| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Б*я, если б только звеньевым. Я и командиром отряда была (или как там это говнище называлось)Теперь уже и не вспомнить, что было причиной, а что следствием - то ли я не отлынивала от тупого труда из-за отвецтвенной должности, то ли должность меня настигла из-за того, что не отлынивала
![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну так запустил стадо играть и расслаблен. или запустить на кросс 3-5 км. это же не упражнения показывать.
уже в универе я на физкультуре выбрала направление "волейбол", но у нас была тоже красивая подтянутая женщина-преподаватель. в теплое время мы шли на пляж и играли в пляжный волейбол, а зимой занимались шейпингом, а вторую половину занятия играли. при хорошем посещении занятий на сдачу нормативов она закрывала глаза.
рассказываем, объясняем. Но учительница - дуро, прости господи. Орёт нечеловеческим голосом (сама слышала), последние оценки у моей дочери - 1, 2 и 5, нормативы не сдала (были проблемы с тазобедренными суставами, но с диспансерного учёта уже сняли). Ребёнок расстраивается (и это мой ребёнок-пофигист!), особо ответственные дети вообще сильно расстраиваются и из кожи вон лезут, чтоб сдать.
Но дочь уже физ-ру за первые два месяца с этой училкой просто возненавидела, хотя раньше ходила с удовольствием. Ну и кому оно надо, этот маразм?
Вот как замечательно благие теории умирают на практике![]()
Укусю!
Да нет, чтобы представлять, насколько домашний ребенок может дать отпор взрослому, тем более учителю, нужно иметь детей. И именно поэтому, вопросы вакцинации, физкультуры и субботников должны решаться взрослыми. Что-то я начала повторятьсязнаете, чтобы возмущаться, к примеру, трагедией на мандрыковке, 2 года назад, не обязательно быть ее жертвой, не так ли? это я про теорию...
а если учитель давит - научить дать отпор, в жизни еще не раз пригодится, плохая отметка, медали - у вас цель вундеркинда вырастить или нормального ребенка? а все эти справки, если, конечно, нет прямых показаний - это воспитывает слабость, ИМХО![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
В общечеловеческом изменилось. Меня до рыгачки достала школьная обязаловка, я бешусь только об одном воспоминании об этом затхлом, вонючем, тоскливом болоте, в котором провела несколько лет жизни. Благодаря этой вот совковой обязаловке.
И насчет "вменяемости" сегодняшних людей - тут знаете ли можно философию на триста страниц развести. Я бы не называла воспитанников советской эпохи "вменяемыми". Вменяемыми выросли как раз те, кого родители вовремя научили класть на тпую и абсурдную обязаловку.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
мне кажется, когда я родилась, мне было не 25, я была домашним ребенком, который не ходил в сад, но школа - это подготовка к взрослой жизни, где же еще учиться за себя отвечать, стоять за себя, решать самому свои маленькие детские вопросы? а если родители будут хвосты заносить... это я про благие намерения только с другой стороны говорю
ломай систему - воруй цыган
Ну ей-богу, может купить справку, а? А ребенку отдать на секцию какую-нить. Плавание к примеру или танцы. Все ж таки польза будет.
Прям читаю и жалко детеныша до невозможности![]()
Помню, как честно пыталась все эти нормативы для кобыл выполнить. Очень старалась. И помню, как каждую четверть приходили родители к физруку "договариваться", чтобы не портить аттестат с пятерками, потому что те нормативы я могла только на трояк сдать, в лучшем случае на четверку. Хоть и бегала каждое утро, и отжималась, и в секцию ходила и на чертовы дополнительные заняти по физре. Ну дохлятина она и есть дохлятина, телосложение такое, выше головы не прыгнешь![]()
Бекки, ну что вы все про кобыл, да про кобыл, я ажно нервничать стала![]()
Нень, а вы готовьтесь, морально, вам еще много чего ребенку объяснять придется, и не только почему Маша косит, но и почему Паша на Мальдивах отдыхает, а у Коли Верту, а Васю водитель личный возит в школу.Это жизнь.
![]()
Да вот сейчас в процессе получение справки, надеюсь, на след. неделе ребёнковы мучения с нормативами закончатся. Но на уроки ходить всё равно придётся.
Учительницу (пока вежливо) попросили на кричать на детей. Посмотрим, что будет. Папа уже готов идти разговаривать не очень вежливо![]()
Укусю!
спасибо, но почему люди, у которых есть дети, считают тех, у которых их нет, слегка неполноценными?я прекрасно понимаю, что придется объяснять ВСЕ, потому что я - мама, потому и зашла в тему, чтобы "подготовиться", почитать, что люди пишут, а тут вопрос ребром - нет детей, значит ничего не соображаешь и иди отсюда
![]()
ломай систему - воруй цыган
Почему? Ну, потому что вы пока не заплатили определенную жизненную цену за ребенка и поэтому не можете реально взвесить его моральную ценность, и наш с вами диалог, в некоторые моменты, напоминает общение людей, которые рассуждают, а жалко ли им было бы потерять миллион, даже если они его в руках не держалиспасибо, но почему люди, у которых есть дети, считают тех, у которых их нет, слегка неполноценными? я прекрасно понимаю, что придется объяснять ВСЕ, потому что я - мама, потому и зашла в тему, чтобы "подготовиться", почитать, что люди пишут, а тут вопрос ребром - нет детей, значит ничего не соображаешь и иди отсюдаВы пока не вступили в клуб, не заплатили членский взнос, но уже категорично оцениваете, насколько страшно потерять клубный значок
То есть, это как всегда, со всеми вещами, теория немного, но все же ощутимо отличается от практики
И это не неполноценность, это просто разговор теоретика с практиком. теоретик очень обижается, что практик иронично улыбается в усы, но диспозиция сил от этого не меняется.
А шо, Вы "кобыла"?Просто у меня в классе девочки были такие эээ половозрелые уже лет с 11, на голову меня выше и крепко сбитые. Я как задохлик весила 25 кило, стояла последней в строю и во время игры в гандбол испытывала ужас от несущихся на меня 50-килограммовых барышень
Ну и нормативы естесно на пятерку не могла выполнить. Разве что лазание по канату (случайно получалось).
У нас садик обычный, дети из обычных семей. До сих пор помню, как мальчик из нашей группы (по-моему мама одиночка, работает на заводе) случайно увидел как я с ребенком во дворе выгружаюсь из машиныСмотрел зачарованно как я паркуюсь, потом недоверчиво спросил у моего ребенка "Это твоя мама?" И видно было, что ему тоже хочется, чтоб у его мамы была машина, и он завидует моему, по-детски зло и беспомощно. Не удивлюсь, если во время детсадовской драки "припомнит" моему и маму и машину
Ну а что я могу поделать - объясняю своему ребенку что у всех родители работают на разных работах, везде по-разному платят и т.п.
![]()
Да не будьте вы букойа, значит тут закрытый клуб, где мамы поддерживают мнение друг друга, а отличное от их - это потому что человек теоретик и ничего в жизни н епонимает,Мы мило общаемся и тут есть представители обеих точек зрения, если вы заметили.
![]()
*пора звать kriss'у в тему*![]()
Каюсь, как на духуА шо, Вы "кобыла"?*Наверное поэтому командные виды спорта - единственное, что я вспоминаю с теплотой
*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks