| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
моё добро в том, чтобы гопстопничать, вы правы.
мне тоже одна бабуля торгующая цветами возле супермаркета, говорила, что в библии не написано, что дарить можно только нечётное количество цветов (у неё оставалось чётное количество) - когда же я сказал, что в Библии не написано, чтобы женщина торговала цветами возле супермаркета, она сказала, чтобы я уходил и не портил ей нервы, вы правы.
Случайно вспомнил об этом снимке. Спасибо форумчанину, который когда-то поделился своей находкой в Сети
В кружке наша Земля и мы на ней, а все остальное, если верить религиозным креационистам, создано для антуража. И никого, кроме нас, на многие световые года? И никогда не было?
..это обман зрения ... на самом деле, это искривление пространства, которое представляет собой ... черепаху, на которой ... ну вы и сами все в курсе ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Человек имеет внеземное происхождение
Представления о черепахе такие же "верные" как и ваш взгляд во вселненную..
Один маленький факт- все, что вы видите на звездном небе, все это УЖЕ ДАВНО БЫЛО! Т.е. в прошлом. Свет звезд летит к нам из далекого прошлого...Даже Солнце мы видим бывшее 8 минут назад.
Что там сейчас, в данным момент?
Я думаю гладиолус...
Зачем так усложнять? Вы просто видите отголоски прошлого! Если исправная машина, скажем Лексус летит со скоростью 100 км/ч по ровному шоссе, в хорошую погоду, с адекватным, не суицидальным водителем, с отбойниками с обеих сторон, то шанс её врезаться во что-то или разбиться на смерть водителю минимален, близок к 0! Если по ночному городу, после дня города, кучи тусовок, на скорости 150 летит на девятке пьяный водитель, напившийся от того что жена бросила, а бросила потому что он любит гонки и слаб на слабый пол, то шанс его доехать без неприятностей минимален, а тем более он стремиться к нулю, если у машины вдруг лопаеться колесо и водитель не пристёгнут .... это называеться алгоритмическое предсказание! С планетами всё даже проще - видя их сейчас, зная как они взаимодействуют между собой, имея глубокие знание по астрологии мы можем сказать что с ними будет через некоторое время! точно также как я по роду своей специальности имея чертежи могу сказать Вам с какой долей вероятности разрушиться та или иная конструкция ... Блин! Ну я пытался не усложнять ...![]()
А кто-то ещё должен быть? А разве это рационально, когда всё остальное пустует? Столько свободного места!
Если подумать логически, космос заселят люди, достойные люди (фантасты давно уже в этой теме) и отсюда следует, что каждый шарик для нас.
Бананы, апельсины, малины, арбузы, киви, всё множество фруктов и овощей для питания + всё разнообразие животного и растительного мира
+ картины из звёзд на ночном небе над головой = антураж?
Всё создано для человека.
Востаннє редагував Funeral director: 16.10.2009 о 22:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks