| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Мы тоже ходили на Литейную. У них в помещении плесенью воняет.....
Особенно в подвале, там где администратор сидит
Lvenka, поздравляю!!!! Здоровья тебе и сыночку!!!!
Поздравляю!!!! Как с дочкой договорилась, так все и получилось)))))
Какие Вы молодцы!!!! здоровья Вам обеим!!!!
Moises Поздравляю!!!!
Подруга лежала в палате на 2 человека. Посещение было свободным. Даже муж один раз оставался ночевать, но это было 2.5года назад. Интересно, что изменилось. Телек мне там будет явно не нужен![]()
А с другой сторроны, если палата "с удобствами" за 300грн, то это оч даже хорошо. В 9ке такая 800![]()
по поводу палат с посещением в 9-ке, не рекомендуют таковые "брать" в ближ.время ибо карантин там и все равно пускать не будут. зачем же платить больше?![]()
брат с женой рожали в субботу, лежали в такой палате в 9ке. Палата с посещением на 1го чела. Холодильник в общем коридоре, душ-туалет там же. Зато вместо "тазика на колесах" нормальная кроватка. Это палата предродовая, родовая и послеродовая. Цена 800грнЯ лежала там же с первым ре, но в палате на 2 чела с посещением. Холодильник в палате. Посещение с 15 до 19. Но брат как-то умудрялся проходить в любое время и даже ночевать там.
не было карантина![]()
как по мне девочки это не принципиально, три дня я без посещения обойдусьлишь бы все было хорошо, а так и комнату приготовила, и постельку застелила в новой ЛИЧНОЙ кроватке, и имена на предмет мальчик/девочка придумала, а они лежат звездочкой и пинаются
![]()
Девчонки-грибницы!!! Вы бы там поосторожней с грибами... по телевизору в новостях такие ужасы рассказывают, куча народу травится. Может быть, вы их лучше только собирайте, но не ешьте...
Ой, помню как я в роддоме была. Посещение с 15. Так я весь день ждала этого времени. Так хотелось чтобы кто-то пришел. И не представляла как девочки без посещения были.
Moises, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькая, умненькая и счастливая на радость родителям!
Ой, девочки, столько страничек написано с за два дня пока меня не было читать - не перечитать!
nimfa, с неделькой тебя!![]()
Всем добрый вечер!
Мы уже дома, у нас родился Пашка 13.10.2009 в 9.05, вес 4100, рост 54см. У нас все хорошо, рожали на Космической. Отчетик напишу чуть позже.
Какая радость!!! posja, поздравляю! счастья, здоровья, мира и благополучия семье, где будет расти такой замечательный МАЛЫШ!!! УРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!
это вы с Мойсес на брудершафт там на КОсмичке врачей озадачили? молодцы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks