Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 358 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7141, показано з 361 по 380.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    217

Типово

Приветик всем. Девочки примите к себе в свои ряды. У нас МФ. Нам необходимо делать ИИ. Может кто слышал где делают,кто лучший, или вообще кто сталкивался с ИИ. Всем огромное спасибо за отзывы.

Дописів
    217

Smile Хочу стать мамой! (том 3)

Девочки приветик. Примите в свои ряды,только ненадолго У нас МФ. Нам только ИИ или ЭКО. Может кто знает где делают или кто то сталкивался с ИИ. Очень нужна помощь.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Мария, принимаем, но не на долго!! Завтра все соберутся в кучку и дадут дельный совет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Девченки, всем приветик, я тут ззглянула вас почитать , а вас нет :smt218 а оказывается вы переехали Ура
    Мы все еще планируем. Живу я в конце правды, как бы по месту жительства отношусь к 6-ке, но ме посоветоапли сдать анализы и вообще проконсультироваться по планированию в 9-ке, я ж туда, в мне говорят, что не принимаеим,ток по месту жительства Что делать, так по месту идти или не по месту, куда вообще лучше пойти, посоветуйте

Дописів
    217

Типово

Passati спасибо за теплый прием

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Девченки, всем приветик, я тут ззглянула вас почитать , а вас нет :smt218 а оказывается вы переехали Ура
    Мы все еще планируем. Живу я в конце правды, как бы по месту жительства отношусь к 6-ке, но ме посоветоапли сдать анализы и вообще проконсультироваться по планированию в 9-ке, я ж туда, в мне говорят, что не принимаеим,ток по месту жительства Что делать, так по месту идти или не по месту, куда вообще лучше пойти, посоветуйте
    выбери в девятке того врача, который тебе подходит (по отзывам, по рекомендации, по внешнему виду ). заходи к нему и говори - хочу у вас наблюдаться. за денюшку. не слышала что бы хоть один врач отказывался

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від maria* Переглянути допис
    Девочки приветик. Примите в свои ряды,только ненадолго У нас МФ. Нам только ИИ или ЭКО. Может кто знает где делают или кто то сталкивался с ИИ. Очень нужна помощь.
    добрый день! принимаем с распростертыми обьятиями, но ненадолго
    шагом марш в соседнюю темку!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    ого какой котяра! целая собака
    Ага! У меня муж кошек не любит, а от этого в восторге. Говорит- давай заведем. А для меня это не кот, а уже собака. Котик маленький пушистенький должен быть. Правда цены на этих мейн-кунов - 1200 евро Муж сразу и успокоился

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Спасибо, Юлечка, но я, наверное, в понедельник еще не пойду... То если б ты пошла, то я б с тобой за компашку... а так, все же подожду среды.... Переживаю жутко!!!!
    Джагочка, переживания твои понятны, но надо надеяться на лучший результат!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Надо же выполнять план по беремчикам!
    Добро пожаловать!
    Завтра будет "сходняк" и получишь помощь - без этого тут не оставят
    Ты пока подробнее расскажи о своем планировании.

Дописів
    19 194

Типово

Приветик всем. Девочки примите к себе в свои ряды. У нас МФ. Нам необходимо делать ИИ. Может кто слышал где делают,кто лучший, или вообще кто сталкивался с ИИ. Всем огромное спасибо за отзывы.
    Привет
    Принимаем в наши ряды

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Если твоя консультация на Косиора, то идти там особо не к кому. Я к ним на учет стоновилась с индуцированной беременностью, то они не знали к какому врачу меня приписать. Врач по месту жительства Пас вообще сказала, что в гормонах ничего не понимает.
    Раньше там самая толковая врач была Гаранина (она по невынашиванию, по бесплодию), но далека от совершенства. Можите к ней пойти, чтобы по месту жительства подешевле анализы посдавать, и со всем этим добром к хорошему врачу.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    выбери в девятке того врача, который тебе подходит (по отзывам, по рекомендации, по внешнему виду ). заходи к нему и говори - хочу у вас наблюдаться. за денюшку. не слышала что бы хоть один врач отказывался
    +1

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Ура!Ура!Ура!Новенькие.(раз приходят новенькие - должны появиться беремчики)
    Maria,
    Если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Мария, принимаем, но не на долго!! Завтра все соберутся в кучку и дадут дельный совет
    а где вы завтра собираетесь?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    тут все на работу прийдут, и в темку полезут.
    а встреча - в четверг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

тут все на работу прийдут, и в темку полезут.
    а встреча - в четверг
    ну четверг... так четверг

Дописів
    217

Типово

Девочки спасибо за теплый прием!!!
    Планируем мы очень давно 10 лет. Были в Запорожье, наблюдались у Безверхой очень долго,одна выкачка денег, после несколько лет ничего не делали ждали. Два года плотно планируем. Только в Днепре Стусь В.П. поставил мужу диагноз ложный крепторхизм, СГ падала на глазах до 0% активных и гормоны были не очень, сделали операцию 15 года назад СГ улучшилась до 30% активных и по всем показателям также. Постоянно на препаратах. Но 2 мес назад сдали началось ухудшение 3 % активных 240 мин разжижение. Андролог и гинеколог сказали не тянуть,а делать ИИ. Вот и ищу информацию, хотим в ноябре. Врач сказал,что делают в центре Луговской.
    Вот краткое "содержание".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброго утречка, девочки! Хорошего всем настроения!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

утро доброе!!!!

вот мы: (гордо так)
    и
    да, эт мы!!!! красивые такие

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Пасип! Мне сердечко в небе нравится!!! Такое жирненькое!!! Кажется, что щас оно лопнет и с него начнут выпадать: котятки для мну и Кэррол и кошки Ирэн, рысятки для Али, Пандочки для Ирсенчика, рыбки для Оли_рыбки, мишки для Муськина, винни-пухи для Тынечки, юные Маяковские для Диты, собачки для Пассати, хомячки для Хомяка, новогодние эльфики для Ленчика, лемурчики для лечмурчика, нормальные детки для Скарлетт, Калипсо, Танго-манго, Джулички, Ан_ки, Забавушки, Берри, Юлианны и .... кого забыла??????

А для мужей Канн, Фишки и Иришки с сердечка выпадет по кирпичу, после которого они прозреют и захотят деток
    а у нас тут такие таланты................ да, ждем дитят и зверят...

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ага, тут.. Мушка уже ответила..
    а ты еще гуляешь?!?

чих в студию!!!

Сторінка 19 з 358 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті