Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 254 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254 ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Lvenka, спасибо за отчетик!!!

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Мы уже дома, родились, как и хотелось 13.10 в 7-00 утра, девочка Саша - вес 4050, рост - 54 см... Отчёт напишу позже, может сегодня вечером, может завтра, т.к моё чудо меня сейчас не отпускает. Всем удачи!
    Поздравляю с доцей!!!! Растите здоровенькие, спокойных вам ночек и сладенького молочка!!!

Дописів
    3 128

Типово

Девочки, всем привет! Мы уже дома, родились, как и хотелось 13.10 в 7-00 утра, девочка Саша - вес 4050, рост - 54 см... Отчёт напишу позже, может сегодня вечером, может завтра, т.к моё чудо меня сейчас не отпускает. Всем удачи!
    Поздравляю с доченькой!

Спокойных ночек и вкусного молочка!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Какой запах????? Когда мы занимались было все в порядке, ну мы же на Летейной занимались.
    Мы тоже ходили на Литейную. У них в помещении плесенью воняет.....
    Особенно в подвале, там где администратор сидит

Lvenka, поздравляю!!!! Здоровья тебе и сыночку!!!!

Поздравляю!!!! Как с дочкой договорилась, так все и получилось)))))
    Какие Вы молодцы!!!! здоровья Вам обеим!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Moises Поздравляю!!!!

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис

Палата одноместная, с посещением, холодильником и телевизором, есть как вроде двухкомнатные с санузлами в палате. А обычные - это большая палата, выкрашенная наполовину в синий цвет, где стоят сетчатые кровати. Как раньше. Лежат от двух человек. Там уж точно без посещений. Но более точную информацию надо узнавать в само роддоме.
    Подруга лежала в палате на 2 человека. Посещение было свободным. Даже муж один раз оставался ночевать, но это было 2.5года назад. Интересно, что изменилось. Телек мне там будет явно не нужен
    А с другой сторроны, если палата "с удобствами" за 300грн, то это оч даже хорошо. В 9ке такая 800

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Поздравляю с рождением доци!!!!!
    Молодцы, прям по желанию мамы, послушная дочечка будет.

Lvenka, спасибо за замечательный отчетик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

по поводу палат с посещением в 9-ке, не рекомендуют таковые "брать" в ближ.время ибо карантин там и все равно пускать не будут. зачем же платить больше?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    по поводу палат с посещением в 9-ке, не рекомендуют таковые "брать" в ближ.время ибо карантин там и все равно пускать не будут. зачем же платить больше?
    брат с женой рожали в субботу, лежали в такой палате в 9ке. Палата с посещением на 1го чела. Холодильник в общем коридоре, душ-туалет там же. Зато вместо "тазика на колесах" нормальная кроватка. Это палата предродовая, родовая и послеродовая. Цена 800грн Я лежала там же с первым ре, но в палате на 2 чела с посещением. Холодильник в палате. Посещение с 15 до 19. Но брат как-то умудрялся проходить в любое время и даже ночевать там.

не было карантина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    не было карантина
    мне во вторник сказали, что карантин, и девочка рожала 3-го тоже был карантин, может, не всех палат это касается

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

мне во вторник сказали, что карантин, и девочка рожала 3-го тоже был карантин, может, не всех палат это касается
    может, мои рожали 10го. Вчера выписались. Про карантин ниче не говорили

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

говорят, что там "вечный" карантин.
    это было одним из плюсов к космичке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

как по мне девочки это не принципиально, три дня я без посещения обойдусь лишь бы все было хорошо, а так и комнату приготовила, и постельку застелила в новой ЛИЧНОЙ кроватке, и имена на предмет мальчик/девочка придумала, а они лежат звездочкой и пинаются

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Девчонки-грибницы!!! Вы бы там поосторожней с грибами... по телевизору в новостях такие ужасы рассказывают, куча народу травится. Может быть, вы их лучше только собирайте, но не ешьте...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Ой, помню как я в роддоме была. Посещение с 15. Так я весь день ждала этого времени. Так хотелось чтобы кто-то пришел. И не представляла как девочки без посещения были.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Ой, помню как я в роддоме была. Посещение с 15. Так я весь день ждала этого времени. Так хотелось чтобы кто-то пришел. И не представляла как девочки без посещения были.
    я из за этого выбрала Космичку.. палата на двоих с мужем, и мы будем всей семьей вместе))) и на фиг нам надо зимой посещения)))) я всем родственникам уже сейчас объявляю, что у нас до весенних крестин - КАРАНТИН

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Девчонки-грибницы!!! Вы бы там поосторожней с грибами... по телевизору в новостях такие ужасы рассказывают, куча народу травится. Может быть, вы их лучше только собирайте, но не ешьте...
    потому что собирают - все подряд!!!! особенно различные виды рядовки склонны к мутации)))) два похожих гриба - но один съедобный/ другой можно съесть один раз всего
    если что нибудь собираете - берите только грибы в каких точно уверенны)))))

Дописів
    2 463

Типово

Moises, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькая, умненькая и счастливая на радость родителям!
    Ой, девочки, столько страничек написано с за два дня пока меня не было читать - не перечитать!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

nimfa, с неделькой тебя!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Всем добрый вечер!
    Мы уже дома, у нас родился Пашка 13.10.2009 в 9.05, вес 4100, рост 54см. У нас все хорошо, рожали на Космической. Отчетик напишу чуть позже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Какая радость!!! posja, поздравляю! счастья, здоровья, мира и благополучия семье, где будет расти такой замечательный МАЛЫШ!!! УРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!

это вы с Мойсес на брудершафт там на КОсмичке врачей озадачили? молодцы!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від posja Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Мы уже дома, у нас родился Пашка 13.10.2009 в 9.05, вес 4100, рост 54см. У нас все хорошо, рожали на Космической. Отчетик напишу чуть позже.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

13е число - замечательное. Уже двое форумчанчиков родилось А еще у моей мамы день рождения в этот день

Сторінка 249 з 254 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті