Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 370 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 781 по 800.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від void_dp Переглянути допис
    да просто смешно наблюдать, как вы один дибильный совет, когда-то много лет назад, вам каким-то затурканым стажером или ещё кем-то посоветованный, используете как аргумент про обязательную инструкцию всем операторам что делать клиентам при обрывах
    Дык за 3 года ничего нового а главное дельного и не придумали, непонятно просто почему при ЦИКЛИЧЕСКИХ обрывах РРР (характерных только версии ПО модемов клиентов) техподдержка не додумалась дописать в иснтрукцию "стажерам" очень полезный пункт

СМЕНА ПРОШИВКИ НА МОДЕМЕ АБОНЕНТА

И спустя некоторую мозгоеблю абонента да и себя самих приходят к выводу:

ЗАМЕНА МОДЕМА НА ДРУГОЙ

Граждане ВЕГАВЦЫ, я обращаюсь к Вам, накуя менять тоннами модемы D-Link DSL-500Т на бОльшее дерьмо AirTies, когда достаточно только замены их прошивок?!

Уважемый void_dp скажите мне плиз кем вызвана подобная тупость у вас там вообще?!

ну это ваши заморочки, не хочу в них вникать опять, главное что мы вроде пришли к соглассию что звоня в ТП попадаем в:

ато я боялся может мы опять о разном говорим
    Увы не заморочки это а банальная повседневная статистика... а то что мыпоняли друг друга еще тогда, по-моему сомнения возникли только с Вашей стороны сейчас

вы у нас умный, догадаетесь сами.
    Может быть
    Ато и так заагрился тут я седня чего-то... эх пятница...
    Дык был бы умный - судился б с Вегой постоянно а на прибыль от судов жил бы на Багамах

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Отключить ВСЕ! Ничего не оставлять! После этого включить ADSL2+ и AnnexM! После чего внизу нажать ПРИМЕНИТЬ и затем на вклвдке СИСТЕМС сохранить конфигурицию, после чего РЕБУТ
    Так и сделал (только без вкладки СИСТЕМС, у меня её нет, настройки сохраняются сразу по Apply). Вроде даже грузится быстрее стал, спасибо

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Вот она суть то что увидел какой-то форумчанин где-то там все контекста, это конечно же повод и доказательство того там черная дыра для факсов
    Вам бы адвокатом у Дьявола работать... а не Ёптиму выгораживать

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від herfis Переглянути допис
    Так и сделал (только без вкладки СИСТЕМС, у меня её нет, настройки сохраняются сразу по Apply). Вроде даже грузится быстрее стал, спасибо
    Ото в следующий раз делайте выводы от кого толку больше...

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    профиль это максимум, что может быть при полном анлиме.
    вот на работе у меня 8/1:
    У меня тама нарисовано 10237/683
    А какой аплоад можно требовать на тарифе Мегадом? 10/3 можно? Т.е. чтобы был реальный 1/1 или 2/2, когда перейду на 2 мегабита?

Дописів
    1 281

Типово

Уважемый void_dp скажите мне плиз кем вызвана подобная тупость у вас там вообще?!
    Ну конечно же потому что это хитрый план, чтобы уважаемый хакерхед мог приезжать к клиентам менять прошивки...
    И естественно за организацию работы у разных отделов, впринципе отсутвующих в этом топике ВЕГОВЦЕВ, я ответить не смогу... Как вы меня уели! А я то грешным делом думал что просто делаю замечание о том что некоторые решают свои проблеммы очень нелогичными способами, когда можно проще, а тут РАЗ и уже за Оптиму приходится отвечать

Увы не заморочки это а банальная повседневная статистика... а то что мыпоняли друг друга еще тогда, по-моему сомнения возникли только с Вашей стороны сейчас
    сколько много умных слов - и я уже пропустил какую-то статистику
    Дык был бы умный - судился б с Вегой постоянно а на прибыль от судов жил бы на Багамах
    эх как же ш вы так ещё не!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

А какой аплоад можно требовать на тарифе Мегадом? 10/3 можно? Т.е. чтобы был реальный 1/1 или 2/2, когда перейду на 2 мегабита?
    Вы начнете мне верить? требовать можно, позволяла бы линия. попробуйте сначала 8/1. Да, 8/2 могут поставить при тарифе 2/2, а 10/3 при тарифе 2/2

Дописів
    1 281

Типово

шо то мне подсказывает что врядли у оптимы есть профиль 10к\700к, и 700 показывает не скорость на порту, а то как момед в данных условиях смог законектицо с портом.

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    Вы начнете мне верить? требовать можно, позволяла бы линия. попробуйте сначала 8/1. Да, 8/2 могут поставить при тарифе 2/2, а 10/3 при тарифе 2/2
    Понял. Верю. Просто въезжаю туго
    Тады когда уже со следующего месяца поменяю тариф на 2/2, тогда начну их мурыжить.

Спасибо.

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Ну конечно же потому что это хитрый план, чтобы уважаемый хакерхед мог приезжать к клиентам менять прошивки...
    И естественно за организацию работы у разных отделов, впринципе отсутвующих в этом топике ВЕГОВЦЕВ, я ответить не смогу... Как вы меня уели! А я то грешным делом думал что просто делаю замечание о том что некоторые решают свои проблеммы очень нелогичными способами, когда можно проще, а тут РАЗ и уже за Оптиму приходится отвечать
    Как мога умных букаф (С - использую Ваш копирайт) я вспомнил что лично пропустил:

Вопрос к Вам лично, какая у Вас должность в Веге или чем именно занимаетесь там лично Вы?

сколько много умных слов - и я уже пропустил какую-то статистику
    Не исключено... расхваливая свое болто (С)

эх как же ш вы так ещё не!
    А вот таг... пока такие вумные усе там у сруля

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Понял. Верю. Просто въезжаю туго
    Тады когда уже со следующего месяца поменяю тариф на 2/2, тогда начну их мурыжить.

Спасибо.
    месяц воевал с ТП днепра и мне рассказали, что на самом деле тарифы такие:
    2/0 или 0/2. т.е. скачивать и отдавать одновременно нельзя.
    вчера смена модема и разговор с Киевским (самый важный момент) показал, что скорость 2/2 может и должна быть так что если начнут пихать сказки 2/2 тарифа нет - отсылайте в Киевскую вегу

Дописів
    1 281

Типово

Как мога умных букаф (С - использую Ваш копирайт) я вспомнил что лично пропустил:
    Вопрос к Вам лично, какая у Вас должность в Веге или чем именно занимаетесь там лично Вы?
    Не исключено... расхваливая свое болто (С)
    А вот таг... пока такие вумные усе там у сруля
    Лол вы таки не поняли про 3 года
    нету меня уже там 3 года йомайо! и именно поэтому вы и промахиваетесь когда пытаетесь делать выстреллы в мою сторону типа "ой стоило тут чето написать, сразу оптимовцев набежало! И все заработало"

А этим постом ваще промахнулись в двойне! так сказать непопали даже в воображаемую мишень!

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Лол вы таки не поняли про 3 года
    нету меня уже там 3 года йомайо! и именно поэтому вы и промахиваетесь когда пытаетесь делать выстреллы в мою сторону типа "ой стоило тут чето написать, сразу оптимовцев набежало! И все заработало"

А этим постом ваще промахнулись в двойне! так сказать непопали даже в воображаемую мишень!
    Ну допустим и я ушел 3 года тому назад от туда... и что это меняет? ЛоЛов к сожалению не уменьшилось... так что мне надо целовать под хвост бестолковый сапорт и хаять всех в том числе себя что так гемморройно все у них вокруг?

А когда Вы думали что я стреляю в Вашу сторону так Вы это опять промахнулись... когда я гворил "поналазили" я имел ввиду совсем других людей... Вы то тут причем или Вы расцениваете вою пресону во множественном числе?

Мне вот интересно на какой должности находились там Вы?

Дописів
    1 281

Типово

повторюсь, я никого не защищаю в том числе и саппорт, хоть я в нем как раз и работал Там людей много разных, натупить могут все и часто

Просто помимо шаманских плясок для решения своих проблем тут на форуме с чьих-то постоянных подач, никто не хочет замечать вполне работающие официальные способы решения проблем

Мне даже в большинстве случаев проблемных, проще позвонить по телефону в ТП днем повисеть 10 минут и решить проблему с незнакомым ТПшником (уже почти все), чем контакты свои поднимать, именно потому что все прекрастно решается...

А тут блин даже пароль некоторые сменить не могут, что даже не проблема, а рабочий момент.

зы: дп_уа тоже не работает уже 2 года там, так что туда вы тоже промахнулись, если конечно опять же не в "ещё других людей"

Но конечно если "внятно объяснить что за проблема и нормально поговорить даже с бестолковой девочкой дабы приблизить решение своей проблемы" это по вашему значит "целовать хвост бестолковому сапорту" то количество плясок естественно увеличится... Т.к. борьба с реальностью никогда не ускоряет решение проблемм, если толкьо мы не нео в матрице
    Востаннє редагував void_dp: 16.10.2009 о 16:57

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

тут вроде авалон админ оптимы)) забыл уже))

Дописів
    1 281

Типово

да и он тут как раз самый активно следящий за топиком!
    все взывания к нему видимо? )))

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Если все на3,14зделись на сегодня... предлогаю ПНХ и начинать распечатывать пиво... уем всех браг... асталавистабуйносвечербанчесдрочес

Дописів
    24

Типово

На счет QoS в АДСЛ модемам обсуждалось не раз на сторонних форумах, в двух словах все сводилось в поддержке со стороны прова, лично не вникал, у меня для этого есть шейпер от MMC
    Понятно, что если провайдер этого не поддерживает, то на выходе с сервера провайдера ничего приоритезироваться не будет.
    Но узким местом часто бывает сам роутер, к тому же когда от него нужные пакеты выходят первыми, а у провайдера используется логика fifo то эти самые нужные пакеты автоматически получают "приоритет".
    Востаннє редагував Davinel: 16.10.2009 о 19:37

Дописів
    1 281

Типово

Если все на3,14зделись на сегодня... предлогаю ПНХ и начинать распечатывать пиво... уем всех браг... асталавистабуйносвечербанчесдрочес
    аналогична
    рабочий день подошел к концу, можна отдохнуть

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

эх, не могу нарадоваться моему новому модему тьфутьфутьфу

ляпота. поднял вайфай, убрал левые кабеля.. ваще шик

Сторінка 40 з 370 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті