Всю свою беременность делалал узи 7 раз у Бут Галины, прекрасная женщина, меня все там устраивало, и отношение и цена
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
незнаю как сама клиника...но делала 2 раза УЗИ у Донец О. Р. очень хороший специалист, все очень хорошо рассказывает, стоило 110грн. и фото мне делали и муж сидел рядом на видео все снимал))
![]()
Я стояла на учете по беременности в Медцентре Луговской.Мне все и всё понравилось.Оносились ко мне отлично!
Тут все пишут о своем недовольствии клиникой, не знаю как у Вас сложилось, но лично мы с мужем возили туда своего сына и результаты впечатляющие и в сравнении с другими клиниками и ценами на лечение, то это отличный результат, практически даром.
У моего сына было расходящееся косоглазие левого глаза и близорукость на правом 0.8 а на левом 0.5. Ездили в ОЛВИ 2 раза , только за первый раз вылечили косоглазие полностью и зрение подтянули, а за второй раз уже окончательно подняли зрение. Я очень довольна, спасибо ОЛВИ за свою работу.
Кстати недавно у них появился сайт в интернете и там есть фотографии, которые мы видели в клинике, вылеченных у них детей. Вот ссылка на сайт:
www.olvi.ho.ua
Поделитесь впечатлениями
Востаннє редагував Левобережная: 22.12.2009 о 18:19
Собираюсь туда на диспансеризацию и не пойму, почему они считают прием врача на диспансеризации так же как и обычный прием. Насколько я поняла обход всех врачей занимает где то час. То есть я буду минут по 10-15 у каждого врача. И за эти 10 минут платить в среднем 90 гривен? Это во всех клиниках так?
Мы там наблюдаемся у педиатра Натальи Петровны,очень довольны!
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
граждане, а где она?
просто интересно.
на Косиора
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
да вижу, что на косиора. где именно, на косиора?
а как там УЗИсты? делал кто-нить у них УЗИ по беременности?
+100
Натальей Петровной очень довольны, всегда внимательно осмотрит, все раскажет, все объяснит. Позвонит узнает как ребенок. Хороший спец и человек.
Еленой Анатольевной не довольны. Не внимательная.
Очень хорошая там массажистка была, как сейчас не знаю.
Много разных физ процедур там.
Хороший педиатр - главврач - Наталья Валериевна.
Окулист была не плохая, она еще и в з-ей детской работает.
Кто ЛОР сейчас не знаю (старая лор ушла в декрет). Завтра поситим нового лора - оставлю отзывы.
Ортопедом не довольны.
У других спецов не были.
Узи аппаратура говорят у них хорошая.
Есть у них также плавание для грудных деток в ванной.
+1
Что-то все неправильно улицу пишут, видать не знаю кто такой Косиор?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks