Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 254 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254 ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Я тоже хочу с мужем, но куда же мы денем нашего старшенького? На бабушек оставлять не хоцца. А детей наверно не пускают?
    Наверное нет, да и выдержит ли ребенок в больничной палате однокомнатной с мамой, папой и новорожденным?)))))
    У нас вот другая проблема - кот))ну не брать же его с собой в роддом

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    и я хочу с мужем! а он еще больше меня хочет
    эээх, поглядим как оно будет
    раз хотите, значит надо!!!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Это однозначно знак, что скора рожать, раз уж даже зубы мудрости начали вылазить...))))))
    а потом, чтоб вылезли оставшиеся три, мне нужно еще трое деток завести

Дописів
    3 128

Типово

Сходила!!!И хорошо, что сходила, бронхи еще чистые, она мне написала чем полоскать (така гадость, но лишь бы помогло) и что капать в нос (сказала, что пиносол оч слабенький и врядле поможет), назначила для профилактики кашля лазолван по 1 т. в день, сказала продолжать пить афлубин, успокоила, что на дитенка моя болячка никак не влияет и отправила домой выздоравливать. Есть надежда, что вирус вылечим еще до того, как начну кашлять. У меня муж уже неделю мучается, а родители две...
    Ну вот и хорошо! Хоть успокоила, что на маське не отразится. Лечитесь теперь по умному

Дописів
    3 128

Типово

а у меня вообще таких проблем не было
    организм как часы работает, тьфу-тьфу
    Счастливая!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

а у меня вообще таких проблем не было
    организм как часы работает, тьфу-тьфу
    Ну вот и славно... потому как просто выматывает такое беспардонное поведение организма...

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Светик, и калия тоже, полезная смесь для сердца и иммунитета
    !
    Ага, эту смесь еще сердечной кашей называют....

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Счастливая!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    О вы знаете о Гвардейском?!!! Мало кто о нем знает!
    да все тока там и пасутсиии! там же грибы сами за ногами скачуть и в корзинку, и в корзинку...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мы в Метро покупали первомайскую (с дитёнком на этикетке), очень похожа на сгущенку из детства, и что удивило- даже образуется пенка.
    О, спасибо!! попробую в Метро купить!!!!))))

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Там еще ГРИБЫ!!!!
    окромя предполагаемых грибов - там на 5 км леса - двух стороний действующий паркинг на 200-300 машин))))
    Так что на укромное малоизвестное место для сбора грибов не тянет(((((

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветик всем! Все собираюсь зайти написать отчетик, но как то не получается, малой все время отнимает, мамка не высыпается совершенно!
    Вот пишу.
    Поздравляю с таким важным событием!!! РАСТИТЕ большие и здоровые))))

TallY
    , вот посмотри, все девочки ездили к нему на УЗИ, кто перехаживал, чего ж меня отговорил? вроде как по-честному все рассказал))) а Масясик у меня ща затих,,, обиделся, что я будучи в офисе сегодня назвала его маленьким парршивцем и необязательным мужчиной, вот теперь кормлю салатиком помидорным с зеленьЮ, вроде оттаивает
    Девченки к нему ездили на внеплановое, либо посмотреть признаки переноса, а тебе ж просто для спокойствия тебе еще две недельки ходить спокойно можно, но если малыш затихает, значит силы копит на выход

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, всем привет! Мы уже дома, родились, как и хотелось 13.10 в 7-00 утра, девочка Саша - вес 4050, рост - 54 см... Отчёт напишу позже, может сегодня вечером, может завтра, т.к моё чудо меня сейчас не отпускает. Всем удачи!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Мы уже дома, родились, как и хотелось 13.10 в 7-00 утра, девочка Саша - вес 4050, рост - 54 см... Отчёт напишу позже, может сегодня вечером, может завтра, т.к моё чудо меня сейчас не отпускает. Всем удачи!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всего вам самого-самого хорошего, пусть дочурка растет самой здоровой и самой счастливой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ага
    ага
    ага, я сказала, что сегодня Мойсю выпишут! привет, МИЛАЯ! с доченькой тебя! не забывали - волновались! а вы теперь растите здоровенькими и счастливыми!
    и радуйте родителей (это Сашеньке передать нужно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Девченки к нему ездили на внеплановое, либо посмотреть признаки переноса, а тебе ж просто для спокойствия тебе еще две недельки ходить спокойно можно, но если малыш затихает, значит силы копит на выход
    так я вроде тоже как по признакам переноса Б поехала. сказал 1-2 дня фигня

вот верь после этого гинеколухам в своей ЖК и стационаре, перестраховщики, блин

Дописів
    4 799

Типово

Поздравляю с рождением доченьки))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Урааа
    поздравляем! спокойных ночек и хорошего здоровья!

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Elena_S
    [B
    Ната[/B], я тоже хочу 17-го за грибами!!!
    Так поехали!!! Хотя нет, тебе 17-го еще нельзя. Мы же потом сразу в роддом собрались . Присоединишься к нам 18-го.

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Интересно, что значит более комфортный?
    Если кто-то знает точную инфу - поделитесь, плиз!
    Палата одноместная, с посещением, холодильником и телевизором, есть как вроде двухкомнатные с санузлами в палате. А обычные - это большая палата, выкрашенная наполовину в синий цвет, где стоят сетчатые кровати. Как раньше. Лежат от двух человек. Там уж точно без посещений. Но более точную информацию надо узнавать в само роддоме.

Это однозначно знак, что скора рожать, раз уж даже зубы мудрости начали вылазить...))))))
    Во-во, я тоже так думаю. Может, боль от прорезывания зуба мудрости пересилит боль от схваток?

Какие вы молодцы!!!! Чудное число - 13. Мне очень нравится. И доця послушная оказалась! И крупненькая какая!!! Надеюсь - все в порядке!!! Растите здоровенькие!!!

Дописів
    2 093

Типово

Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!! Счастья материнского и вкусного молочка!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Moises Поздравляю!!!!
    Elena_S - а ты до сих пор тут???? Мож кто тебя на карусель сводит ))))
    а то очередь задерживаешь... мне сегодня сказали в понедельник уже ложиться и вроде как до среды уже обещают доцю на ручки положить, так что давай вперед за малявочкой )))

Дописів
    1 775

Типово

а Масясик у меня ща затих,,, обиделся, что я будучи в офисе сегодня назвала его маленьким парршивцем и необязательным мужчиной, вот теперь кормлю салатиком помидорным с зеленьЮ, вроде оттаивает

потом опять наедимся виноградика и будет икать )))
    Так интересно ты написала - "оттаивает".
    Теплые отношения хорошей мамочки и её малыша...
    Поздравляю!!!! Классно! Пусть маленькая принцесса растёт красивой и здоровой девочкой!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Moises, так хорошо, ведь ты же хотела именно 13го числа с доцей встретиться!

Lvenka, очень положительный отчетик! класс!

Девочки! будьте здоровенькие вместе с вашими деточками, пусть хлопоты будут только приятными,
    и, как всегда, молочка вкусненького побольше и спокойных ночек!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Moises, поздравляю!!!!! Lvenka, спасибо за отчётик, молодцы!!!!!
    Девчонки, почитала от нечего делать темку, где за и против родов с мужем высказываются, с некоторых посмеялась от души

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!

так я вроде тоже как по признакам переноса Б поехала. сказал 1-2 дня фигня

вот верь после этого гинеколухам в своей ЖК и стационаре, перестраховщики, блин

Сторінка 248 з 254 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті