| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно! но лично для меня по телефону сложнее, ведь я не видела этого человека раньше, его могут хоть 100 девочек хвалить, но пойди знай, получится человеческий контакт хороший или нет. Я имею в виду, что если боишься, что врач как человек может не понравится, то лучше лично.
а-а-а, поняла, по телефону не договариваться, а просто о консультации, тогда ок, этот вариант хорош!
Муж, вызывающий зевоту...как представила![]()
Сейчас наоборот, получается я всех заражаю зевотой- окна открыла по совету Елены , девчонок на работе морожу, закаляемся, зевать не перестала, прям напасть... Спасибо, Toshka, успокоила, жить буду.
Я тоже уже жду-не дождусь шевелений,у меня первая беременность, но уже почти 19 недель, пока ничего не слышу.
Вчера додумались с мужем - взяли стетофонендоскоп и он пытался минут 5 вдумчиво так слушать мой живот..В-общем, кишечник мы услышали, судя по всему, а шевеления малявки-нет![]()
А я вот паникёрша ещё та....
Вчера плакала часов с 3-4 дня, весь вечер (муж вчера с друзьями встречался, а я не хотела его тревожить и сказала, что всё в порядке) он приехал уже поздней ночью, я ещё ему плакалась очень долго. Вообщем, не спала почти.
Всё потому что померяла опять вчера животик и опять те же 76 см как и было в начале сентября, в начале октября и после того как врач мне дала 2 недели (которые уже на исходе) чтобы хорошо кушала и пришла с результатами 21-го октября. Ну вообще не растёт животик и всё тут. Хотя грамм немного набрала.
Позвонила вчера вечером родственнику в Запорожье (он там считается лучшим УЗИстом в городе, свой кабинет УЗИ у него). Ему поплакалась, он, конечно же, сказал приезжай в любое время, в пятницу, в субботу, когда хочешь, я всё посмотрю наилучшим образом.
А мне ну ни дня не терпелось, такая тревога почему-то была...
Переполошила и мам обеих и подругу.
Позвонила сегодня своему врачу, она была занята и, быстро сообщив мне об этом, положила трубочку. Позвонила в ЖК, а она сегодня не принимает.
А у меня уже состояние такое было...Так я как была в центре (с утра по делам поехала), так и отправилась на Космическую (муж нашёл телефон в инете, я прямо с улицы позвонила узнала как принимают Лайло, Щепанкова, мне всё равно было к кому) без обменки, без предыдущих УЗИ.
Лайло уже не принимал, попала к Щепанковой (уже никого не было возле кабинета, она сидела скучала) с просьбой "помогите", развейте тревогу. Она, конечно "кто Вы, откуда, есть обменка, хоть что-то". Но женщина хорошая, спасибо ей.
Вообщем, всё нормально, никакого отставания в развитии у нашего сыночка нет, всё развито ровно на 27 недель, всё измерили, посмотрели, всё отлично.
И воды прозрачные (хотя в 21 неделю ставили мелкодисперсные взвеси), нормальное кол-во вод. Ну, не буду перечислять, всё отлично.
Это сейчас самой смешно (и Щепанкова посмеялась с меня), но было не до смеха. Вот что-то такое серьёзное накатило.
Кстати, так и осталось для меня загадкой как он ростом 35 см может поместиться в моём маленьком животике.
Теперь думаю как отреагирует мой гинеколог, что я сделала УЗИ в другом месте, а не у неё (она сама и УЗИ делает). Нужно будет всё объяснить, чтобы она не подумала, что я не доверяю ей.
P.S. Ещё хочу сказать (теперь же могу сравнивать), что заключение, которое выдаётся там намного менее информативное, чем мне дают в девятке, где указываются все параметры малыша, вес, рост, ну кучу всего. Я ж даже вес не спросила (только про рост как-то вспомнила), думала ,что всё на бумажке будет... Но это, конечно, не умаляет профессионализма Щепанковой, просто, наверное, аппарат другой и не выдаёт на бумагу все эти замеры.
Toshka, ну ничего себе! Вот это построения ты себе навыдумывала!
Но молодец конечно ж, что на УЗИ пошла! Вот все сомнения и развеялись!
А по поводу всех параметров, которых у Щепанковой не было, так может они их не вбивали на бумажку, потому что УЗИ внеплановое, без какого-либо направления...
я знаю в нашем городе все места, где продается одежда на рокошных барышень, будем с ней вместе шоппиться)) не переживай)))
Тошка, если бы ты не была беременна, я б тебя за такую мнительность, чесслово, поколотила,а ну прекрати панику! да еще и по поводу, что скажет врач. да плевать, где захотела - там и сделала УЗИ, шла мимо, встретила подругу - сней зашла и сделала за компанию, так, под настроение, тоже мне сомнения! не вздумай даже переживать по этому поводу!
по поводу живота, только что приходила моя подруга-одноклассница и удивилась, что даже на 10-м мес я не такой уж и пузатик, а я вспоминала, что почувствовала рост живота только после 24-й недели, уже даже шевелюшки были, а животик как был - так и есть, ну ладно, спишем это на то, что я сама особь немелкая, но так мне даже на 9 мес никто место не уступал в транспорте и я как-то подглядела записи измерений таза в обменке, что в ЖК хранится (т.к. в моей ничего такого не писала врач), не особый и прогресс был у меня в росте живота. так что не паникуй понапрасну, а тем более плакать, Танюш, оставь слезки для более радостных поводов и держись бодрячком, выглядишь прекрасно, так что ходи и наслаждайся своим положением и состоянием, и не вздумай завалить диплом - точно поколочу![]()
ничо шо тень отца Гамлета еще с вами да еще и выступает по любому поводурадуйтесь))) я скромная)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks