| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
деушки,пару-тройку месяцев назад купила зеленый набор Лего-Дупло на Ленина в Микки-Клубе
за 365 грн
кстати это игрушка №1 у нас с самого дня покупки и по сей день![]()
еще Томас ЖД в фаворе,но мы играем всем вместе,из Лего строим тоннели разные для железной дороги,домики,вокзалы,так что я рекомендую тоже
в общем, налетай![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
и я хочу зеленый....может кто и мне захватит![]()
Это психозможе и мне надо
хоть и не впечатлил он меня очень уж
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А чем они кроме как цветом отличаются?
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Девочки, кому не достанется ДУпло- не расстраивайтесь, мы себе купили синий, в наши 2 года не оторвать за уши!! Самые мелкие детали, конечно не даю, спрятала подальше, а из кирпичиков ваяетИ играет тем, что мама построила
Сама з 3 дня малого спать укладываю, и строю, строю, строю
![]()
В Микки клубе зеленых лего нетОбещали на следующей неделе завезти...
девушки, спокойно
докладаю:
в ДМ есть синие , зеленые и розовые наборы штук по 10
так шо, кто еще хочет и кому не досталось - мигом все туда
meduzka , слыхали?
Mariya B., а вы чего, будучи в Микки, не заглянули по пути в ДМ?
а вот
не нашлав Детском мире очень много машинок "тачек" небольшого размера по вменяемой цене.![]()
Последнее время покупаем китайскую реинкарнацию лего, правда для взрослых деток- мелкие детали. Вот, я не любитель (мягко сказано) китайских игрух, но надо отметить, что качества пластика очень хорошее, детали все идеально стыкуются, - малый в восторге, строит из них такое, что мы с мужем диву даемся. И стоит это все добро копейки, самый дорогой набор - 45 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks