| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ СПАСИБО, что вспомнили, что у меня ДР!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!
Это вам....![]()
всё девули, все цём, уехала мёрзнуть на дачу. в четверг постараюсь приехать на встречу))
Будущие мамочки!Если у вас нет возможности качать с интернета, но вы хотите поддерживать себя в хорошей форме во время беременности и после неё - у меня есть интересная подборка фитнеса для беременных и молодых мамочек.
В подборку входят: гимнастика для беременных с элементами йоги, аэробика для беременных, пилатес для будущих и молодых мамочек, йога для беременных, послеродовой бодифлекс.
Обращайтесь в личку.
Джулиана с Днем Варенья!!! Пусть оптимизм твой не угасает! Здоровья крепкого и пополнения семейства в скором времени!!!
Оля фиш
Спасибо.
Клевенькие картинки
Девчоночки, всем добрый вечер!!!!!
Были и мы сегодня на выставке кошек!!! Спасибо Але, Скарлетт и Мушке за сбережение нашего семейного буджета!!! Девченочки, с меня квас/пива/сок/др. напитки, по вашему желанию на встрече!!! Оч выручили!!! Было приятно
Джулианночка, я тоже спешу поздравить тебя с днем рождения... И хочу пожелать тебе только приятных эмоций по жизни! Пусть исполнится твое главное заветное желание и в душе навсегда поселится покой, счастье и уверенность!!!!
![]()
Джули, с новой позитивной авкой тебя!!!! Рыбка в животике по-любому олицетвориться в маське в твоем животике в след цикле!!!!!
Спасибо. Твои бы слова да до Бога.
Спасибо большое.
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль, что не вышло. Удачи в этом цикле.
Присоединяюсь к поздравлением и пожеланиям.
Супер!
Какой котярка огромный.
Девочки, по новогодним Карпатам, смотрите, че нашла!!!!!http://www.kraina.dp.ua/index/novogo...aty_2010/0-161
А вот про базу отдыха....http://www.sky-tour.com.ua/predlojen...j_pereval.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks