| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у ДИТы ж сегодня лапара...
@@@@@@
читала ваши отзывы по выставке....... ууууууууу, а я так и не попала
зато были вчера на Северном...
нет Хомячка и все спят... на зарядку не выходят![]()
Диточка, держись, дорогая!!!! Все будет хорошо!!!! Я верю в то, что ты после наркоза проснешься новеньким здоровеньким человечком!!!!!!
Держи и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Еле встала!!!!! Осень дождливая такая началась... глаза сложно продрать!!!! А на этой недельке встречаВсе помнят про четверг?????
Поздравляю от всей души!
С новым беременным циклом тебя и обновлением!
Берри и Кэролл, спасибо за позитифф
Юлианна, присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Пусть твои желания поскорее сбудутся!
Класс! Обожаю эти машинки!
Это не кошки, это слоны
Добро пожаловать, но ненадолго
+100
Ждем-с....а потом поедем всей компанией в роддом
Дита, удачи на лапаре! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Джага, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А еще, по-моему, началась фигня, про которую Аля рассказывала и Ленчик. У меня есть сестричка двоюродная на 2 годика старше, кот. 1,5 года назад вышла замуж и уехала в др город. Так вот, мы с ней всегда дружили достаточно близко. После отъезда ее созванивались кажд неделю минимум. Она знала про мои проблемы, я знала, что они летом собираюься начать планировать.... Вообщем, пару дней назад, я вспомнила, что посл раз с ней разговаривала 30 августа - поздравляла ее с д.р. А потом замоталась, то Труция, то болезнь мужа и т.д. Думаю, надо бы позвонить.... А в субботу мне позвонила тетя (не ее мама - другая) и говорит, что она Б и, причем, уже стала на учет - т.е. срок не маленький! Вообщем, мне стало оч обидно, что она не поделилась со мной радостной новостью... начали закрадываться мысли о том, что она боиться что сглажу и т.д. Так неприятно сталоВообщем, меня накрыло.... проревела остаток вечера
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks