Потому что в отличие от Ямны-Мыкуличина-Татарова - это всё-таки город. Разве что на лыжах так укатываетесь за день, что вечером - сразу в люлю, а все продукты у вас с собой в багажнике - тогда можно жить где угодно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потому что в отличие от Ямны-Мыкуличина-Татарова - это всё-таки город. Разве что на лыжах так укатываетесь за день, что вечером - сразу в люлю, а все продукты у вас с собой в багажнике - тогда можно жить где угодно.
Как ни странно, но вечером бывали проблемы с хлебом. Кроме того, иногда хоется поти посидеть в кафе. Но это вообще-то ерунда. А если на машине, и снегопад, то вполне вероятно, что живя в сельской местности вы вскоре опять приедете туда весной: забирать машину...Это у меня было в Трускавце. Оказалось проще уехать на поезде и приехать опять через месяц, чем перелопачивать выез в горку метров 20х2х0,75...
Ужас, как страшно жить.![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Уважаемые любители лыж!
Хочу купить акционный ски-пасс на Буковель.Но для этого надо номер ски-пасса прошлого года.Так как на Буковели не был еще,поэтому оного не имею.Может кто поможет в данном вопросе буду очень благодарен
Собираемся ехать в конце января 2010 года . так что можете присоеденяться![]()
Какой из районов Карпа интересен для семейного отдыха:
-Верховина(Кривополье Бистрець и пр)
-Яремча(Татаров, Микуличин, Ворохта, Яблуница, паляница)
-Рахов(Ясиня)
-Косов
-Коломия
Зеленый туризм, отели, проживание, что посмотреть?
Была только в Подобовце и в Славском. Подобовец понравился первозданной дикостью, Славское - инфраструктурой и легкостью добирания.
Славское? Инфраструктурой?Как говорят в том же Славском: "нэ смишить мои мэшты!!!"
Коломыя - то не карпаты.
Всё зависит от того, как вы хотите отдыхать.
По сравнению с Подобовцем в Славском таки да, была инфраструктура![]()
Смотря как отдыхать. Если на лыжах, то (в порядке убывания) Буковель, Плай, Драгобрат, Подобовец/Пилипец, Яблуницы. Больше нигде не была. В Славское все никак не доеду.
Если не на лыжах, то что ж там делать зимой?![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Если не на лыжи, то лучше высоко в Карпаты не забираться. Яремче тогда - лучше всего. А то и пониже: Трускавец, Сходница, хотя это ещё не Карпаты, а так, предгорья.
В самом деле, кто что посоветует для веселого New Year праздника, снег обязателен (пусть не для лыж, но для санок - это уж точно)
дык, не была тока в коломие...
а так... завсегдатай тростяна (славское)
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks