Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 337 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    да вот опять отказался от ужина(каша), а банан слопал
    Ну хоть банан, видно зубы сильно их мучают - не до еды тут(
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис

у вас есть предрасположенность к ...? (не дай Бог)...
    Нет, откуда такие мысли?
    Я считаю, что сахар в рационе ребенка - верный шаг к кариесу и большим проблемам с зубами. Не только сахар - все сладное. Считаю, что чем позже ребенок узнает вкус сладкого - тем лучше.
    А с мужем мы сахар не едим, потому как чай предпочитаем пить без оного, а больше сахар и кушать вроде как некак (выпечку во внимание не беру)

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Наконец-то зуб вылез, так днем орал после сна, как резаный, а сейчас смотрю-зуб.Надеюсь, что это именно он был причиной недельных капризов и истерик, а не еще какой-нибудь непрорезавшийся
    Поздравляю с зубиком!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Я тоже думала,что ленивые вареники все любят. Денис даже жевать не захотел, сразу выплюнул и еще скривился так. Старшенький даже в рот такое не берет
    Цена за портфолио конечно, интересная, но фотографии неудачные на сайте. почему у ребенка голова обрезана?
    Мы Кирилла стригли машинкой дома всегда под истерические крики Деню стригли в парикмахерской на руках (все в волосах), сидел более-менее нормально. Вот машинку починим, буду сама пробовать. там сначала на 6 мм насадку, а потом височки на 3 мм, да? Кто как делает?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Я тоже думала,что ленивые вареники все любят. Денис даже жевать не захотел, сразу выплюнул и еще скривился так. Старшенький даже в рот такое не берет
    Цена за портфолио конечно, интересная, но фотографии неудачные на сайте. почему у ребенка голова обрезана?
    Мы Кирилла стригли машинкой дома всегда под истерические крики Деню стригли в парикмахерской на руках (все в волосах), сидел более-менее нормально. Вот машинку починим, буду сама пробовать. там сначала на 6 мм насадку, а потом височки на 3 мм, да? Кто как делает?
    оооооо ну это круто - височки лишь бы всю голову успеть пройти хоть как-нибудь)

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від anda12 Переглянути допис
    АКЦИЯ!!!
    До 25 октября детское портфолио 100 грн.
    Время проведения съемки - 1 час.

Тел. 8 099 949 94 00
    www.momot.dp.ua
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    я посмотрела фотографии, ИмХо посредственные. Некоторые мамочки намного лучше сами фотографируют.
    Лично я бы за 100 грн. не пошла.
    Не обижайтесь, просто когда здесь на форуме фотограф Таня хотела начать работать с детской фотографией, она предлагала бесплатные фотосессии
    Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Соглашусь с Эльфик. Детские вообще самые простенькие, и видимо не спрос раз их так мало, всё больше обнаженка
    И еще один огромный минус, что время ограничено до часа, многие работают без ограничений.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Категорически против сахара в еде для детей. Да и с мужем мы сахар почти не употребляем. А так - надо попробовать сделать))
    попробуй без сахара. еще есть сазар детский Ремедиа (виноградный). это на всякий случай)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    оооооо ну это круто - височки лишь бы всю голову успеть пройти хоть как-нибудь)

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а я яйца и не даю в чистом виде. мне кажется их достаточно во всяких варениках-блинах и тд...
    а что, есть какое-то рекомендованное кол-во яиц (минимум)
    я чего-то думала, что наоборот, луше меньше...
    А я даю Дениске только перепелиные яйца, куриные только если в тесто и т.д.
    Он обожает маленькие яички и они гораздо полезнее чем куриные..

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Ольгита Переглянути допис
    А мы даём яйца куриные, но они из под наших домашних курочек, Рина обожает всмятку, а вот последние разы качество перепелиных меня не порадовало-половина была высушена, вторая половина пахла каким-то ацетоном

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Ой, наш Денис тоже от яиц тащится, как только видит в холодильнике, кричит,чтобы дали. Вареное может целиком съесть.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Ольгита Переглянути допис
    я тоже перепелиные даю, делаю амлетик с помидорчиком, не так сухо получается
    Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    А мы даём яйца куриные, но они из под наших домашних курочек, Рина обожает всмятку, а вот последние разы качество перепелиных меня не порадовало-половина была высушена, вторая половина пахла каким-то ацетоном
    были б свои тоже б давала, а перепелиные магазинные?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я вечно как не прийду в магазин, эти перепелиные на границе срока годности (видимо плохо их берут) а где еще брать, кроме магазина, не знаю..

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    а вот последние разы качество перепелиных меня не порадовало-половина была высушена, вторая половина пахла каким-то ацетоном
    Да, запах у них и правда странноватый... Мы сейчас тоже перешли на домашние куриные, но у Гришки щечки немного посыпало, думаю, может опять на перелиные перейти. Только домашние хочется, может кто знает, где таковые взять?

а я вечно как не прийду в магазин, эти перепелиные на границе срока годности (видимо плохо их берут) а где еще брать, кроме магазина, не знаю..
    С нормальным сроком годности мы раньше покупали в Метро на левом берегу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Да, запах у них и правда странноватый... Мы сейчас тоже перешли на домашние куриные, но у Гришки щечки немного посыпало, думаю, может опять на перелиные перейти. Только домашние хочется, может кто знает, где таковые взять?

эхх....в Метро за одними яйцами ехать как-то далековато (даже на Тополь)
    а вот домашние куриные я покупаю на базаре у "знакомой" тетеньки (у нее же и молочку всю беру, масло и тд)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Я свежие покупала в "Доме мяса" на 5 массиве, от указанного на упаковке срока 2-3 прошло

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис

покупала тоже пару раз в метро, а сейчас на базаре, тут одна тётенька домашние свои приносит, как по мне лучше магазинных, как то запах лучше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

эхх....в Метро за одними яйцами ехать как-то далековато (даже на Тополь)
    а вот домашние куриные я покупаю на базаре у "знакомой" тетеньки (у нее же и молочку всю беру, масло и тд)
    А можете поделиться контактами "знакомой тетеньки"?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я свежие покупала в "Доме мяса" на 5 массиве, от указанного на упаковке срока 2-3 прошло
    а, уже намного ближе, пасиб

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А можете поделиться контактами "знакомой тетеньки"?
    контактов особо нет зовут Люба, стоит в субботу на Лоцманке, в четверг на Кодаке.
    описать ее даже не знаю как... у нее обычно толпа и все разбирают до 8-9 утра
    (в субботу - так вообще бабушка моя ходит в 7-8 утра, чтоб масло застать, я в такое время себя не подниму ради молочки
    ее отличительная черта - она еще пирожки продает жареные большие у других рядом просто молочка...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

контактов особо нет зовут Люба, стоит в субботу на Лоцманке, в четверг на Кодаке.
    описать ее даже не знаю как... у нее обычно толпа и все разбирают до 8-9 утра
    (в субботу - так вообще бабушка моя ходит в 7-8 утра, чтоб масло застать, я в такое время себя не подниму ради молочки
    ее отличительная черта - она еще пирожки продает жареные большие у других рядом просто молочка...
    Ой, в субботу я в такой время не встану
    Придется все так же таскать с работы(((

Сторінка 278 з 337 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті