Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 407 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 241 по 260.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    А в центре Луговской вы были у других врачей на приеме кроме Сединой?если да, то напишите фамилии.
    Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Идите на Космичкум к Лайло или Щепанковой, там вам лучше объяснят и расскажут!!!
    Всем доброго дня и хороших перемен, пусть малыши в пузиках подрастают и в
    вам от этого будет комфортно!!!!

на Космичке есть телефоны? или свободное посещение узи? как узнать график работы Лайло и Щепанковой? Я живу на Левом берегу, мне не совсем удобно ехать чтоб узнать.....Наипишите, если есть координаты)))))[/QUOTE]

координаты девочки уже указали, именно по этому точному описанию я прекрасно нашла кабинет УЗИ, в центре Т.Луговской была у Бут на втором скриннинге, но по с Лайло никто не сравнится (о Щепанковой тоже слышала только ХОРОШИЕ отзывы, но у нее не была), поэтому у тебя прекрасная возможность выбора.
    я ехала с Левобережного на 107 маршрутке - прекрасно, через Набережную и не долго, так что без отговорок, пожалуйста
    кто владеет информацией (точным УЗИ) - тот владеет миром

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Elena_S точно сложно сказать, сейчас поедем к родителям в гости, а потом туда, думаю часа через 1.5-2, а ты что тоже там будешь?
    да хотела маму тоже сблатовать пойти, но у мамы ж лучше наших знакомых котиков (во дворе, на рынке, на работе) никого не существует

кстати, девочки, почему давно не рассказывали про своих котиков? что они творят там?

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Леночка, расскажи подробнее, где и по какой цене ты покупала байку. Какое там качество, сколько метров в рулоне (я так поняла там только опт), какая себестоимость выходит у пеленки? Может имеет смысл скооперироваться нескольким беремчикам купить такой рулон и нашить пеленок?

Лена, я сына родила после 40 недель от даты зачатия (я ее знала точно) (в начале 42 недели акушерских), и то сама его подтолкнула, а потом много лет переживала из-за этого. У тебя еще достаточно времени, и переживать особого повода нет. Тебе же сказал Донатович + 10 дней от ПДР смело гуляй. Прислушивайся к масику, а к концу 42 недели сходи на УЗИ.
    Викусь, вот поповоду относительного перехаживания я даже не волнуюсь, но врачи ж перестраховываются и давят, плюс некоторые особые знатоки среди знакомых тоже свои 3 коп. вставляют насчет потом не разродиться, я плюю на все негативные высказывания и хожу счастливо))) тем более Масику, наверное, самому известно, когда и как

по пеленкам, наверное, есть смысл объединиться, только определитесь какую ширину будете брать,

мы покупали хорошего качества, но узкую (95см) ок. 12 грн/м в Центротекстиле (Краснозаводская, 28 телефон 34 - 17- 6 8, я уже не раз писала об этом магазине-складе), разница в цене между магазином и складом в 10%, тем более со склада можно купить от 1 рулона!
    если захотите широкую (150 см) - это как я шью постельное сейчас, там вроде тоже есть, но цену надо узнавать по телефону, там должна быть новая поставка
    еще вариант, ширина 220 см, но эту мне привозил мой поставщик тканей, если будет удобно забрать от меня, и она еще есть у ребят - я закажу на вас (когда определитесь, сколько вас будет объединяться), т.к. в рулоне может быть и 40, и 60 метров, а цена была 17-18 гривен, но получается, что при ширине 220 см, из 90 см выходит 2 наволочки. считайте насколько выгодно, а я в понедельник поузнаю где какие цены.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Девочки, кто-то был в магазине на Набережной Победы 124 Bebi Zone? Подскажите там цены на коляски вме6няемые?. И может еще кто-то подскажет хлебные места))) А то я знаю только Троицкий рынок.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем доброе утричко и бодрого денька!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Девочки, кто-то был в магазине на Набережной Победы 124 Bebi Zone? Подскажите там цены на коляски вме6няемые?. И может еще кто-то подскажет хлебные места))) А то я знаю только Троицкий рынок.
    вроде, девчата еще Люкс хвалили, тот, что на Боброва (по пути от Озерки к... Славянке), но я еще там не была, а бебизона надо поискать есть сайт...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Викусь, вот поповоду относительного перехаживания я даже не волнуюсь, но врачи ж перестраховываются и давят, плюс некоторые особые знатоки среди знакомых тоже свои 3 коп. вставляют насчет потом не разродиться, я плюю на все негативные высказывания и хожу счастливо))) тем более Масику, наверное, самому известно, когда и как
    Да, в твоей ситуации самое тяжелое - пережить давление знатоков извне. Держись, мы тебя поддерживаем!

по пеленкам, наверное, есть смысл объединиться, только определитесь какую ширину будете брать,

мы покупали хорошего качества, но узкую (95см) ок. 12 грн/м в Центротекстиле (Краснозаводская, 28 телефон 34 - 17- 6 8, я уже не раз писала об этом магазине-складе), разница в цене между магазином и складом в 10%, тем более со склада можно купить от 1 рулона!
    если захотите широкую (150 см) - это как я шью постельное сейчас, там вроде тоже есть, но цену надо узнавать по телефону, там должна быть новая поставка
    еще вариант, ширина 220 см, но эту мне привозил мой поставщик тканей, если будет удобно забрать от меня, и она еще есть у ребят - я закажу на вас (когда определитесь, сколько вас будет объединяться), т.к. в рулоне может быть и 40, и 60 метров, а цена была 17-18 гривен, но получается, что при ширине 220 см, из 90 см выходит 2 наволочки. считайте насколько выгодно, а я в понедельник поузнаю где какие цены.
    По цене выгоднее совсем широкую 220 см. из нее можно нашить широких пеленок размером 110*100, только народу нужно много, если в рулоне 40-60 м.
    А сколько метров в рулоне Центротекстиля?

Девочки, кто-то хочет набрать байки для самостоятельного пошива пеленок?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Всем привет.
    Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с малышами.

Наш отчетик:
    В 1.20 отошли воды, пока собрались, помылись и т.д., легли в 3.00 еще спать, вернее муж спал, а я уже не могла, засекала схватки, шли через 6-7 мин. по 30 сек. В 5.30 выехали в роддом, с врачом договориться не успели, ехали на дежурную бригаду. В приемном покое сказали погулять часик, так как родзалы все заняты - у них полный аншлаг. Мы и погуляли минут 20, а схватки уже через 3 мин. Заходим и говорим - воды отошли и роды третьи, принимайте. Стали медленно оформлять. На 5-й этаж подняли, когда акушерка в приемном покое испугалась, что сама роды принимать будет. Определили нас в начале восьмого в комнату переливания крови. Пришла дежурная бригада врач Федьковская (и.о. не помню) и акушерка Мая, посмотрели - скоро рожаем, раскрытие 6 см. Спрашиваю как скоро. Третьи роды не предсказуемые - посмотрим и ушли. Я наивная думала они и роды принимать будут. Схватки уже пошли болезненные, через 1,5 мин., начинает подтуживать. В 8 ч. заходит новая бригада, мне почему-то акушерка не понравилась, тоже посмотрели - скоро рожаем и ушли. Я попросила мужа найти Маю и договориться с ними, но они были на родах. Тужит уже хорошо. Тогда говорю мужу зови кого-нибудь. Пришла акушерка - посмотрела и говорит, что это еще не потуги, когда будут потуги мы это все услышим. Но не ушла, позвала врача и уже не уходили были со мной. Врач посмотрела и разрешила делать все, что мне хочется, если тужит, то тужиться. Так несколько потуг стоя в полуприсяде и головка врезалась, дальше на кровать. И тут я забыла как правильно тужиться. Надо сказать, что я была вся в себе, на схватках висела на шее у мужа с закрытыми глазами и плохо что слышала. И врачу надо было сильно постараться, чтобы до меня достучаться. Когда я поняла, что не правильно тужусь, тогда стала слушать врача. Так несколько потуг и наш сынулька в 9.05 у меня на животике и так хорошо-хорошо, а у нашего папы опять мокрые глаза, как и при рождении дочки. Теперь у нас два сыночка и лапочка-дочка.
    Хоть и акушерка мне и не понравилась, но с врачом они свою работу сделали на 100 баллов, спасибо им огромное.
    Еще хочу сказать, что всю беременность не могла до конца поверить, что у меня будет еще один ребенок, т.к. она была не запланированная. А сейчас держу свое счастье на руках и уже верю, и называю его моим подарком судьбы.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Я там была.... цены на коляски - от 5 000 до 38 000 грн....
    дешевле через девчонок на форуме заказывать
    если ты уже выбрала модель, то спроси у Liz (Оли)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ВИктория, вот по центротекстилевским рулонам не знаю даже, кстати, получается, что ширину 150 неудобно брать, не раскроишь на полноценные пеленки, лучше 95 или 220.

Ты пока поспрашивай, а я в понедельник узнаю, есть ли у моих друганов 220 см шириной фланель, если вам расцветка не принципиальна, я возьму у них рулон в долг (лишь бы была на складе, до этого я брала с Микки-маусами, и не мрачная, и веселая, при стирке дет.мылом и в машинке при 60 градусах отлично выглядит), а там определитесь, кому сколько.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від posja Переглянути допис
    Всем привет.

Наш отчетик:
    В 1.20 отошли воды, пока собрались, помылись и т.д., легли в 3.00 еще спать, вернее муж спал, а я уже не могла, засекала схватки, шли через 6-7 мин. по 30 сек. В 5.30 выехали в роддом, с врачом договориться не успели, ехали на дежурную бригаду. В приемном покое сказали погулять часик, так как родзалы все заняты - у них полный аншлаг. Мы и погуляли минут 20, а схватки уже через 3 мин. Заходим и говорим - воды отошли и роды третьи, принимайте. Стали медленно оформлять. На 5-й этаж подняли, когда акушерка в приемном покое испугалась, что сама роды принимать будет. Определили нас в начале восьмого в комнату переливания крови. Пришла дежурная бригада врач Федьковская (и.о. не помню) и акушерка Мая, посмотрели - скоро рожаем, раскрытие 6 см. Спрашиваю как скоро. Третьи роды не предсказуемые - посмотрим и ушли. Я наивная думала они и роды принимать будут. Схватки уже пошли болезненные, через 1,5 мин., начинает подтуживать. В 8 ч. заходит новая бригада, мне почему-то акушерка не понравилась, тоже посмотрели - скоро рожаем и ушли. Я попросила мужа найти Маю и договориться с ними, но они были на родах. Тужит уже хорошо. Тогда говорю мужу зови кого-нибудь. Пришла акушерка - посмотрела и говорит, что это еще не потуги, когда будут потуги мы это все услышим. Но не ушла, позвала врача и уже не уходили были со мной. Врач посмотрела и разрешила делать все, что мне хочется, если тужит, то тужиться. Так несколько потуг стоя в полуприсяде и головка врезалась, дальше на кровать. И тут я забыла как правильно тужиться. Надо сказать, что я была вся в себе, на схватках висела на шее у мужа с закрытыми глазами и плохо что слышала. И врачу надо было сильно постараться, чтобы до меня достучаться. Когда я поняла, что не правильно тужусь, тогда стала слушать врача. Так несколько потуг и наш сынулька в 9.05 у меня на животике и так хорошо-хорошо, а у нашего папы опять мокрые глаза, как и при рождении дочки. Теперь у нас два сыночка и лапочка-дочка.
    Хоть и акушерка мне и не понравилась, но с врачом они свою работу сделали на 100 баллов, спасибо им огромное.
    Еще хочу сказать, что всю беременность не могла до конца поверить, что у меня будет еще один ребенок, т.к. она была не запланированная. А сейчас держу свое счастье на руках и уже верю, и называю его моим подарком судьбы.
    Ты молодец!!!!! Здоровья тебе и сыну.
    Твой отчет меня очень впечатлил, я еще раз убедилась, что договариваться с врачом НЕОБХОДИМО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Всем привет.

Наш отчетик:
    ...
    Посенька, еще раз поздравляю с Сыночком! радости Всей вашей семье и здоровья! Будьте счастливы! Восхищаюсь мужеством твоим и супруга и надеюсь, тоже когда-нибудь скажу, у меня трое детей
    Молодец, не смотря на привычное поведение некоторых Эскулапов судя по отчету, все хорошо! и так будет ВСЕГДА!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Озерка-Боброва-Люкс. Читайте ниже...
    вроде, девчата еще Люкс хвалили, тот, что на Боброва (по пути от Озерки к... Славянке), но я еще там не была, а бебизона надо поискать есть сайт...
    Вчера с мужем облазили весь Троицкий и Боброва на Озерке,Люкс и рядом с Люксом. Очень много недорогих колясок, Китай и много всякой ерунды.
    Есть Польша по вменяемым ценам, мы смотрели Роан, Марита.Кстати, по сравнению с Троицким на Озерке Люкс и рядом с Люксом магазин, то Роан дешевле на 100-200 грн.
    Вчера столько всего пересмотрели и кроватки,и коляски,и комбинезоны,и постель...решили посмотреть что в мире делается,что продается по чем. Короче,у меня вчера уже рябило в глазах от детских вещей.Сегодня всю ночь сняться какие-то мишки,зайчики,кроватки,коляски
    [QUOTE]
    Всем привет.

Наш отчетик:
    QUOTE]
    Спасибо за отчетик!Вы с мужем молодцы,что выдержали,я б даже сказала спокойно выдержали такое отношение врачей и акушерок. Я бы там уже в истерики билась такое впечатление сложилось,что они без денег и без договоренности вообще пальцем не пошевелят,а если и пошевелят,то медленно.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Я там была.... цены на коляски - от 5 000 до 38 000 грн....
    дешевле через девчонок на форуме заказывать
    если ты уже выбрала модель, то спроси у Liz (Оли)
    Да уж цены конечно ...
    Большое всем спасибо за советы, поедем посмотрим в Люксе и в рядом расположеном магазине.

Дописів
    1 017

Типово

я выбирала коляску на озерке-троицком а покупала (3года назад) по объявлению в газете маг. на дому (сейчас магазин в дк машиностроителей)оказалось на 300грн.дешевле.
    сейчас много предложений в инете такое же качество как на базаре но дешевле на порядок и не пылится-моется на улице под дождем (evseeva_a - Аня, Liz - Оля кстати у них и игрушки дешевле и доставка есть)

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Пузики и безпузики, прювет! Хорошего всем денёчка!
    я уже почти выздоровела,
    ...

а теперь смешно:
    Ирусичка, тока дочиталась, что ты оо мясорубке меня спрашивала... ржунимагу...
    ...

Про кол-во насадок... так мне, по сути, нужны только классические в этом аппарате. Видела и терки и соковыжималки в нагрузку в других, но мне это не нужно.

Вот так чисто для себя я и выбирала.
    diveroni выздоравливай и больше не болей не надо!
    про йогуртницу и её описание большое спасибо, почитала твоё описание и решила она мне ТОЖЕ нужна (правда родителям заказала на ДР а бабушка мне говорит нафиг надо за такие деньги ты что столько йогурта съешь)

а про насадки (это наверно очи заведющи) хочу щоб и мясо молола и терки там разные есть и соковыжималка (для томатов) и для лапши
    а ещё есть насадки для печенья
    а в зельмере ещё есть и кофемолка
    вот бы все в одной мясорубке было так нет же
    по инету остановилась на мулинексе (и мощность и насадки-терки и для сока) но там нет для лапши а в магазине сказали что в зельмере ещё и кофемолка (мелет все подряд а отдельно стоит до 300грн.) вот теперь сижу и думаю как бы не прогадать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    789

Типово

Шепотом: "купите автокресло 0+"

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    ... вот теперь сижу и думаю как бы не прогадать
    знаешь, а ты посмотри на размеры своей кухни и семейства, мне, кажется, это главное...

я выбираю вещь отдельно, т.к. считаю, что по отдельности удобнее пользоваться, и у меня мз таких агрегатов ток. мясорубки нет, а соковыжималка\кофемолка\блендер и еще... смотрела давно на кухонные комбайны - мне не понравилось.
    при этом кухня три с половиной на четыре с чем-то, есть куда поставить.
    И быренько попользоваться и спрятать. Почему для меня это важно, потому, что готовлю я на 5-8 человек ежедневно без посторонней помощи практически, при этом из них только 1 ребенок, который уже взрослеет и догоняет по аппетитам взрослых. А потом все это перемыть... хоть и посудомойка у меня есть (после такой толпы она просто переполнена и есть ручное мытье по-любому), перетереть и поскладывать - это же мое личное время, а я еще и работаю полный рабочий день вне дома...
    поэтому заморачиваться с многофункциональным большим агрегатом не хочется, мне легче, когда достал что-то конкретное, попользовался и спрятал.
    Терку же, вообще предпочитаю ручную винзеровскую, очень удобная! Я видела в Мулинексах терки в мясорубке, тоже сначала загорелась... а потом оценила, вспомнила что к чему и отложила сей аргумент.

но это я, и личное наработанное мною мнение на сейчас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово коляски-кроватки

благо, я с кроваткой вовремя определилась, выбрала в инет-маге и заказала, а подарят друзья по событию, ну не стала раньше времени как подарок принимать, ТТТ

а вот с колясками друдом. если честно, согласна, что Троицкий уже себя изживает по сравнению с магазинами, где больше ассортимент и цены динамичнее, а уж тем более с инетом, пробовала сравнивать модели по магазинам, голова кругом от изобилия,
    вчера расстроили друзья, что не удается раздобыть отдаанную ими коляску в пользование, ею еще пользуются, а я хотела сэкономить на зимнем варианте (люлька), мне он нужен-то до апреля будет только, а потом раскошелиться на хорошую прогулку, а на днях заходила подруга с Чикковской прогулкой, я уже настроилась, какая мне именно прогулка нравится а с люлькой проблему решила так... папа+братья+друзья обещали подарить)) вчера померяли лифт - дала ЦУ, выбираете на свое усмотрение, а я дареному коню в рот смотреть не буду)))
    только вес нормальный))) а не 14-17 кг, я когда в маге попробовала, то чуть не лопнула от ужаса такого веса)))

ну если родные не соображат. какую купить - буду приставать к Лиз на форуме. говорят у нее лучшие цены.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приевтик. Новоиспеченных мамочек поздравлю))))
    Elena_S Приветик наш сторожила))))
    Я уже собираюсь допаковывать сумк и завтра в роддом! А ты???? ))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

элла2008 с дюфастона спрыгивать нельзя, и еще если врач не говорил прекращать - лучше не рисковать, мне врач снижал дозировки на пол таблетки, было 3, потом 2,5, потом 2 ну и так до конца, снижение раз в 5 дней.... сами не вздумайте... если не хватает прогестерона... это плохо, и еще я пила дюф до 27й недели....
    Мне сказалврач пить до 22 недели, а щас уже 21. Так я и думаю покупать новую пачку или на оставшихся уменьшать дозу. Кстати, еще раз спрошу - у кого остатки есть Дюфастона,подарите или продайте.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Девочки, всем большое спасибо за теплые слова.
    Хочу вам всем пожелать легких родов и здоровых деток.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Сторінка 13 з 407 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті