Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 407 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 201 по 220.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

NataliG Поздравляем с пополнением в семействе! Спокойных ночек мамочке и сынульке!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    как летит время, ЮлианкаМ, вам уже аж 27 дней...
    а кажется, вот только будто несколько дней назад держали за тебя кулачки
    а по себе не замечаю...
    ой и не говори...сама вот только понимаю, что месяц почти...как же время бежит!Сама почувствуешь, когда появится ясное солнышко...а говорят чужие детки быстро растут...смотришь на свое СЧАСТЬЕ и замечаешь с каждым днем что-то новое

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

NataliG, поздравляю!!!! Здоровья тебе и сыночку!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А еще у меня сегодня ровно 20 недель!
    Поздравляю с экватором! Скоро мы узнаем, угадала ли Кирочка на счет братика

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Итак, отличные новости, наша Натали родила Никиту 53 см 3500 сегодня!!!

п.с. может я что и напутала с весом и ростом (была плохая связь), но мамулька ТАК СЧАСТЛИВА и мы вместе с НЕй! ))
    НаталиG и Bonny, поздравляю с рождением сыновей! Здоровья вам девочки и вашим малышикам!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Поздравляю с экватором! Скоро мы узнаем, угадала ли Кирочка на счет братика
    НаталиG и Bonny, поздравляю с рождением сыновей! Здоровья вам девочки и вашим малышикам!!!
    Девочки,присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Может кому-то интересно-сегодня в Юске видела наборы из 4х фланелевых пеленок по 29грн(к размерам,расцветкам не присматривалась и если честно,то так давно не смотрела на пеленки,что даже не знаю дорого это или дешево,но мне кажется,что я теплые пеленки по 30грн. за 1 штуку покупала...2 года назад)
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Может кому-то интересно-сегодня в Юске видела наборы из 4х фланелевых пеленок по 29грн(к размерам,расцветкам не присматривалась и если честно,то так давно не смотрела на пеленки,что даже не знаю дорого это или дешево,но мне кажется,что я теплые пеленки по 30грн. за 1 штуку покупала...2 года назад)
    Интересно, надо посмотреть Летом на Озерке по 14 грн были.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

НаталиG и Bonny
    а-а-а
    поздравляю!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово пеленки

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Интересно, надо посмотреть Летом на Озерке по 14 грн были.
    Сейчас по 16 грн, вчера покупала (расцветки классные), а ситцевые не очень из всех только 2 выбрала.

Дописів
    130

Типово

Добрый вечер!
    И я хочу в списочек!
    ПДР 8.03.10

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

а что такое ЮСК?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Добрый вечер!
    И я хочу в списочек!
    ПДР 8.03.10
    Привет!
    В списочек добавила!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    а что такое ЮСК?
    Очень классный магазин на пересечении Героев Сталинграда и Запорожского шоссе (кажется ), т.е. недалеко от Титова, на развилке.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Очень классный магазин на пересечении Героев Сталинграда и Запорожского шоссе (кажется ), т.е. недалеко от Титова, на развилке.
    И ещё на Победе вроде бы есть (остановка "Восход")

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Вот по-моему они как раз на Героев Сталинграда и переехали...

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    не-а, уже нету

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Вот по-моему они как раз на Героев Сталинграда и переехали...
    Сорри , давненько, оказывается, я там не была.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    , я слово "йогуртница" сегодня вообще в первый раз услышала\увидела на сайте, когда мясорубку искала, заинтересовалась товаром, а описаний подробных что к чему просто нет, я, обычно именно с этого поиск и начинаю,
    в своем посте об этом и спрашивала (про технические характеристики, программы типа и т.п.), и подумать не могла, что эта вещь может перегревать, во как
    звиняйте у каждого свой подход, за ответ спасибо!
    ой поделитесь пожалуйста своим мнением - какая, самая дорогая, много ли насадок, какой фирмы? а то я вчера-сегодня в нете просидела глаза вот такие а так толком и не разобралась а седня вечером ещё и в магазин зашла так вообще продавец с толку сбил
    одно стало ясно что в инет магазинах гривен на 300-500 дешевле

Дописів
    1 017

Типово

Bonny и NataliG! Поздравляю с рождением сынульки!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Пузики и безпузики, прювет! Хорошего всем денёчка!
    я уже почти выздоровела,
    вспоминаю, что теперь же и на работу надаааа... и начальник там успел у меня смениться... качмарь чуток, ну ничччё, прорвемся!

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    ой поделитесь пожалуйста своим мнением - какая, самая дорогая, много ли насадок, какой фирмы? а то я вчера-сегодня в нете просидела глаза вот такие а так толком и не разобралась а седня вечером ещё и в магазин зашла так вообще продавец с толку сбил
    одно стало ясно что в инет магазинах гривен на 300-500 дешевле

Irysichkа!
    Чес слово, не знаю, чем и поделиться... наоборот, хочется спросить у тебя, выидевшей их вживую...

наши и-нет магазины предлагают три производителя йогуртниц. (т.к., повторюсь, до вчерашнего дня и не знала о такой штуковине, а она мне очень нужна, поскольку я уже делала сама их, но давно и в термосе, мороки было много, но здоровье ребятенка для меня было важнее. А с моим перенесенным бесперерывным токсикозом до 22недель... собираюсь и сама начать пить живые йогурты собственного изготовления, т.к. от магазинных мне плохо очень)
    обычно к поиску товара я прихожу через обыкновенный магазин, рассправшиваю продавца (не пойму, почему вас там только запутали...сбили с толку...), щупаю, мацаю, читаю инструкцию иногда, переписываю модели и иду в интернет за техническими характеристиками, если чего-то недопоняла, т.к. наши продавцы в этом слабоваты.
    выбранный мною товар (и не только технику) покупаю через интернет уже давненько, даже заказываю с Киева, если в Днепре нет, по моему опыту это значительно дешевле, даже учитывая расходы на доставку.
    на этот раз я еще в живом магазине не была, т.к. больше недели болела.

всего на данный момекнт в Днепре (в и-нете) есть 2 вида Moulinex и Tefal ( еще предлагают Dex, но я им даже не интересовалась, т.к. остальная, виденная мною их техника - это игрушка-самоделка; в Киевских еще есть Ариет, но как же её глянуть... описания в инете скудные).
    Ирусь, про "насадки" к ним даже не понимаю твоего вопроса. По-моему насадок никаких нет, а только банки, крышки и сам аппрарат.
    Я сначала заинтересовалась Tefal, поскольку там 8 банок, а в Moulinex их 7, для меня это был очень важный момент, т.к. ртов на поедание будет много. После поисков и по подсказке узнала, что банки - стекло и там и там, тоже хорошо, пластмассу бы сразу откинула.
    Немаловажным для меня является описание самого процесса работы йогуртницы, их отличие, к сожалению я этого вообще не нашла, в чем отличие этих двух - не знаю, таки придется идти за инструкцией в магазин, если никто не подскажет.
    Вчера мне подсказали еще, что Tefal, перегревает, а это уже никуда не годится, т.к. живые бактерии подохнут и смысл тогда в этой штуковине вообще? Девочки писали, что на форумах есть об этом, но, увы, я не нашла подобной информации.
    я, какеш. подумала, что это может быть деффект только одного конкретного аппарата... я с таким встречалась уже... (это не страшно, вернуть товар можно успеть всегда)
    вот ты пишешь, что в инете на 300-500 грн. дешевле, сколько же тогда они в наших магазинах стоят?, просто интрересно, поделись, пожалуйста!

а теперь смешно:
    Ирусичка, тока дочиталась, что ты оо мясорубке меня спрашивала... ржунимагу...

я однозначно за Braun (которая мощностью 1300, стоит 910 в инете, в Метро 939 по-моему, естественно в рознице в магазинах цены выше), т.к. по вышеописанному мною пути её одобрила\пощупала и выбрала среди множества производителей. Можешь еще глянуть Зельмер и Филипс. Остальное, не знаю, это не то.
    в Мясорубке важно для меня качество самого шнека, степень надежности его крепления непосредственно к телу мясорубки, качество ножей и плотность их прилегания. Наличие Функции реверса мною рассматривалась изначально, но потом я поняла, что это не важно при таких мощностях.
    Про кол-во насадок... так мне, по сути, нужны только классические в этом аппарате. Видела и терки и соковыжималки в нагрузку в других, но мне это не нужно.

Вот так чисто для себя я и выбирала.
    Востаннє редагував diveroni: 18.10.2009 о 10:34

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово Lena_S!... ку-ку...

Lena_S! ку-ку

неужели... ты таки потанцевала и за масей побежала???
    если так, то держу за тебя кулачки!

Сторінка 11 з 407 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті