Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 44 з 364 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 861 по 880.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Яремчеве и Коломыя
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    В самом деле, кто что посоветует для веселого New Year праздника, снег обязателен (пусть не для лыж, но для санок - это уж точно)
    Если желаете вокруг пьяненькую толпу и "народное гуляние с гармошками" - то добро пожаловать в Буковель, яремче и т.п.
    Если хотите тишины (относителной) - то поищите подальше от Буковеля-Славского-Яремчи и прочих "лыжных" мест.

Вообще - то юзайте www.karpaty.info и будет вам счастье!
    Там вроде в Косовском районе или возле Космача я находил прекрасные "хатынкы" в сельской местности.

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а так... завсегдатай тростяна (славское)
    Меня этим летом с детьми на газоне вывезли к "Трем Поросятам". Водила сказал, что за 150 грн вывезет на самый верх, но без детей (боялся перевернуться). Хорошо что не вывез, поскольку на самом верху - гадюшник. А так мы сделали 2/3 оборота вокруг Тростяна пешком. К сожалению, я был один, с рюкзаком и двумя детьми, посему спускаться пришлось под дождём тоже пешком а не на канатке (там одноместные сидения).

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Если желаете вокруг пьяненькую толпу и "народное гуляние с гармошками" - то добро пожаловать в Буковель, яремче и т.п.
    Если хотите тишины (относителной) - то поищите подальше от Буковеля-Славского-Яремчи и прочих "лыжных" мест.

Вообще - то юзайте www.karpaty.info и будет вам счастье!
    Там вроде в Косовском районе или возле Космача я находил прекрасные "хатынкы" в сельской местности.
    Хочу с гуляньем и ввесельем, как же праздник без этого?

А вот юзать не хочу (юзала уже), а хо - совет бывалых!

Дописів
    46

Question Рождество в Карпатах

Хочу ребенку показать (да и сама посмотреть) что такое настоящее Рождество со всякими традициями, колядками, ряжеными и т. д.
    Куда податься? Где искать?
    Может кто где был, иль попадалась темка.
    Подскажите, плизззз!
    А может кому-то тоже интересна темка, предлагаю составить компашку...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

в Яремче подайтесь там красиво и обряды есть...

Типово

Любой населённый пункт. Юзайте www.karpaty.info Если желаете "позрелищнее" - то города (Косов, Яремче), если "поаутентичнее" - то в сельской местности.
    Ежели желаете "шоб вобше" - то ищите, где на Рождество храмовый праздник, т.е. местный храм - Рождества Христова, ну или св.Стефания, св.Иосифа.

Типово

Ну, в "свои" места бывалые сами ездятъ, так что там уже занято... В Трускавце - могу посоветовать, поскольку на Новый год-Рождество еду в другое место, в отличие от предыдущих лет.
    Откровенно говоря, в Трускавце "достала" именно подвыпившая толпа до утра варнякающая на улицах. ИМХО, в Яремче будет то же. Поскольку у нас компания "малопьющая и не выносливая", то нашел в Косовском районе село, подальше от толпы. А "массовиков-затейников" нам не особо и надо: на санках покататься мы и сами можем, и вертепъ организовать тоже и поколядовать походить.

Дописів
    1 892

Типово

Специалисты по Карпатам, таки вопрос, если ехать кататься на лыжах в Буковель, на машине где лучше жить, так что б,кафешки и , может быть, дискотеки, и по деньгам по дешевле, извините ?

Типово

Жить дешевле в частном секторе в "Яремчанской миськраде", но посчитайте, сколько будет стоить проезд туда-обратно. Расход нервов на извилистой зимней дороге тоже учитывайте.

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    Специалисты по Карпатам, таки вопрос, если ехать кататься на лыжах в Буковель, на машине где лучше жить, так что б,кафешки и , может быть, дискотеки, и по деньгам по дешевле, извините ?
    Если кататься на лыжах в Карпаты- то ТОЛЬКО В БУКОВЕЛЬ!
    Жить можно в любом близлежащем селе: Поляниця, Яблуниця, Креминци, Мкуличин, да хоть и в Ярече (эт 35км всего) естественно чем ближе к Буку-тем дороже проживание будет. А развлечения в сёлах везде одинаковые: Колыба да баня.
    Правда после дня активного катания бывало что и от этих развлечений отказывались-сразу в люлю.

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Жить можно в любом близлежащем селе: Поляниця, Яблуниця, Креминци, Мкуличин, да хоть и в Ярече (эт 35км всего) естественно чем ближе к Буку-тем дороже проживание будет. А развлечения в сёлах везде одинаковые: Колыба да баня.
    Правда после дня активного катания бывало что и от этих развлечений отказывались-сразу в люлю.
    +1 за всё!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Есть во Львове туроператор Монолит, они организовывают разные развлекательно-обрядовые экскурсии. Мне понравилось. Только телефоны у меня на работе записаны, но через поисковик можете найти их сайт. Цены очень вменяемые.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Типово

Креминци
    вообще-то теперь опять Татарив.

Дописів
    2 351

Типово

Ну, в "свои" места бывалые сами ездятъ, так что там уже занято... В Трускавце - могу посоветовать, поскольку на Новый год-Рождество еду в другое место, в отличие от предыдущих лет.
    Откровенно говоря, в Трускавце "достала" именно подвыпившая толпа до утра варнякающая на улицах. ИМХО, в Яремче будет то же. Поскольку у нас компания "малопьющая и не выносливая", то нашел в Косовском районе село, подальше от толпы. А "массовиков-затейников" нам не особо и надо: на санках покататься мы и сами можем, и вертепъ организовать тоже и поколядовать походить.
    А что, в Трускавце катаются на санках, лыжах и тп?)))

Типово

Если есть снег, то на санках катаются прямо в парке. Ближайший спуск с подъёмником - в Бориславе - это километров 10 от Трускавца. Спуск там правда, несложный, для начинающих. Хотя я лично на горных лыжах не катаюсь, в Трускавец ездил с беговыми. Более сложное где-то есть в радиусе 20 км, но запамятовал, где, если найду карту, то скажу. Учтите только, что сам Трускавец - это только предгорья. Хотя инфраструктура (жильё-развлечения) там получше, чем в горах, кроме Буковеля (ну, я не везде был, может где-то есть ещё получше)

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    а где вы еще были, если только про Буковель так заявляете?

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Я катался в Пилипце, Подобовце, Яблуныци.
    Если ехать именно кататься-то лучшей альтернативы Буку в Карпатах нет!!!
    Трас разнообразных-КУЧА,
    Очередей-НЕТ,
    Ночное катание,
    Дешевизна катания (при услови много кататься),
    ЦИВИЛЬНЫЕ ТУАЛЕТЫ

Дописів
    25 311

Типово

а мне больше славское нравится. И именно кататься. Тот же тростян и варшава - новички там ездить не могут соответственно и не мешают ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    ППКС

а вообще зимой - холодно в горах. очень холодно
    Смотря шо делать если ехать по горному хребту, на высоте 1100-1200 метров, при минус 10-15 на снегоходе со скоростью 40-50 км/ч, таки улыбка на вашем лице становится почти вечной а в остальном, не холоднее чем в Днепре
    Если не на лыжи, то лучше высоко в Карпаты не забираться. Яремче тогда - лучше всего. А то и пониже: Трускавец, Сходница, хотя это ещё не Карпаты, а так, предгорья.
    Ото Вас непогода напугала я смотрю
    Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Яремчеве и Коломыя
    Проехать 900км и остановиться за 50км от гор, да вы знаете толк в извращениях Уж лучше в Орловщину тогда, хоть ближе будет ехать
    Цитата Допис від chita Переглянути допис
    Хочу ребенку показать (да и сама посмотреть) что такое настоящее Рождество со всякими традициями, колядками, ряжеными и т. д.
    Куда податься? Где искать?
    Может кто где был, иль попадалась темка.
    Подскажите, плизззз!
    А может кому-то тоже интересна темка, предлагаю составить компашку...
    Плюс мильен!!!!!!!!!!!!!!
    Скоро таки праздники, шо делать там зимой, я и сам знаю а вот шо там делать именно в 00:00 первого января и на Рождество, еще не придумал
    Поэтому УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, тем кто уже был, поделитесь как там отмечают праздники именно ТУРЫСТЫ?
    Тоесть, приезжаю я туда и куда иду? шоб и колорит местный посмотреть и весело погулять
    Прошу, не надо говорить шо мне юзать, просто расскажите в двух словах шо там делали именно ВЫ!, если были с 30.12 по 02.01 и с 06.01 по 08.01 в тех краях.
    ДЯКУЮ УСИМ
    Жить дешевле в частном секторе в "Яремчанской миськраде", но посчитайте, сколько будет стоить проезд туда-обратно. Расход нервов на извилистой зимней дороге тоже учитывайте.
    Гггггггггг......
    Прастите, вырвалось Какие нервы, какие извилистые зимние дороги, зачем пугаете народ? Нервы, это когда я опаздывал там весной, и из Делового ехал в Ворохту, иногда разгонявшись до 110-120 и тормозил почти со свистом резины, вот это было глупо. А зимой, на Буковель, одно удовольствие, едешь себе неспеша и природой любуешься, АБСОЛЮТНО безопасно. В феврале сего года я жил прямо на перекресте (поворот на Буковель), вечером пошел снег, пошел серьезно, валил всю ночь. На следующий день, в 8:30 я был оооочень удивлен, как и почему дорога До самого Буковеля была чистый асфальт, без каких-либо намеков на снег или лед. При том, что за ночь на машине снега насымало сантиметров 25-30.
    Ездил там неделю, от Яремчи до Ворохты и через перевалы (оба), на простой зимней резине без цепей или шипов, вполне комфортно, если с мозгами дружишь.
    Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    +1 за всё!
    +100 за все правда я на лыжах не катаюсь
    Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Я так понимаю, что на Буке из-за количества просто разнообразнее будет. Судить не могу, я не лыжник
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Сторінка 44 з 364 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті