я тоже хочу) только я смотрела здесь Надо бы цены сравнить..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже хочу) только я смотрела здесь Надо бы цены сравнить..
У меня новая мания, Лего уже собран, теперь хочу мишку Куби. Девочки кто-нибуь покупал? стоит ли?![]()
Мы брали у девочки поиграть на пару недель, чтоб понять, нужен ли он нам. Не понравился! Притом моя дочка хорошо говорит и отвечала на все его вопросы, но он часто перебивал ее и начинал не в тему, она обижалась и потом вообще не разрешала его включать.
Короче говоря, полная антипатия!![]()
Девочки, заходите в мою темку. Надыбала польского производителя одежки. Коллекция интересная. качество классное. Смотрите, выбирайте
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....21#post5556221
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Мы покупали КубиПрикольный меедведь. Разговаривать с ним нужно громко и медленно, а то он вас не поймет
Малый только слушает внимательно, вопросы не желает задавать, только отвечает очень громко ДААА на вопрос "тебе понравилось?" Поскольку он вообще любит медведей, он с ним носиться, обнимат, спать с ним ложиться
Рзговаривают родители, пока
Ну у нас почти со всеми игрухами так-нужно определенное время на привыкание и адаптацию
![]()
Информация для тачкоманов
На книжном складе ( ул.Фрунзе) продаются календари большие с героями мультфильма на 2010 год.
Каждый месяц- отдельная машинка. Цена около 19 грн.
Спешите
еще есть с Барби, принцессами и, кажется, пиратами Карибского моря ( тут могу ошибаться)....т.к. мы те самые.. тачкоманы
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Alison: 17.10.2009 о 13:52
Улица Фрунзе находится между ул.Горького и Пастера, она параллельно им идет.
Вход на Фрунзе с проспекта К.Маркса, примерно напротив "Капитошки", идете по ней почти до конца, по левой стороне увидите высокое крыльцо- Вам туда. Кажется, написано "Канцтовары"
И я
Еще есть 3-D пазл деревянный, выдавливаешь детали, собираешь, раскрашиваешь акриловыми красками+ наклейки ( в комплекте), получается подставка для ручек.
Есть слон, еще что-то ...ну и машинка, взяли ее, конечно
И стоит недорого.
....не туда...
Мы на ваш возраст покупали мегаблоки, их легче соединять и разделять, а качество такое же отменноеплюс там деталек гораздо больше бывает.
Сейчас опробовали розовый лего креатор - дочке понравился, но она еще не очень хорошо с ним справляется, надо играть вместе с родителями, так как разделять детали не получается самой.
Вот, инфо о новом магазине "Антошка"http://www.appolo.com.ua/index.php/2009-08-12-11-23-48. Так красиво расписали. Столько всего нового обещают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks