Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 407 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 61 по 80.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    можешь не сушить, а поступать как с мятой - так даже вкуснее, единственное, что если вкус окажется слишком насыщенным для тебя, тогда педварительно ошпаривай веточки кипятком, сливай эту воду и по новой заваривай.
    ммммм, спасибо, уже слышу аромат малинового чая, думаю можно начинать уже пить по немножку...

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы опять икаем )))))))))))
    сколько ж можно
    у меня тоже Ляля) икает, каждый вечер, причём примерно в одно и тоже время, у меня муж так испугался первый раз, говорит, быстрее иди водички попей, я говорю это ж не я икаю...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Вайлд, проблема решается просто, заходишь в тему обсуждения данного роддома и просишь рожавших у данного врача поделиться в ЛС его номером телефона, я так поинтересовалась в теме 9-ки только отзывами о докторе, как мне в ЛМ несколько девочек сами предложили дать его телефон.
    очень удобно и никаких подвохов. врачи прекрасно знают, что их телефонами делятся.
    просто ты по мобиле можешь договориться о встрече с целью консультации, а на встрече уже обсудишь все.
    конечно! но лично для меня по телефону сложнее, ведь я не видела этого человека раньше, его могут хоть 100 девочек хвалить, но пойди знай, получится человеческий контакт хороший или нет. Я имею в виду, что если боишься, что врач как человек может не понравится, то лучше лично.
    а-а-а, поняла, по телефону не договариваться, а просто о консультации, тогда ок, этот вариант хорош!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    В хорошем смысле Девочка уже со схваточками приехала, позвонила врачу, та пришла и очень оптимистично, доброжелательно и весело с ней поговорила, они обсудили план действий, и через какое-то время врач вернулась и забрала девочку в родзал, всё это с очень доброжелательной улыбкой, позитивным настроем и приятными шутками Так что не боись!
    Я и не боюсь..Татьяна Сергеевна вызывает доверие с первого момента общения!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Yulenka, у меня тоже такое бывает, особенно во время вечерней прогулки (кислородом насыщаюсь). Это наоборот хорошо, ведь зона губ связана с промежностью и нам на курсах говорили, что когда зеваешь лучше не зевать нормально, не сдерживаясь (за ладошкой прятаться, но зевать широко). Даже говорили мужьям по вечерам иногда можно вызывать у нас зевоту - ну это ж заразительно, когда видишь, что кто-то зевнул, то и у тебя тот же порыв.
    Муж, вызывающий зевоту...как представила
    Сейчас наоборот, получается я всех заражаю зевотой- окна открыла по совету Елены , девчонок на работе морожу, закаляемся , зевать не перестала, прям напасть... Спасибо, Toshka, успокоила, жить буду.

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    всем привет! Я до сих пор не чувствую шевелюшек А так уже хочется... Уже 17.5 неделек. Вроде ж со второй Б раньше должны быть, а их нет
    Я тоже уже жду-не дождусь шевелений,у меня первая беременность, но уже почти 19 недель, пока ничего не слышу .
    Вчера додумались с мужем - взяли стетофонендоскоп и он пытался минут 5 вдумчиво так слушать мой живот..В-общем, кишечник мы услышали, судя по всему, а шевеления малявки-нет

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    3 170 и 47 сантиметров
    А еще 4 недели впереди (сказали, что норма в районе 2 500 должна быть)
    Так что 4 кг перемахнем, я думаю
    о, у меня в 36 недель тоже 3 кг уже было, родилась дочка 4 кг.

Дописів
    1 775

Типово

А я вот паникёрша ещё та....
    Вчера плакала часов с 3-4 дня, весь вечер (муж вчера с друзьями встречался, а я не хотела его тревожить и сказала, что всё в порядке) он приехал уже поздней ночью, я ещё ему плакалась очень долго. Вообщем, не спала почти.
    Всё потому что померяла опять вчера животик и опять те же 76 см как и было в начале сентября, в начале октября и после того как врач мне дала 2 недели (которые уже на исходе) чтобы хорошо кушала и пришла с результатами 21-го октября. Ну вообще не растёт животик и всё тут. Хотя грамм немного набрала.
    Позвонила вчера вечером родственнику в Запорожье (он там считается лучшим УЗИстом в городе, свой кабинет УЗИ у него). Ему поплакалась, он, конечно же, сказал приезжай в любое время, в пятницу, в субботу, когда хочешь, я всё посмотрю наилучшим образом.
    А мне ну ни дня не терпелось, такая тревога почему-то была...
    Переполошила и мам обеих и подругу.

Позвонила сегодня своему врачу, она была занята и, быстро сообщив мне об этом, положила трубочку. Позвонила в ЖК, а она сегодня не принимает.
    А у меня уже состояние такое было...Так я как была в центре (с утра по делам поехала), так и отправилась на Космическую (муж нашёл телефон в инете, я прямо с улицы позвонила узнала как принимают Лайло, Щепанкова, мне всё равно было к кому) без обменки, без предыдущих УЗИ.

Лайло уже не принимал, попала к Щепанковой (уже никого не было возле кабинета, она сидела скучала) с просьбой "помогите", развейте тревогу. Она, конечно "кто Вы, откуда, есть обменка, хоть что-то". Но женщина хорошая, спасибо ей.

Вообщем, всё нормально, никакого отставания в развитии у нашего сыночка нет, всё развито ровно на 27 недель, всё измерили, посмотрели, всё отлично.
    И воды прозрачные (хотя в 21 неделю ставили мелкодисперсные взвеси), нормальное кол-во вод. Ну, не буду перечислять, всё отлично.

Это сейчас самой смешно (и Щепанкова посмеялась с меня), но было не до смеха. Вот что-то такое серьёзное накатило.
    Кстати, так и осталось для меня загадкой как он ростом 35 см может поместиться в моём маленьком животике.

Теперь думаю как отреагирует мой гинеколог, что я сделала УЗИ в другом месте, а не у неё (она сама и УЗИ делает). Нужно будет всё объяснить, чтобы она не подумала, что я не доверяю ей.

P.S. Ещё хочу сказать (теперь же могу сравнивать), что заключение, которое выдаётся там намного менее информативное, чем мне дают в девятке, где указываются все параметры малыша, вес, рост, ну кучу всего. Я ж даже вес не спросила (только про рост как-то вспомнила), думала ,что всё на бумажке будет... Но это, конечно, не умаляет профессионализма Щепанковой, просто, наверное, аппарат другой и не выдаёт на бумагу все эти замеры.

Дописів
    2 093

Типово

о, у меня в 36 недель тоже 3 кг уже было, родилась дочка 4 кг.
    Вот-вот А у меня еще и генетика: я родилась 4 300 и муж "за 4 кг"... Есть в кого
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 093

Типово

Теперь думаю как отреагирует мой гинеколог, что я сделала УЗИ в другом месте, а не у неё (она сама и УЗИ делает). Нужно будет всё объяснить, чтобы она не подумала, что я не доверяю ей.

P.S. Ещё хочу сказать (теперь же могу сравнивать), что заключение, которое выдаётся там намного менее информативное, чем мне дают в девятке, где указываются все параметры малыша, вес, рост, ну кучу всего. Я ж даже вес не спросила (только про рост как-то вспомнила), думала ,что всё на бумажке будет... Но это, конечно, не умаляет профессионализма Щепанковой, просто, наверное, аппарат другой и не выдаёт на бумагу все эти замеры.
    Нормально отреагировать должен. Мне вот вообще ни одного направления на УЗИ не давали, и ничего. Сама приносила результаты из той клиники, которую сама выбрала (на форуме посоветовали)
    Правда, все пишут очень подробно.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Toshka, ну ничего себе! Вот это построения ты себе навыдумывала!
    Но молодец конечно ж, что на УЗИ пошла! Вот все сомнения и развеялись!

А по поводу всех параметров, которых у Щепанковой не было, так может они их не вбивали на бумажку, потому что УЗИ внеплановое, без какого-либо направления...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Вот-вот А у меня еще и генетика: я родилась 4 300 и муж "за 4 кг"... Есть в кого
    да не переживай, зато знаешь, как классно, новорожденные с маленьким весом лежат масенькие, сморщенные, аж страшно на руки взять, а у тебя уже крупненькая, сильная, щечки круглые, красота....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

да не переживай, зато знаешь, как классно, новорожденные с маленьким весом лежат масенькие, сморщенные, аж страшно на руки взять, а у тебя уже крупненькая, сильная, щечки круглые, красота....

Дописів
    2 093

Типово

Как бы КС делать не пришлось при такой-то Ляльке

Дописів
    1 775

Типово

Нормально отреагировать должен. Мне вот вообще ни одного направления на УЗИ не давали, и ничего. Сама приносила результаты из той клиники, которую сама выбрала (на форуме посоветовали)
    Правда, все пишут очень подробно.
    Надеюсь, что нормально, не хотелось бы отношения портить. Просто она меня ведёт и она же УЗИ мне делает. Ну, это мелочи, главное, что я теперь спокойна за ребёнка.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Надеюсь, что нормально, не хотелось бы отношения портить. Просто она меня ведёт и она же УЗИ мне делает. Ну, это мелочи, главное, что я теперь спокойна за ребёнка.
    Тошка, не переживай так. Зато ты теперь спокойна за ребенка. Я считаю, что врач это понять должен. Ты имеешь полное право выбирать.
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Аха, спасибо ))) Губастенькая такая девчонка растет, щекастенькая, с 45-м растоптанным размером ноги ))))))
    я знаю в нашем городе все места, где продается одежда на рокошных барышень, будем с ней вместе шоппиться )) не переживай)))

Тошка, если бы ты не была беременна, я б тебя за такую мнительность, чесслово, поколотила, а ну прекрати панику! да еще и по поводу, что скажет врач. да плевать, где захотела - там и сделала УЗИ, шла мимо, встретила подругу - сней зашла и сделала за компанию, так, под настроение, тоже мне сомнения! не вздумай даже переживать по этому поводу!
    по поводу живота, только что приходила моя подруга-одноклассница и удивилась, что даже на 10-м мес я не такой уж и пузатик, а я вспоминала, что почувствовала рост живота только после 24-й недели, уже даже шевелюшки были, а животик как был - так и есть, ну ладно, спишем это на то, что я сама особь немелкая, но так мне даже на 9 мес никто место не уступал в транспорте и я как-то подглядела записи измерений таза в обменке, что в ЖК хранится (т.к. в моей ничего такого не писала врач), не особый и прогресс был у меня в росте живота. так что не паникуй понапрасну, а тем более плакать, Танюш, оставь слезки для более радостных поводов и держись бодрячком, выглядишь прекрасно, так что ходи и наслаждайся своим положением и состоянием, и не вздумай завалить диплом - точно поколочу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ничо шо тень отца Гамлета еще с вами да еще и выступает по любому поводу радуйтесь))) я скромная)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ничо шо тень отца Гамлета еще с вами да еще и выступает по любому поводу радуйтесь))) я скромная)))

выступай-выступай

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    у меня тоже Ляля) икает, каждый вечер, причём примерно в одно и тоже время, у меня муж так испугался первый раз, говорит, быстрее иди водички попей, я говорю это ж не я икаю...
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы опять икаем )))))))))))
    сколько ж можно
    Девочки!
    а как это - икает, читаю-читаю... у всех икают..
    по каким признакам это определяется?
    со вторым хожу, а про икоту не знаю

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Сторінка 4 з 407 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті