| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, спасибо!! попробую в Метро купить!!!!))))
окромя предполагаемых грибов - там на 5 км леса - двух стороний действующий паркинг на 200-300 машин))))
Так что на укромное малоизвестное место для сбора грибов не тянет(((((
Поздравляю с таким важным событием!!! РАСТИТЕ большие и здоровые))))
Девченки к нему ездили на внеплановое, либо посмотреть признаки переноса, а тебе ж просто для спокойствиятебе еще две недельки ходить спокойно можно, но если малыш затихает, значит силы копит на выход
![]()
Девочки, всем привет! Мы уже дома, родились, как и хотелось13.10 в 7-00 утра, девочка Саша - вес 4050, рост - 54 см... Отчёт напишу позже, может сегодня вечером, может завтра, т.к моё чудо меня сейчас не отпускает. Всем удачи!
Так поехали!!! Хотя нет, тебе 17-го еще нельзя. Мы же потом сразу в роддом собралисьДопис від Elena_S
[B. Присоединишься к нам 18-го.
Палата одноместная, с посещением, холодильником и телевизором, есть как вроде двухкомнатные с санузлами в палате. А обычные - это большая палата, выкрашенная наполовину в синий цвет, где стоят сетчатые кровати. Как раньше. Лежат от двух человек. Там уж точно без посещений. Но более точную информацию надо узнавать в само роддоме.
Во-во, я тоже так думаю. Может, боль от прорезывания зуба мудрости пересилит боль от схваток?
Какие вы молодцы!!!! Чудное число - 13. Мне очень нравится. И доця послушная оказалась! И крупненькая какая!!! Надеюсь - все в порядке!!! Растите здоровенькие!!!
Moises Поздравляю!!!!
Elena_S - а ты до сих пор тут???? Мож кто тебя на карусель сводит))))
а то очередь задерживаешь... мне сегодня сказали в понедельник уже ложиться и вроде как до среды уже обещают доцю на ручки положить, так что давай вперед за малявочкой)))
Moises, так хорошо, ведь ты же хотела именно 13го числа с доцей встретиться!
Lvenka, очень положительный отчетик! класс!
Девочки! будьте здоровенькие вместе с вашими деточками, пусть хлопоты будут только приятными,
и, как всегда, молочка вкусненького побольше и спокойных ночек!!!
![]()
Moises, поздравляю!!!!! Lvenka, спасибо за отчётик, молодцы!!!!!
Девчонки, почитала от нечего делать темку, где за и против родов с мужем высказываются, с некоторых посмеялась от души![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks