| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже разрекламировали здесь стоковый магазин "Бренд", я тоже заходила посмотреть. На малышню есть спальники и слипы до 92-го роста, куртки ТСМ(показываю фото), а на девочек и мальчиков постарше - регланчики, джинсы. Позавчера были все размеры девчачих джинсиков, очень неплохих от 116 роста вроде. Термобелье на взрослых только больших размеров (на на 48 и выше стоимостью в районе 120 грн.), завезли очень неплохие исскуственные дубленочки приятного розового цвета от 48 размера. Верхней одежды много вообще на женщин и мужчин.
Курточку ТСМ видела на чикко-форуме за 250 грн. Купила в "Бренде" 98- 104 рост (навырост доце) за 127 грн. Были и 92098 и до 110. Есть один лыжный костюм вроде на 110-116 рост и непромокаемые синие штаники на 98 или 104 рост. Костюм лыжный будет стоить не больше 350 грн, думаю, т.к. женский 38 рр взвесили - потянул на 520 грн.
![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Grapes, точно не скажу, по размеру самые большие, кажется в одном наборе 200 шт. всего 2 набора, башни получаются высотой 1-1.5 м. нам эти конструкторы отдали! их много, но у знакомых (которые отдали) ребенок игрался мегаблоками до 6-7 лет! и в последствии едва не выпросил еще и 3 набор, чтоб можно было еще больше строить!
sunika, мы особой цели не ставим туда идти в день открытия, просто это самый длизкий ТРЦ к нам, и очень инртересно что же там за Антошка такой расфуфыреный, с кафе, парикмахерской и игровым залом!
Народ, а что вы делаете со сломанными звуковыми игрухами, выбрасываете?
у нас несколько штук непоющих лежит, выбросить как-то жалко .. может их где-то ремонтируют?))
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
подобный антошка есть в одессетрехэтажный
очень даже мне понравился
![]()
девочки,а мне нужен шлем Рейма зимний черный или серыйа то наш темно-синий звездный нам не очень подходит
может кто поменяться захочет? р.50
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Для тех, у кого не прошла ЛЕГОмания- http://www.spclub.in.ua/forum/index.php?topic=474.0
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks