| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
всем сорри. не смогли прийти. у нас с мужем сег. -работа появилась....... я -то не за рулем... но дразнить Серегу вкусненьким пивом.... я ж не изверг...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
"Пивзавод",П О З Д Р А В Л Я Ю!
Новый магазин это хорошо!
Стоит недельку тему не поглядеть и маг открыли и дегустацию про..зевал
Ну ничё на следующем открытии постараюсь быть(надеюсь ждать не долго)
У Д А Ч И !
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Подведу итог для себя.
Лучше Проскуровского пока так ничего и не нашел. Так что поздравляю Пивзавод с очень удачным эксклюзивом!
Заново открыл для себя Доброго Шубина. Вспомнил молодостьи хорошее бутылочное
пиво. Считаю, что среди полутемных Шубин выигрывает у Оксамытового.
Бергшлосс - темный карамельный не впечатлил, пшеничный неплох, но не более. Т.е., ИМХО, своих денег он не стоит.
Живое Жигулевское - луганское при меньшей цене оказалось лучше ровенского, хотя все на любителя.
Как еще одно открытие - Бердичевское - пиво не на каждый день, но когда хочется чего-то необычного, то это оно.
По домашним пивоварам:
У svemonа взял две бутылочки "на созревание", в итоге созревать осталась только одна.
У MehovShikа пока пиво не взял. То, что предложил на дегустацию - очень добротное, "свежее" и вкусное, но для меня очень легкое. А вот супруга осталась в восторге!
Все вышеизложенное, естественно, ИМХО. Подождем остальных дегустаторов, чтобы сравнить впечатления.
Пы Сы. Поздравляю еще раз Пивзавод с открытием второго магазина. Вы нашли отличное помещение - просторно, много пива и есть где выпить "на месте". Отдельное спасибо за мой любимый бокал!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
жаль не получилось попасть
ну ниче мы наверстаем!
че там из новинок? бердичевское, бергшлосс, шубин...
Ну что же, порадовало прежде всего Бердичевское, по-прежнему хороши Проскуровское и Ахтырка. Ну и да - Добрый Шубин заставил всех проностальгировать по лучшим временам Сармата.
Ровенское Пшеничное, не смотря на то, что пшеницы в нём никто не ощутил, было весьма не плохо и легко.
А вот явным аутсайдером, по общему мнению, оказалось Ровенское Жигулёвское. Откуда в Жигулях такая чрезмерная кислинка, каторая забила все остальные ощущения, не очень понятно.
И как впечатления от нового сорта и от нового метода карбонизации? Достаточно ли загазировано?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks