А у нас прабабушка и прадедушка живут в селе, так мы все от туда возимИ молочко и яйца и мясо кролика и индейки!
Они правда уже не раз хотели все бросить, но как появилась Вероника, решили еще оставить хозяйство ради правнучкиСпасибо им за это!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Год и семь месцев. С рождения до 6 мес на ГВ, потом плюс прикорм. Всегда был плохой аппетит. Но с месяц назад начался кошмар. Постоянно просит кушать. Кричит. Если кормить пока наестся - потом рвота (в основном ночью) и понос. И так уже 6 рецедивов за месяц. Ребенок вялый, ничем не интересуется, ходить на улице не хочет, сидит в коляске , кричит "ням-ням" и "домой". Жалуется на боль в животе.
Были у врачей (у трех уже) .Заставили сдавать кучу анализов. По узи - увеличенная поджелудочная. Сахар - отр. Глистов не нашли.
Один врач говорит, что подозревает повышеный ацетон и написал ацетономическая рвота. Но я регулярно проверяю тест-полосками - отр. В моче раз нашли +. Ацетоном или прелыми яблоками от ребенка не пахло никогда. Последний раз кушал супчик вечером, а ночью рвал мало, в основном спазмы были.
Пока принимаем Креон, Галстену, Биогаю. Когда боли и спазмы у него даю Риабал 5 мл. Диету выдерживаем - ест только овощной суп-пюре (карт, лук, морк), гречку, рис, сухари домашние из белого хлеба, яблочный компот, чай ромашка, зеленый, шиповник. Пьет много. Писяет много.
Кто сталкивался с таким? Нужен опыт, а не "гадание на кофейной гуще". Простите - отчаянье уже.
Зайдите в эту темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=87401, в ней консультирует педиатр!
Я заходила, но там по актуальным вопросам консультируются. А здесь я спрашиваю, может кто такое пережил уже. Врачи толком ничего не говорят, нужен опыт мамочек.
17 октября в 14.30 на базе Детского Монтессори-клуба "Почемучка" по адресу ул.Литовская,3 (р-н ул.Титова) состоится семинар для родителей на тему:
"Ребенок - "инструкция пользователя" или философские основы метода Марии Монтессори".
Предварительная запись по телефону (056) 716-98-23, (067) 562-20-30.
Для родителей с детьми работает спортивная комната.
Стоимость семинара 30 грн.
Для родителей, чьи дети посещают наш клуб - бесплатно.
Стоимость спортивной комнаты на время семинара 30 грн. Количество мест ограничено.
Длительность семинара 1-1,5 часа.
С уважением, администрация клуба.
элла2008, не знаю,чем помочь, но спросите еще и там все-таки.
как поступить, когда на прогулку к вашему малышу приводят ребенка с соплями? притом приводит подруга, а не мимо проходящая мамочка. сказать ей: убери своего ребенка? это повторяется второй раза. первый раз (недели две назад), нам должны были ставить прививку. привели на прогулку малыша с соплями и кашлем. я сказала, что нам болеть нельзя.. у нас прививка. Ноль внимание. Мы ушли. Позавчера пошли с мамочкой и этим малышом гулять. Точнее поехали на большое расстояние. На половине пути выяснилось, что у ребенка сопли. Перед прогулкой закапали, видно какое то время они не текли. Сопли лились ручьем. я не приувеличиваю. Сегодня они опять вышли гулять, ребенок уже кашлял. я бегом с малым домой. вечером у малого сопли.
Ну как тут быть? сто ж раз обсуждали, что болной ребенок на прогулку не идет, чтобы не заражать других.
только что прочла про аварию, там погиб малыш 8мес http://magnolia-tv.com/news/2009-10-...ov/2.html#foto. не пристегнут был.
наш сейчас не хочет сидеть в кресле. жуткие истерики. приходится доставать, т.к. наш папа ездить с орущим ребенком не хочет. на мои двоводы: не идти на поводу, подождать, пусть поймет, что его не достанут-наш папа не реагирует. он же за рулем(((
Вот жешь блин, меня тоже постоянно поражают мамочки которые тянут простуженного ребятёнка в общую толпу, оправдываясь тем, что ему самому скучно, он Вас увидел и сам пошел и т.д.
Хотя если сопли, например, на зубы-то это ведь не опасно?
Ну а как в такой ситуации поступить...я никогда не смогу сказать, что-то типа: "у Вас ведь сопли, не могли бы Вы гулять в другом месте" Понятно, что подхвачу свою Катьку и сама уйду
Но у нас тут и уходить некуда, двое соседских детей, вечно сопливые и мы с ними гуляем, но ниразу еще не заболели
![]()
Hope побольше Вам терпения! А Савик пусть быстрее на поправку идёт
Сижу рыдаюУжас, что на наших дорогах творится. Как подумаю, что ожидает женщину которая в реанимацию попала, потерять и мужа и ребёнка...
У нас вообще кресла нет, знаю наверняка, что она там сидеть не будет...![]()
Hope, какой ужас, эта авария. Мой малый поначалу садится в кресло, потом надоедает, начинает вылазить, всегда переживаю, мало ли придурков на дорогах.А сейчас его еще и укачивать стало.Папа наш вообще думает, что кресло-это так, моя прихоть
, деньги на ветер.
А у нас опять зуб, четверка вверху, так сегодня ночью орал-и вот зуб вылез)).И внизу тоже белеет бугорок, еще не проклюнулся)).
Востаннє редагував Юля Р: 16.10.2009 о 08:43
Девочки, в последнее время все жалуются на плохой детский аппетит... и я пожалуюсьчи похвастаюсь
даже не знаю
Вобщем с кашами мы воюем всё время... последний дней 10 утреннее и вечернее кормление - просто караул"не буду я есть вашу кашу" и фсё тут
Короче вчера нервы у мну сдали... бросила я ложку в тарелку и ушла с кухни.... Прихожу минут через 5 - сидит мой деть в стульчике и ест эту самую молочную кашусама
Причём хорошо так ест - практически непроливая
Я чуть в обморок не грохнулась - это ж надо такое
Так что мы теперь типа большие - сами едим
пс. честно говоря, если б мне кто-то сказал, что дитё само ест в неполные 1,5 года, не поверила быСтаршую долго кормила... лет до 3х точно... не хотела САМА и всё
Отакэ...
Похожее было и у нас. ставили диагноз реакривный панкреатит.
Мои Вам советы:
1. придерживатся строгой диеты (исключить все молочные продукты, в т.ч. молочные каши и сливочное масло )
2. кушать часто и понемножку (1/4 от обычной порции)
3. принимали Креон, Ентерол и после рвоты но-шпа
и зачем вы принимаете чай из шиповника? он имеет мочегонные свойства- поэтому ребёнок вялый.
Продолжайте принимать чай с ромашки.
Будьте здоровы!
L@ura, класс! Нам наверно еще рано, тоже с кашами воюем, а вот мясо ел бы наверно целый день, мужик, вперед меня бежит на кухню, когда в обед мясное предлагаю
.
Наш тоже мясо любит и еще...сосиски. Видит сосиску, кричит не своим голосом, хотя не пробовал еще. Наверное, потому что Кирилл ест, ну и бабушка, скорее всего, "удружила", поделилась. Колбасу прячем...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks