| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пузяшки и пузяшкожители - всем спокойной ночи и приятных снов![]()
Доброго утречка, девочки! )))))
Leka_web , мы с тобой! Кулачки держим, в тебя верим, хороших новостей - ждем!
Elena_S , как самочувствие?
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Ой, что то проглядывая темку мне захотелось 3-го ребенка.... Такое кайфовое состояние - ожидание чуда. Пусть у всех оно пройдет только с приятными эмоциями. Всем легких родов и здоровых деток. Моей младшенькой скоро 11 мес. ПДР ставили на 10 декабря, а родила 23 ноября. При этом прекрасно чувствовала себя и заехала к врачу просто на беседу. Показаться, что я такая и буду у Вас рожать, а он мне: "у Вас открытие на 4 см. Мы сегодня рожаем. Девочки, ни схваток, ни чего не было до этого. Я сказала, что приеду уже с явными признаками родов. Дома отошли воды и мы поехали. в роддом. Все прошло быстро и хорошо. Гланое настрой и внушить себе что я сильная и у меня все получится. Вещи (как опятная мама) советую собрать всем за 2 мес. до ПДР, просто многие мелочи можете вспоминать и докладывать на протяжении 2 оставшихся месяцев.
Приветик! у меня тоже первая), так вот, повторюсь, была в эту субботу на УЗИ в центре Луговской, у меня шла 11 неделя, врач установила 10 нед 2 дня, но дело в том, что она не смогла посмотреть всё через живот, а ещё смотрела влагалищным датчиокм, что мне не сильно понравилось, и сказала что некоторые отклонения (тьфу-тьфу) можно будет увидеть только после 12 недели но не позже 13 недель 6 дней!!! так что нужно, я думаю идти именно на этом сроке. Теперь мне прийдётся делать повторное узи.
Всем спасибо за подробное разъяснение, буду идти всё таки на Космическую!!!
Всем доброе утро!
Leka_web, желаю удачи! Мы тебя поддерживаем!
Innuleska, такая трогательная фотка!
Elena_S, и ты держись! Слушай масика!
Вариант с готовыми комплектами пеленок тоже хорош, экономнее получается, чем брать поштучно на Озерке. Кстати, может других девочек этот вариант больше заинтересует, и тогда мы можем заказать больше, чем просто ткань. Хотя мне интересен и вариант с тканью от твоих поставщиков по 180 см шириной. Они, действительно, могут отрезать сколько нужно, а не весь рулон покупать?
Тошка, а ты к чему больше склоняешься?
Доброе утречко всем пузикам!
Мне седня наконец то полегчало, и горло прошло вроде и нос не заложен, и вроде не кашляю...Вобщем 5 дней сидения дома и усердного лечения кажись начало давать результаты.
Вобщем девочки, берегитесь и пейте что то противовирусное для профилактики, потому что вирус, зараза, такой приставучий. И фиг выгонишь: только на 4й день полосканий частых всем чем можно у меня начало проходить горло![]()
Доброе утро, пузяшки! Снова к вам за помощью обращаюсь. Второй день зуб болитчувствую, что похода к стоматологу не избежать. Помню, недавно обсуждали здесь поход к стоматологу и анестезию. Но тогда не нужно было мне. Вообщем, в инете нашла только одну анестезию, применяемую при Б. - артикаин. Может ещё что-то подскажите. Хочу к стоматологу уже вумная прийти
.
Сообщение от Toshka [ Хотя я не знаю сколько нужно тёплых пелёнок для зимнего малыша, чтобы успевать стирать....
Приветики. У меня малышу 10 мес. Мы декабрьские. Так если не пеленать,то пеленочек по 10 тонких и толстых с головой. Из них пару тонких маленького размера - для колясочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks