Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 93 з 421 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Эволюция или творение?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Не отмахиваюсь. Надо только взаимное уважение и внимание. Тогда можно понять друг-друга.
    поэтому надо объяснять и аргументировать, а не оставлять на самообразование

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    поэтому надо объяснять и аргументировать, а не оставлять на самообразование
    надо..но иногда сил не хвататет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

надо..но иногда сил не хвататет
    слабак

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Так в том, то и дело, что понимание правды таких книг нельзя уложить в конкретное доказательство.

Это как напустившие мамы в детстве - Говори Спасибо!
    Зачем? - задается вопросом ребенок. Докажите зачем? простое слово , зачем его говрить..?
    Затем чтобы человек понял, что ты благодарен за то хорошее, что он тебе сделал, что тебе этот поступок понравился, тебе он помог ...

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис
    Лично я видел амфетаминщика, который говорил: "в Библии написано, что пить нельзя, а про то, шо нюхать нельзя - там ничего не сказано, значит - можно"...
    На самом деле - в этой мудрой книге написано:"пейте, но не упивайтесь"... И речь тут не только о спиртном, но и обо всех других аспектах жизни...
    И кто из нас прав?
    написано не упевайтесь и при этом рассказывается как богуугодный Ной напился в кизяк и лег голым спать. А потом еще проклял сына за то что тот его увидел голым и рассказал братьям.
    У буддистов написано "не употреблять вещества дурманящие мозг"
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    написано не упевайтесь и при этом рассказывается как богуугодный Ной напился в кизяк и лег голым спать. А потом еще проклял сына за то что тот его увидел голым и рассказал братьям.
    У буддистов написано "не употреблять вещества дурманящие мозг"
    ...В любом случае - человек сам выбирает свой путь...
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис
    ... А кто же тогда во всех религиях мира определяет Бога? Правильно, люди... Просто у одних Бог - "Кришна", у других - "Аллах"... Но всё равно критерии оценки что позволено религией, а что - нет, вырабатывались мнением людей...
    Лично для меня Бог - это моя совесть, поступки и даже мысли... Может быть для кого - то и нужен постоянный "кнут" мыслей типа "в писании написано отакот, значит - отакот нужно делать"... Лично я видел амфетаминщика, который говорил: "в Библии написано, что пить нельзя, а про то, шо нюхать нельзя - там ничего не сказано, значит - можно"...
    На самом деле - в этой мудрой книге написано:"пейте, но не упивайтесь"... И речь тут не только о спиртном, но и обо всех других аспектах жизни...
    И кто из нас прав?
    моё добро в том, чтобы гопстопничать, вы правы.
    мне тоже одна бабуля торгующая цветами возле супермаркета, говорила, что в библии не написано, что дарить можно только нечётное количество цветов (у неё оставалось чётное количество) - когда же я сказал, что в Библии не написано, чтобы женщина торговала цветами возле супермаркета, она сказала, чтобы я уходил и не портил ей нервы, вы правы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Случайно вспомнил об этом снимке. Спасибо форумчанину, который когда-то поделился своей находкой в Сети

В кружке наша Земля и мы на ней, а все остальное, если верить религиозным креационистам, создано для антуража. И никого, кроме нас, на многие световые года? И никогда не было?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..это обман зрения ... на самом деле, это искривление пространства, которое представляет собой ... черепаху, на которой ... ну вы и сами все в курсе ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    12 402

Типово

.

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Человек имеет внеземное происхождение

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..это обман зрения ... на самом деле, это искривление пространства, которое представляет собой ... черепаху, на которой ... ну вы и сами все в курсе ...
    Представления о черепахе такие же "верные" как и ваш взгляд во вселненную..
    Один маленький факт- все, что вы видите на звездном небе, все это УЖЕ ДАВНО БЫЛО! Т.е. в прошлом. Свет звезд летит к нам из далекого прошлого...Даже Солнце мы видим бывшее 8 минут назад.
    Что там сейчас, в данным момент?
    Я думаю гладиолус...

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile

Представления о черепахе такие же "верные" как и ваш взгляд во вселненную..
    Один маленький факт- все, что вы видите на звездном небе, все это УЖЕ ДАВНО БЫЛО! Т.е. в прошлом. Свет звезд летит к нам из далекого прошлого...Даже Солнце мы видим бывшее 8 минут назад.
    Что там сейчас, в данным момент?
    Я думаю гладиолус...
    Зачем так усложнять? Вы просто видите отголоски прошлого! Если исправная машина, скажем Лексус летит со скоростью 100 км/ч по ровному шоссе, в хорошую погоду, с адекватным, не суицидальным водителем, с отбойниками с обеих сторон, то шанс её врезаться во что-то или разбиться на смерть водителю минимален, близок к 0! Если по ночному городу, после дня города, кучи тусовок, на скорости 150 летит на девятке пьяный водитель, напившийся от того что жена бросила, а бросила потому что он любит гонки и слаб на слабый пол, то шанс его доехать без неприятностей минимален, а тем более он стремиться к нулю, если у машины вдруг лопаеться колесо и водитель не пристёгнут .... это называеться алгоритмическое предсказание! С планетами всё даже проще - видя их сейчас, зная как они взаимодействуют между собой, имея глубокие знание по астрологии мы можем сказать что с ними будет через некоторое время! точно также как я по роду своей специальности имея чертежи могу сказать Вам с какой долей вероятности разрушиться та или иная конструкция ... Блин! Ну я пытался не усложнять ...

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Зачем так усложнять? Вы просто видите отголоски прошлого! Если исправная машина, скажем Лексус летит со скоростью 100 км/ч по ровному шоссе, в хорошую погоду, с адекватным, не суицидальным водителем, с отбойниками с обеих сторон, то шанс её врезаться во что-то или разбиться на смерть водителю минимален, близок к 0! Если по ночному городу, после дня города, кучи тусовок, на скорости 150 летит на девятке пьяный водитель, напившийся от того что жена бросила, а бросила потому что он любит гонки и слаб на слабый пол, то шанс его доехать без неприятностей минимален, а тем более он стремиться к нулю, если у машины вдруг лопаеться колесо и водитель не пристёгнут .... это называеться алгоритмическое предсказание! С планетами всё даже проще - видя их сейчас, зная как они взаимодействуют между собой, имея глубокие знание по астрологии мы можем сказать что с ними будет через некоторое время! точно также как я по роду своей специальности имея чертежи могу сказать Вам с какой долей вероятности разрушиться та или иная конструкция ... Блин! Ну я пытался не усложнять ...
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Да, я вас понимаю. Но!! Водитель летит куда? Или откуда?

Вы в курсе, что все звезды разбегаются в стороны? Валят кто куда....???
    Кто их так напугал?

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile

Да, я вас понимаю. Но!! Водитель летит куда? Или откуда?
    это был гипотетический пример! если хотите могу докрутить обстоятельства!
    Вы в курсе, что все звезды разбегаются в стороны? Валят кто куда....???
    Кто их так напугал?
    Очень философский вопрос! в следствии взрыва приобрели начальную инерцию, а затем под действием масс других планет притягиваються-отталкиваються ...

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Очень философский вопрос! в следствии взрыва приобрели начальную инерцию, а затем под действием масс других планет притягиваються-отталкиваються ...
    Взрыв!!! Алькаида?
    Я так и знал....

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

В кружке наша Земля и мы на ней, а все остальное, если верить религиозным креационистам, создано для антуража. И никого, кроме нас, на многие световые года? И никогда не было?
    ВЫ ИХ ВИДЕЛИ, тех других кроме нас??
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Случайно вспомнил об этом снимке...
    А кто-то ещё должен быть? А разве это рационально, когда всё остальное пустует? Столько свободного места!
    Если подумать логически, космос заселят люди, достойные люди (фантасты давно уже в этой теме) и отсюда следует, что каждый шарик для нас.

Бананы, апельсины, малины, арбузы, киви, всё множество фруктов и овощей для питания + всё разнообразие животного и растительного мира
    + картины из звёзд на ночном небе над головой = антураж?

Всё создано для человека.
    Востаннє редагував Funeral director: 16.10.2009 о 22:23

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Всё создано для человека.
    Мания величия - болезнь!
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Сторінка 93 з 421 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті