Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 407 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 321 по 340.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!!
    Leka, всё будет замечательно и радостно!!
    Morning, с экватором тебя!!!! Пусть и во второй половине беременности всё будет хорошо!
    Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    Приветики. У меня малышу 10 мес. Мы декабрьские. Так если не пеленать,то пеленочек по 10 тонких и толстых с головой. Из них пару тонких маленького размера - для колясочки.
    О, спасибо большое! )

Innuluska, хорошая фотография!! Нежная такая.. )
    Ждём результатов УЗИ. )

Вика, раз больше никого не заинтересовал вопрос с пелёнками. то смотри ЛС.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Доброе утро, пузяшки! Снова к вам за помощью обращаюсь. Второй день зуб болит чувствую, что похода к стоматологу не избежать. Помню, недавно обсуждали здесь поход к стоматологу и анестезию. Но тогда не нужно было мне. Вообщем, в инете нашла только одну анестезию, применяемую при Б. - артикаин. Может ещё что-то подскажите. Хочу к стоматологу уже вумная прийти .
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ага, это я интересовалась анестезией, мне посоветовали обязательно прочесть состав на месте, перед тем, как колоть, не должно быть адреналина в составе. но только врач должен нормальный быть и показать и инструкцию, и состав, а не ответить, что дуже вумных ему тут не надо
    Это я тут умничала по поводу анестетиков!я знаю что в Мепивастезине точно нет адреналина, а про остальные читайте инструкцию!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Elena_S, и ты держись! Слушай масика!
    .....
    Они, действительно, могут отрезать сколько нужно, а не весь рулон покупать?

Тошка, а ты к чему больше склоняешься?
    мама сказала, что не фиг морочить нам голову, отрежут-сколько она скажет)))) обещали)))

пока держусь, но уже начинаю сдавать позиции, если что - завтра лягу в стационар, мабуть...

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Elena_S как самочувствие? (прости тебя наверное уже достали с этим вопросом)
    та меня не достали, чувствую себя прекрасно, масик ел и пил со мной все выходные вредные напитки и еду и вел себя прекрасно, а куда ему спешить? тут больше мою маманю закол****и звонками-расспросами-советами и она уже начинает конкретно очковать...

Дописів
    1 775

Типово

Муркоша, рада, что ты выздоравливаешь! Желаю окончательно избавится от инфекции и больше не болеть!
    Сейчас, действительно, опасно в людных местах быть, а особенно в маршрутках ездить - много людей чихают, кашляют, а некоторые не закрываются, когда чихают. Мне пару дней назад один хорошо заболевший мужчина почти в лицо чихнул.. странные люди попадаются.... Так я в тот вечер мёда, облепихи поела, горло содой пополоскала и настраивала себя "не заболеть".
    Почему-то забываю пользоваться оксолиновой мазью, вспоминаю уже на улице.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Это я тут умничала по поводу анестетиков!я знаю что в Мепивастезине точно нет адреналина, а про остальные читайте инструкцию!!!!!!!!
    да-да, точно! А у меня вообще прикол со стоматологами, сходила для консультации к нескольким врачам в разные клиники и частные кабинеты, мне везде сообщили разное количество дырочек, которые надо запломбировать, причём, чем дороже пломба, тем тяжелее у меня оказывалась ситуация и срочнее надо пломбировать, а вот сходила к участковому стоматологу для подписи в диспансерном листе для ЖК, она сказала, что зубы в хорошем состоянии, дырочек нет, посоветовала не тратить деньги впустую, а поддерживать состояние зубов кальцием, ну то есть общие рекомендации по уходу за полостью рта и зубами. Вот теперь и не знаю, кому же верить. Хочется верить именно участковому стоматологу

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    да-да, точно! А у меня вообще прикол со стоматологами, сходила для консультации к нескольким врачам в разные клиники и частные кабинеты, мне везде сообщили разное количество дырочек, которые надо запломбировать, причём, чем дороже пломба, тем тяжелее у меня оказывалась ситуация и срочнее надо пломбировать, а вот сходила к участковому стоматологу для подписи в диспансерном листе для ЖК, она сказала, что зубы в хорошем состоянии, дырочек нет, посоветовала не тратить деньги впустую, а поддерживать состояние зубов кальцием, ну то есть общие рекомендации по уходу за полостью рта и зубами. Вот теперь и не знаю, кому же верить. Хочется верить именно участковому стоматологу
    Да, к сожалению это медицина в нашей стране такая, и это не только стоматологов касается!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    мама сказала, что не фиг морочить нам голову, отрежут-сколько она скажет)))) обещали)))

пока держусь, но уже начинаю сдавать позиции, если что - завтра лягу в стационар, мабуть...

та меня не достали, чувствую себя прекрасно, масик ел и пил со мной все выходные вредные напитки и еду и вел себя прекрасно, а куда ему спешить? тут больше мою маманю закол****и звонками-расспросами-советами и она уже начинает конкретно очковать...
    Девочки привет!
    Вот по старой памяти, так и тянет меня сюда. Elena S, да не переживай ты так и маму успокой, всё будет хорошо, мася сам знает, когда ему на выход проситься.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!
    Спасибо за комплименты фотографии! Муж уже ею гордится!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    Спасибо за комплименты фотографии! Муж уже ею гордится!
    ну кто бы сомневался?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    девочки, что такое ГПР и гестоз?
    Гестоз - это токсикоз второй половины беременности, очень опасен в отличие от токсикоза на ранних сроках.
    ГПР - гиперпролактинемия, но что это значит - не знаю, но думаю, что тоже не очень хорошо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ну кто бы сомневался?
    О, автор фотки нарисовался!
    Привет-привет!

Дописів
    274

Типово

Всем пузикам привет))) не смотря на погоду за окном, всем вам солнечного настроения и тепла в душе))) пусть будущие мамочки чувствуют себя бодро и прекрасно!

Девочки подскажите, я тут звонила в Исиду, мне сказали, что у них УЗИ делает не только Николаев (всеми наслышанный) но и Лайло!!! это не та Лайло, что на Космической принимает? Кто нить знает? а то в Исиде Узи 550 грн...((((( это первое, второе 750(((((

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Гестоз - это токсикоз второй половины беременности, очень опасен в отличие от токсикоза на ранних сроках.
    ГПР - гиперпролактинемия, но что это значит - не знаю, но думаю, что тоже не очень хорошо
    тю, ерунда какая-то...
    вот сходила к врачу, но не к своему... и всякой фигни написали....
    мой врач болеет, а эта написала что-то такого...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Всем пузикам привет))) не смотря на погоду за окном, всем вам солнечного настроения и тепла в душе))) пусть будущие мамочки чувствуют себя бодро и прекрасно!

Девочки подскажите, я тут звонила в Исиду, мне сказали, что у них УЗИ делает не только Николаев (всеми наслышанный) но и Лайло!!! это не та Лайло, что на Космической принимает? Кто нить знает? а то в Исиде Узи 550 грн...((((( это первое, второе 750(((((
    тот же самый Лайло.
    да, на Космичке у него всего 50 гривен (если без направления)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово учет

добрый всем день, девушки, хочу спросить: когда нужно становиться на учет, обязательно ли это делать по месту жительства? чем грозит несвоевременная постановка на учет? или сбросьте, пож, ссылку на тему, где это раньше уже обсуждалось )))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    добрый всем день, девушки, хочу спросить: когда нужно становиться на учет, обязательно ли это делать по месту жительства? чем грозит несвоевременная постановка на учет? или сбросьте, пож, ссылку на тему, где это раньше уже обсуждалось )))
    Привет,на учет можеш становиться куда угодно(если примут конечно).Что значит не своевременная постановка на учет??(я к примеру на 22 недели вставала)..

Дописів
    3 128

Типово

тю, ерунда какая-то...
    Опять тебя врачи достают...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

тю, ерунда какая-то...
    А у тебя отеки есть? Или проблемы с почками?
    Знаю, что гестоз часто развивается именно при таких начальных проблемах.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

тю, ерунда какая-то...
    а у тебя что давление, отеки и белок в моче?

Сторінка 17 з 407 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті