| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот подвесной гардероб на среднем фото на сайте ЮСКа
http://jysk.ua/m6/3/index.htm
Добрый день!
Posja, спасибо за отчёт! Гармонии и тепла Вашей большой семье!
Я хочу. Если шириной 220 см, то 5 метров. Это получается 10 пелёнок.
Если в рулоне 40 меторв, то можно собрать 8 человек по 5 метров, а если 60 метров, то 10 человек по 6 метров. Ну или больше кому нужно (тогда меньше людей нужно будет).
Мне 5-6 метров, наверное, хватит. Хотя я не знаю сколько нужно тёплых пелёнок для зимнего малыша, чтобы успевать стирать....
Посмотрим сколько будет желающих, а потом будет понятно по сколько метров.
Elena_S, спасибо за то, что принимаешь участие в этом вопросе и что беспокоишься.
Девочки, привет всем!!!
Очень за вами всеми соскучилась,времени совершенно не хватает... Хотела написать отчётик, но моё чудо не отпускает. Хочу сказать одно - не бойтесь родов, всё не так страшно, как вы думаете. И ещё... обязательно берите на роды своих мужей - мне есть с чем сравнивать( первые роды без мужа, вторые с мужем). Всё побежала... меня требует моя красавица.
да пожалуйста, мама говорит, лишь бы была именно 220см ширины у наших друзей в наличии, А ТАК они отрежут, сколько нужно нам будет, даже если не наберется желающих на рулон, я так понимаю расцветка тут уже не важна, в что будет, в любом случае это веселая теплая фланелька шось цветное на белом фоне
п.с. только я лоханулась, она не 220, а 180 шириной, то есть не по 0,9 метра на пеленку (закладка на 2шт) нужно брать, а наоборот, 1,1, но цена вроде прежняя 17,60 грн, может кто видел в магазинах по чем такая, стоит ли овчинка выделки? я-то мимоходом делала)))
Востаннє редагував Elena_S: 18.10.2009 о 16:35
мы вернулись с выставки, получила массу удовольствия,вспомнила что хочу кошечку, ну решили ,что как масику хотя бы пол годика исполнится купим котеночка!![]()
Девченочки!!!на каком сроке в первом триместре,вы делали узи???думаю лучше пойти в 12 или позже 14 неделек???долгожданная беременность,поэтому я очень волнуюсь.Очень.И все время кажется а вдруг что то не так.Накручиваю себя.
НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮТ ДЕЛАТЬ В 12 НЕДЕЛЬ
ТОЖЕ ПРАВИЛЬНО И ЭКОНОМИЧНО ВЫГОДНО И РЕБЕНКУ МАССА УДОВОЛЬСТВИЯ И ЖИВОТНОМУ УЛИЧНОМУ ЦАРСКУЮ ЖИЗНЬ ПОДАРИТЕ!!!
Я ПРОСТО О ЛЫСЕНЬКОМ МЕЧТАЮ, А НА УЛИЦЕ ТАКОГО НЕ НАЙДЕШЬ, НУ РАЗВЕ ЧТО ОТ ЛИШАЯ ОБЛЫСЕВШЕГО!
ПОШЛА ПЕЧЬ ПАХЛАВУ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks