Не знаю писал кто-то или нет, в Мазеркаре есть комбинезоны Ленне, на девочек, мальчиков, по 734 вроде, много шлемов ленне, есть рукавицы-краги, розовые и голубые по 121грн есть маленькие размеры, жалко цвет не наш
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю писал кто-то или нет, в Мазеркаре есть комбинезоны Ленне, на девочек, мальчиков, по 734 вроде, много шлемов ленне, есть рукавицы-краги, розовые и голубые по 121грн есть маленькие размеры, жалко цвет не наш
![]()
в "Дочки и сыночки" есть колготки польские Бедронка 17,94 грн.
Недорогие и качество нормальное
Девочки, подскажите, где хороший выбор зимней обуви 21-22 размера?
Сегодня видела в Маленькой стране конструктор Лего в пластиковых контейнерах по 99, 99Мы такой в Антошке покупали по 239 кажется
Так что кому нужен Лего -поторопитесь в Маленькую страну, пока там акция!
Ага, а ещё курточки Ленне по 800 с чем-то грн., которые в Антошке стоят 635 грн.В ДМ цена, кстати, как в Мазекеа
![]()
Кому нужны зимние сапожки Clarks? В Плато на 12 квартале по 360 грн, размеры с 24 и выше были, они по акции синие и коричневый камуфляж и ботинки итальянские мягусенькие кожаные с замшевыми вставками по 321,30 грн. 3 вида было. Мы взяли себе.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Вот чего у нас еще не было, так это Лего. Надо воспользоваться случаем
Элина, а в Маленькой стране - это той, что в Караване открылась?
Девочки, просветите меня, что такое Дупло?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks