Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 290 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5790, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем? том3

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Ну вот, я так и знала, теперь я хочу это http://legolego.com.ua/?q=catalog/49&page=1
    Это заразно!!!!
    я тоже хочу) только я смотрела здесь Надо бы цены сравнить..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    Посмотрите в Материке, магазин Оранжевый слон, там очень много всего для творчества, в Маленькой стране тоже есть что посмотреть из этой серии.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Emi, только вчера давала ссылку, правда не помню, в какой теме
    Вот тут можно заказать набор из гипса: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=102164
    Вот так он выглядит (в правом верхнем углу):
    Спасибо!

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    я раньше эти машинки и видела по такой цене, то видать они подешевели. но даже 80 грн жалко. машинки то там ну совсем малюсенькие...
    Девочки, проверьте, мне кажется, что там были машинки и подешевле.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

У меня новая мания, Лего уже собран, теперь хочу мишку Куби. Девочки кто-нибуь покупал? стоит ли?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    У меня новая мания, Лего уже собран, теперь хочу мишку Куби. Девочки кто-нибуь покупал? стоит ли?
    Мы брали у девочки поиграть на пару недель, чтоб понять, нужен ли он нам. Не понравился! Притом моя дочка хорошо говорит и отвечала на все его вопросы, но он часто перебивал ее и начинал не в тему, она обижалась и потом вообще не разрешала его включать.
    Короче говоря, полная антипатия!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Девочки, заходите в мою темку. Надыбала польского производителя одежки. Коллекция интересная. качество классное. Смотрите, выбирайте
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....21#post5556221
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

и нам Мишка Куби не пошел сАвсем..тараторит одно и то же...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Мы покупали Куби Прикольный меедведь. Разговаривать с ним нужно громко и медленно, а то он вас не поймет Малый только слушает внимательно, вопросы не желает задавать, только отвечает очень громко ДААА на вопрос "тебе понравилось?" Поскольку он вообще любит медведей, он с ним носиться, обнимат, спать с ним ложиться Рзговаривают родители, пока Ну у нас почти со всеми игрухами так-нужно определенное время на привыкание и адаптацию

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    и нам Мишка Куби не пошел сАвсем..тараторит одно и то же...
    Мы покупали Куби Прикольный меедведь. Разговаривать с ним нужно громко и медленно, а то он вас не поймет Малый только слушает внимательно, вопросы не желает задавать, только отвечает очень громко ДААА на вопрос "тебе понравилось?" Поскольку он вообще любит медведей, он с ним носиться, обнимат, спать с ним ложиться Рзговаривают родители, пока Ну у нас почти со всеми игрухами так-нужно определенное время на привыкание и адаптацию
    Вот поэтому мне очень нравится тема "Обмен игрушками", что можно взять на пару дней-недель по договоренности и посмотреть, насколько нужна игрушка...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Информация для тачкоманов

На книжном складе ( ул.Фрунзе) продаются календари большие с героями мультфильма на 2010 год.
    Каждый месяц- отдельная машинка. Цена около 19 грн.
    Спешите
    еще есть с Барби, принцессами и, кажется, пиратами Карибского моря ( тут могу ошибаться)....т.к. мы те самые.. тачкоманы

Востаннє редагував Alison: 17.10.2009 о 13:52

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Информация для тачкоманов

На книжном складе ( ул.Фрунзе) продаются календари большие с героями мультфильма на 2010 год.
    Каждый месяц- отдельная машинка. Цена около 19 грн.
    Спешите
    еще есть с Барби, принцессами и, кажется, пиратами Карибского моря ( тут могу ошибаться)....т.к. мы те самые.. тачкоманы
    Соорентируйте. где эта улица???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Улица Фрунзе находится между ул.Горького и Пастера, она параллельно им идет.
    Вход на Фрунзе с проспекта К.Маркса, примерно напротив "Капитошки", идете по ней почти до конца, по левой стороне увидите высокое крыльцо- Вам туда. Кажется, написано "Канцтовары"

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Улица Фрунзе находится между ул.Горького и Пастера, она параллельно им идет.
    Вход на Фрунзе с проспекта К.Маркса, примерно напротив "Капитошки", идете по ней почти до конца, по левой стороне увидите высокое крыльцо- Вам туда. Кажется, написано "Канцтовары"
    Спасибо, я так и подумала))) Люблю этот магазин)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

И я
    Еще есть 3-D пазл деревянный, выдавливаешь детали, собираешь, раскрашиваешь акриловыми красками+ наклейки ( в комплекте), получается подставка для ручек.
    Есть слон, еще что-то ...ну и машинка, взяли ее, конечно
    И стоит недорого.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

стоит ли?
    неа.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Тать_Яна Переглянути допис
    Спасибо, я так и подумала))) Люблю этот магазин)))))
    И я ОБОЖАЮ этот магазин
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

....не туда...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    В ДМ есть зеленые сундучки и уже по 99 грн (они доклеили ценники) Мы прикупили один набор - Санька маленькие детали точно бы не сложил, а эти может Качество мне очень понравилось, жалко только деталек маловато. Теперь вот думаю купить синий на вырост.
    Мы на ваш возраст покупали мегаблоки, их легче соединять и разделять, а качество такое же отменное плюс там деталек гораздо больше бывает.
    Сейчас опробовали розовый лего креатор - дочке понравился, но она еще не очень хорошо с ним справляется, надо играть вместе с родителями, так как разделять детали не получается самой.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Ну вот, я так и знала, теперь я хочу это http://legolego.com.ua/?q=catalog/49&page=1
    Это заразно!!!!
    Акция лего на то и расчитана
    чтобы все купили за 99 то, что стоит более 200, и сразу захотели еще много всего другого впридачу на Н-н-н-ую сумму

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

Вот, инфо о новом магазине "Антошка" http://www.appolo.com.ua/index.php/2009-08-12-11-23-48. Так красиво расписали. Столько всего нового обещают.

Сторінка 106 з 290 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті