Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 407 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 221 по 240.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Очень классный магазин на пересечении Героев Сталинграда и Запорожского шоссе (кажется ), т.е. недалеко от Титова, на развилке.
    да-да,кладезь товаров для дома,включая мебель и декорА я тоже не знаю-Запорожское то шоссе или нет,в общем -на развилке(Титова,Героев Сталинграда и этой вот улицы)
    Вот по-моему они как раз на Героев Сталинграда и переехали...
    Нет,на Победе он по-моему даже позже открылся,просто прожил там недолго...Точно помню,что одно время их было два-мы за день в оба заезжали,чтобы нужного размера складной гардероб купить...Кстати,девочки-тоже классная вещь-до масиного года(когда вещи поменьше были)очень меня выручила-в нашей спальне комод некуда поставить было,а в шкафу слишком большие полки для таких маленьких вещичек-чтобы что-то найти,пришлось бы по пояс в шкаф залезть,а так я повесила складные полочки в отделение для плечиков-и супер,все перед глазами!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброе утречко, собираюсь в караван на выставку кошечек!!!

Что-то Лены нет, она обычно с самого утра!!!ну есть 2 варианта или за масиком поехала или так хорошо погуляли вчера ,что еще спит! На всякий случай держим кулачки за нее и масика!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Добрый вечер!
    И я хочу в списочек!
    ПДР 8.03.10
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Lena_S! ку-ку

неужели... ты таки потанцевала и за масей побежала???
    если так, то держу за тебя кулачки!
    Да, что-то молчит Elena_S....... наверное за масиком поехала)))))
    видно ДР вчера хорошо отметила

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    ... складной гардероб купить.....
    тоже подумывала, что для ребеночкиных вещичек будет не заменимо
    ты о таком -тряпичном, да, который можно повесить где-угодо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово Вероника! а я тутачки :)

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Может кому-то интересно-сегодня в Юске видела наборы из 4х фланелевых пеленок по 29грн(к размерам,расцветкам не присматривалась и если честно,то так давно не смотрела на пеленки,что даже не знаю дорого это или дешево,но мне кажется,что я теплые пеленки по 30грн. за 1 штуку покупала...2 года назад)
    встречала и по 27 грн/шт, и по 16 грн/шт, помнится, мне самостоятельное изготовление из купленной по опту ткани тоже не совсем дешево обошлось, так что это вполне нормальная цена
    \ситцевые в Караване по 8-9 грн самые обычные

Morning, добро пожаловать
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем доброе утречко, собираюсь в караван на выставку кошечек!!!

Что-то Лены нет, она обычно с самого утра!!!ну есть 2 варианта или за масиком поехала или так хорошо погуляли вчера ,что еще спит! На всякий случай держим кулачки за нее и масика!!!
    Права, Анечка 2 вариант)))
    когда будешь на выставке?

И Даренька права)))

Lena_S! ку-ку

неужели... ты таки потанцевала и за масей побежала???
    если так, то держу за тебя кулачки!
    спасибо, Вероничка, но я еще с ВАМИ
    просто только глази открыла, жуть, проснулась в 2-30 от приступа жжения в горле, у меня бывало такое, не изжога, а когда видимо желчный прижимает масик и получается желч.сок попадает в пищевод или куда там. ощущения временные и неприятные, обычно гасила минералочкой чуток или съесть что-то яблочно-виноградное, а тут бах, и не помогает, выпью воды вроде все ОК, лягу спать - жжет неистово, промучалась полтора часа, потом уснула и вот только-только)))
    похоже тортик был лишним на празднике да и все не особо полезное было для пузика)) слишком питательно) буду сегодня сидеть на зеленом чае и тыквенной кашке да пюрешках детских карапузовских

Девочки, спасибо за поддержку и пожелания мне, и особенно за поздравления и приятные слова НаталиДжи, буду ей звонить - обязательно от вас все передам

п.с. пытаюсь прибавить 280 дней к дню вероятного зачатия (это те же 40 недель?), тогда у меня получается иная дата ПДР, может кто поможет моим 47% оставшегося интеллекта посчитать
    Востаннє редагував Elena_S: 18.10.2009 о 10:44

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ...
    п.с. пытаюсь прибавить 280 дней к дню вероятного зачатия (это те же 40 недель?), тогда у меня получается иная дата ПДР, может кто поможет моим 47% оставшегося интеллекта посчитать
    Леночка, это ж и есть "заморочка" наших современных Г.!!!
    с первым ребенком меня так и считали " +280 дней к дню вероятного зачатия".
    и родила я тогда в 38 недель и 2 дня! а если прересчитать по сейчас - то это +280 к первому дню последней М., то будет 40 и 2 дня.
    я сейчас к Г. приставала вначале с этими вопросами, она сказала отстань, сейчас так
    отож и все те разницы по УЗИ и т.п., т.к. 2 недели +\- - это все-таки имеет значение в развитии маси.
    вот так.

вообще, Б. длится примерно 10 лунных месяцев...
    от момента зачатия...
    за месяц принимают 28 дней...
    это не современная гинекология, акушерство, а больше естествознания - это оттуда

так что все у тебя нормалёк! и нтелект работает то ша нада!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

мой интеллект сейчас осваивает инструкцию к сушилке (суховею), который вчера мои друзья подарили маме она так давно мечтала, а я как-то даже не обращала внимания, что ей хочется этот агрегат, у меня ж в башке одна только заморозка фруктов и овощей на зиму, теперь маман будет сухофрукты делать и чипсы фруктовые)))

п.с. вчера говорит - а теперь нам дачу надо

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

тоже подумывала, что для ребеночкиных вещичек будет не заменимо
    ты о таком -тряпичном, да, который можно повесить где-угодо?
    Да-да,о нем(он из такой ткани,как мешочки для обуви,только плотной+картонные вставки)!Он мне даже под цвет шкафа,как родной подошел.А еще там тогда были и вообще яркие,которые и для детской как полезность+декор бы подошли-как труба с круглыми отверстиями-вешай и пихай что хочешь,игрушки и т.д.
    встречала и по 27 грн/шт, и по 16 грн/шт, помнится, мне самостоятельное изготовление из купленной по опту ткани тоже не совсем дешево обошлось, так что это вполне нормальная цена
    Ну тогда рада

П.С.Ох уж эти подсчеты ПДР Все равно родится,когда сам удумал
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем доброе утро!
    Я почему-то потерялась... думаю,чего это тема молчит...,а оказывается уже 4 том открыли!
    Подписываюсь.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

... теперь маман будет сухофрукты делать и чипсы фруктовые)))...
    а вот это особенно вкусно! сама недавно пробовала, была очень приятно удивлена!!! (т.к. сушку не люблю, а этот продукт существенно отличается по вкусу и похож на конфетку)

а еще сушка такая очень хороша для лактации (на себе не проверяла, т.к. узнала совсем недавно, а посоветовали знающие люди - биоэнергетики, у них самих сейчас детёшка растет)

Дописів
    274

Типово

Привет!
    Мне Седина тоже ужасно не понравилась - я к ней один раз случайно попала. Так что не расстраивайся! Иди с результатами к своему врачу, он уже скажет, стОит ли переделывать УЗИ.
    А в центре Луговской вы были у других врачей на приеме кроме Сединой?если да, то напишите фамилии.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Я почему-то потерялась... думаю,чего это тема молчит...,а оказывается уже 4 том открыли!
    Подписываюсь.
    Emi, ну мы, как портизаны, уходим всё дальше и глубже...
    а находят нас самые преданные...

я в прошлый раз была в теме, писала ответ, а в это время её...
    и здрасьте - Том4!

Дописів
    274

Типово

Идите на Космичкум к Лайло или Щепанковой, там вам лучше объяснят и расскажут!!![/QUOTE]

Всем доброго дня и хороших перемен, пусть малыши в пузиках подрастают и в
    вам от этого будет комфортно!!!!

на Космичке есть телефоны? или свободное посещение узи? как узнать график работы Лайло и Щепанковой? Я живу на Левом берегу, мне не совсем удобно ехать чтоб узнать.....Наипишите, если есть координаты)))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Elena_S точно сложно сказать, сейчас поедем к родителям в гости, а потом туда, думаю часа через 1.5-2, а ты что тоже там будешь?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Леночка, это ж и есть "заморочка" наших современных Г.!!!
    с первым ребенком меня так и считали " +280 дней к дню вероятного зачатия".
    и родила я тогда в 38 недель и 2 дня!
    Если так считать, то я должна родить на 2 неделе позже, чем мой ПДР..... не хочу........ я с масиком договариваюсь на 1 декабря)))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    на Космичке есть телефоны? или свободное посещение узи? как узнать график работы Лайло и Щепанковой? Я живу на Левом берегу, мне не совсем удобно ехать чтоб узнать.....Наипишите, если есть координаты)))))
    как попасть на Космичку, я вот тут подробно писала http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=5843
    тел. 67-60-14.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Если так считать, то я должна родить на 2 неделе позже, чем мой ПДР..... не хочу........ я с масиком договариваюсь на 1 декабря)))))
    не переживай! по моим наблюдениям, мне это просто было интересно,
    если при таком методе, то до ПДР доживает немного...
    рожают все на 38-39 неделе, что по другому, как у нас сейчас, это идет 41-42 неделя, но не больше
    все будет ок!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Леночка, расскажи подробнее, где и по какой цене ты покупала байку. Какое там качество, сколько метров в рулоне (я так поняла там только опт), какая себестоимость выходит у пеленки? Может имеет смысл скооперироваться нескольким беремчикам купить такой рулон и нашить пеленок?

Morning, добро пожаловать
    Присоединяюсь! Легкой беременности!

Лена, я сына родила после 40 недель от даты зачатия (я ее знала точно) (в начале 42 недели акушерских), и то сама его подтолкнула, а потом много лет переживала из-за этого. У тебя еще достаточно времени, и переживать особого повода нет. Тебе же сказал Донатович + 10 дней от ПДР смело гуляй. Прислушивайся к масику, а к концу 42 недели сходи на УЗИ.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    И я хочу 1 декабря, только у меня это будет почти 42 недели Захочет мой масик сидеть там столько, да и мне самой психологически выдержать тяжело будет

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    А в центре Луговской вы были у других врачей на приеме кроме Сединой?если да, то напишите фамилии.
    Доброе утречко будующие и настоящие мамочки!
    Я была у Бунт все три раза. Нам с мужем понравилось.

Сторінка 12 з 407 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті