NataliG Поздравляем с пополнением в семействе! Спокойных ночек мамочке и сынульке!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
NataliG Поздравляем с пополнением в семействе! Спокойных ночек мамочке и сынульке!
NataliG, поздравляю!!!! Здоровья тебе и сыночку!!!
Девочки,присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Может кому-то интересно-сегодня в Юске видела наборы из 4х фланелевых пеленок по 29грн(к размерам,расцветкам не присматривалась и если честно,то так давно не смотрела на пеленки,что даже не знаю дорого это или дешево,но мне кажется,что я теплые пеленки по 30грн. за 1 штуку покупала...2 года назад)
НаталиG и Bonny
а-а-а
поздравляю!!!!!!
Добрый вечер!
И я хочу в списочек!
ПДР 8.03.10
ой поделитесь пожалуйста своим мнением - какая, самая дорогая, много ли насадок, какой фирмы? а то я вчера-сегодня в нете просидела глаза вот такиеа так толком и не разобралась а седня вечером ещё и в магазин зашла так вообще продавец с толку сбил
одно стало ясно что в инет магазинах гривен на 300-500 дешевле
Пузики и безпузики, прювет! Хорошего всем денёчка!
я уже почти выздоровела,
вспоминаю, что теперь же и на работу надаааа... и начальник там успел у меня смениться... качмарь чуток, ну ничччё, прорвемся!
Irysichkа!
Чес слово, не знаю, чем и поделиться... наоборот, хочется спросить у тебя, выидевшей их вживую...
наши и-нет магазины предлагают три производителя йогуртниц. (т.к., повторюсь, до вчерашнего дня и не знала о такой штуковине, а она мне очень нужна, поскольку я уже делала сама их, но давно и в термосе, мороки было много, но здоровье ребятенка для меня было важнее. А с моим перенесенным бесперерывным токсикозом до 22недель... собираюсь и сама начать пить живые йогурты собственного изготовления, т.к. от магазинных мне плохо очень)
обычно к поиску товара я прихожу через обыкновенный магазин, рассправшиваю продавца (не пойму, почему вас там только запутали...сбили с толку...), щупаю, мацаю, читаю инструкцию иногда, переписываю модели и иду в интернет за техническими характеристиками, если чего-то недопоняла, т.к. наши продавцы в этом слабоваты.
выбранный мною товар (и не только технику) покупаю через интернет уже давненько, даже заказываю с Киева, если в Днепре нет, по моему опыту это значительно дешевле, даже учитывая расходы на доставку.
на этот раз я еще в живом магазине не была, т.к. больше недели болела.
всего на данный момекнт в Днепре (в и-нете) есть 2 вида Moulinex и Tefal ( еще предлагают Dex, но я им даже не интересовалась, т.к. остальная, виденная мною их техника - это игрушка-самоделка; в Киевских еще есть Ариет, но как же её глянуть... описания в инете скудные).
Ирусь, про "насадки" к ним даже не понимаю твоего вопроса. По-моему насадок никаких нет, а только банки, крышки и сам аппрарат.
Я сначала заинтересовалась Tefal, поскольку там 8 банок, а в Moulinex их 7, для меня это был очень важный момент, т.к. ртов на поедание будет много. После поисков и по подсказке узнала, что банки - стекло и там и там, тоже хорошо, пластмассу бы сразу откинула.
Немаловажным для меня является описание самого процесса работы йогуртницы, их отличие, к сожалению я этого вообще не нашла, в чем отличие этих двух - не знаю, таки придется идти за инструкцией в магазин, если никто не подскажет.
Вчера мне подсказали еще, что Tefal, перегревает, а это уже никуда не годится, т.к. живые бактерии подохнути смысл тогда в этой штуковине вообще? Девочки писали, что на форумах есть об этом, но, увы, я не нашла подобной информации.
я, какеш. подумала, что это может быть деффект только одного конкретного аппарата... я с таким встречалась уже... (это не страшно, вернуть товар можно успеть всегда)
вот ты пишешь, что в инете на 300-500 грн. дешевле, сколько же тогда они в наших магазинах стоят?, просто интрересно, поделись, пожалуйста!
а теперь смешно:
Ирусичка, тока дочиталась, что ты оо мясорубке меня спрашивала... ржунимагу...![]()
я однозначно за Braun (которая мощностью 1300, стоит 910 в инете, в Метро 939 по-моему, естественно в рознице в магазинах цены выше), т.к. по вышеописанному мною пути её одобрила\пощупала и выбрала среди множества производителей. Можешь еще глянуть Зельмер и Филипс. Остальное, не знаю, это не то.
в Мясорубке важно для меня качество самого шнека, степень надежности его крепления непосредственно к телу мясорубки, качество ножей и плотность их прилегания. Наличие Функции реверса мною рассматривалась изначально, но потом я поняла, что это не важно при таких мощностях.
Про кол-во насадок... так мне, по сути, нужны только классические в этом аппарате. Видела и терки и соковыжималки в нагрузку в других, но мне это не нужно.
Вот так чисто для себя я и выбирала.
Востаннє редагував diveroni: 18.10.2009 о 10:34
Lena_S! ку-ку
неужели... ты таки потанцевала и за масей побежала???
если так, то держу за тебя кулачки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks