых и высоких. НО!! супер сортовых НЕТУ!! Не обижайтесь!!!
Девочки (Натали 2, Ольга 83, Ieva, Lizok ???) - принято.
Постараюсь до пятницы попасть на дачу. В субботу буду забирать возле Биллы или возле Подстанции заказ из Англии - могу Вам там отдать. Договоримся в ЛС. ОК???
Девочки, которым вчера в личке подтвердила - железно!!!
Из семян могу еще предложить настурцию. Тоже заказывала в Интерфлоре, прям полюбила её. Она у меня по земле вилась, но побеги такие сильные, хочу на следующий год пустить её на опору с клематисами. Мне кажется, будет супер.)
Только не знаю, сколько смогу собрать созревших семян.Вот она
Востаннє редагував OksiU2: 20.10.2009 о 10:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks