| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже хочу зеленый легоКатя если там вдруг будет два - купи и мне пожалуйста если возможность есть? Я вчера была в маленькой стране в даффи- были только синие и розовые
муж сказал,что слишком рано нам такими играть
Девочки, посмотрите и нам зелененький )))
и я очень хочу зелененький лего. деньги могу хоть сейчас перекинуть![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Так, девочки, вчера прошлась немного по магазинам:
1. ЛЕГО есть в Метро на Тополе, и зеленый тоже - много
2. В ДМ видела прелестные сапожки демисезонные Экко 22-й размер для девочки - 370 грн.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки покажите что за лего...?
Таксь, в Метро осталось (по крайне мере на витрине) спрятаных пару конструкторов
На нижней полке, за широким Лего, и на второй, за чем-то еще, я их переставила туда, может кому нужно еще, чтоб не забрали "не наши"![]()
Вообще-то дУпло надо всем, оно прикольное, как и мегаблокс-мини.
Но просто стоит оно всегда - не балуйся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks