Приветик всем. Девочки примите к себе в свои ряды. У нас МФ. Нам необходимо делать ИИ. Может кто слышал где делают,кто лучший, или вообще кто сталкивался с ИИ. Всем огромное спасибо за отзывы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем. Девочки примите к себе в свои ряды. У нас МФ. Нам необходимо делать ИИ. Может кто слышал где делают,кто лучший, или вообще кто сталкивался с ИИ. Всем огромное спасибо за отзывы.
Девочки приветик. Примите в свои ряды,только ненадолгоУ нас МФ. Нам только ИИ или ЭКО. Может кто знает где делают или кто то сталкивался с ИИ. Очень нужна помощь.
Мария, принимаем, но не на долго!! Завтра все соберутся в кучку и дадут дельный совет![]()
Девченки, всем приветик, я тут ззглянула вас почитать , а вас нет :smt218 а оказывается вы переехалиУра
![]()
Мы все еще планируем. Живу я в конце правды, как бы по месту жительства отношусь к 6-ке, но ме посоветоапли сдать анализы и вообще проконсультироваться по планированию в 9-ке, я ж туда, в мне говорят, что не принимаеим,ток по месту жительстваЧто делать, так по месту идти или не по месту, куда вообще лучше пойти, посоветуйте
![]()
Passati спасибо за теплый прием
Джагочка, переживания твои понятны, но надо надеяться на лучший результат!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо же выполнять план по беремчикам!
Добро пожаловать!
Завтра будет "сходняк"и получишь помощь - без этого тут не оставят
Ты пока подробнее расскажи о своем планировании.
Если твоя консультация на Косиора, то идти там особо не к кому. Я к ним на учет стоновилась с индуцированной беременностью, то они не знали к какому врачу меня приписать. Врач по месту жительства Пас вообще сказала, что в гормонах ничего не понимает.
Раньше там самая толковая врач была Гаранина (она по невынашиванию, по бесплодию), но далека от совершенства. Можите к ней пойти, чтобы по месту жительства подешевле анализы посдавать, и со всем этим добром к хорошему врачу.
+1
Девочки спасибо за теплый прием!!!
Планируем мы очень давно 10 лет. Были в Запорожье, наблюдались у Безверхой очень долго,одна выкачка денег, после несколько лет ничего не делали ждали. Два года плотно планируем. Только в Днепре Стусь В.П. поставил мужу диагноз ложный крепторхизм, СГ падала на глазах до 0% активных и гормоны были не очень, сделали операцию 15 года назад СГ улучшилась до 30% активных и по всем показателям также. Постоянно на препаратах. Но 2 мес назад сдали началось ухудшение 3 % активных 240 мин разжижение. Андролог и гинеколог сказали не тянуть,а делать ИИ. Вот и ищу информацию, хотим в ноябре. Врач сказал,что делают в центре Луговской.
Вот краткое "содержание".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks