| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Нет, откуда такие мысли?
Я считаю, что сахар в рационе ребенка - верный шаг к кариесу и большим проблемам с зубами. Не только сахар - все сладное. Считаю, что чем позже ребенок узнает вкус сладкого - тем лучше.
А с мужем мы сахар не едим, потому как чай предпочитаем пить без оного, а больше сахар и кушать вроде как некак(выпечку во внимание не беру)
Поздравляю с зубиком!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я тоже думала,что ленивые вареники все любят. Денис даже жевать не захотел, сразу выплюнул и еще скривился так. Старшенький даже в рот такое не берет
Цена за портфолио конечно, интересная, но фотографии неудачные на сайте. почему у ребенка голова обрезана?
Мы Кирилла стригли машинкой дома всегда под истерические крикиДеню стригли в парикмахерской на руках (все в волосах), сидел более-менее нормально. Вот машинку починим, буду сама пробовать. там сначала на 6 мм насадку, а потом височки на 3 мм, да? Кто как делает?
Ой, наш Денис тоже от яиц тащится, как только видит в холодильнике, кричит,чтобы дали. Вареное может целиком съесть.
Да, запах у них и правда странноватый... Мы сейчас тоже перешли на домашние куриные, но у Гришки щечки немного посыпало, думаю, может опять на перелиные перейти. Только домашние хочется, может кто знает, где таковые взять?
С нормальным сроком годности мы раньше покупали в Метро на левом берегу.
контактов особо нетзовут Люба, стоит в субботу на Лоцманке, в четверг на Кодаке.
описать ее даже не знаю как... у нее обычно толпа и все разбирают до 8-9 утра
(в субботу - так вообще бабушка моя ходит в 7-8 утра, чтоб масло застать, я в такое время себя не подниму ради молочки
ее отличительная черта - она еще пирожки продает жареные большиеу других рядом просто молочка...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks