Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 83 з 316 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Дописів
    517

Типово

to chuura:
    Работать на тренажерах нужно начинать с хорошим тренером и индивидуально. Это не дешево да и морально не всем подходит: надо быть серьезно мотивированной. Но для эффективной проработки конкретных групп мышц - это лучший вариант. Если же хочется не только мышцы привести в порядок, но и сердце с легкими, повысить общий тонус организма и получить удовольствие от "танца" под музыку - степ-аэробика очень даже подходит. Если нет проблем с коленными суставами и венами на ногах - то почему бы и не попробовать. Это будет значительно дешевле, чем индивидуально с тренером в тренажерке, и достаточно эффективно (опять таки с хорошим тренером). Но с этим на форуме Вам точно помогут.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від hazar Переглянути допис
    Если же хочется не только мышцы привести в порядок, но и сердце с легкими, повысить общий тонус организма и получить удовольствие от "танца" под музыку - степ-аэробика очень даже подходит. Если нет проблем с коленными суставами и венами на ногах - то почему бы и не попробовать.
    Ну если не брать самый высокий степ, то нагрузка на коленныу суставы и икроножные мышцы-связки не так уж и велика. Просто многие думают, что чем выше степ, тем быстрее они похудеют Дело не в этом, а в поддержании темпа на протяжении определенного промежутка времени, отсутствии остановок, дыхании, осанке, грамотном построении плана тренировки....

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Bad Boy Переглянути допис
    качалка
    Если "качалка" - это тренажерный зал, то внизу Кирова - Слай и Мегарон, Константа, еще есть в школе на Свердлова

Дописів
    269

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Очень приятно, но вряд ли мы с Вами встретимся, я не в Самурай хожу, а тут на 1 Тополе возле маленького АТБ.
    Выздоравливайте скорее!

А в Самурае случайно нет сауны?
    У них нет своего сайта?
    Извините,а где именно на тополе,что там за тренировки и какая плпта?Я на гагарина иникак немогу опредилится.

Дописів
    517

Типово

to LIZOK:
    На Тополе-1, Запорожское шоссе, 48 (арка между АТБ и Аптекой, справа во дворе). Абонемент на месяц - 90 грн. Нужно больше информации-пишите в личку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

to LIZOK:
    На Тополе-1, Запорожское шоссе, 48 (арка между АТБ и Аптекой, справа во дворе). Абонемент на месяц - 90 грн. Нужно больше информации-пишите в личку.
    а можно и мне инфо по этому спорт клубу... какие у них занятия, 90 грн - это сколько занятий в месяц. Заранее спасибо

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

to LIZOK:
    класс! Если не трудно и мне сбросьте инфу.

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    Если "качалка" - это тренажерный зал, то внизу Кирова - Слай и Мегарон, Константа, еще есть в школе на Свердлова
    А где в школе на Свердлова?Можно поточнее?и есть ли там толковый тренер?
    Я просто работаю в гостинице свердловск-это вообще для меня идеальный вариант,то я выбираю или 12 квартал,возле дома или Свердлова возле работы

Дописів
    269

Типово

to LIZOK:
    Сбросьте мне пожалуйста информацию сколько получается тренировок в неделю и вкакое время,а еще если не сложно на какой остановке вставать.
    что то я торможу,не получается у меня в личку писать.

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від chuura Переглянути допис
    Я просто работаю в гостинице свердловск-это вообще для меня идеальный вариант,то я выбираю или 12 квартал,возле дома или Свердлова возле работы
    там довольно обшарпано
    и раздевалка с детьми вперемешку, если к удобствам замечаний нет-то должно подойти, ну и без душа, есссно

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    там довольно обшарпано
    и раздевалка с детьми вперемешку, если к удобствам замечаний нет-то должно подойти, ну и без душа, есссно
    Я сама не посещала, но ходила узнавала, вроде был душ. Школа 148

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від chuura Переглянути допис
    Тут Вам и карты в руки - сходите после работы и узнайте, идти-то через дорогу! А душ вроде был, може что поменялось у них - снесли душ.
    И до Мегарона Вам рукой подать, но там недешево...

Дописів
    461

Типово

Спасибо

Дописів
    461

Типово

Тут Вам и карты в руки - сходите после работы и узнайте, идти-то через дорогу! А душ вроде был, може что поменялось у них - снесли душ.
    И до Мегарона Вам рукой подать, но там недешево...
    ДЛЯ Malaga
    Спасибо за ответы
    Сходила сегодня на квартале в ДК "Шинник" можно там заниматься-цена очень даже приемлемая тренер есть,сегодня зайду в 148 школу узна ,что там.

Verbena
    Guest

Типово

может быть у кого-нибудь есть информация - в парке В.Дубинина - построили комплекс, как я поняла - спортивным задумывался - какова его судьба не в курсе?

Дописів
    1 632

Типово

так и не поняла, по-поводу этого года ни у кого еще нет информации? зимой будет горка работать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

если не забуду- спрошу. и если они уже сами знают.

Дописів
    1 632

Типово

спасибо

Дописів
    13 984

Типово Спортзал на Юбилейном.

ул. Тепличная 27-а, работаем уже неделю, все мелочи, связанные с открытием, утрясли, вышли на рабойчий режим, поэтому приглашаем позаниматься.
    Стоимость месячного абонемента:
    с 8 до 15
    2 раза в неделю 100 грн
    3 раза в неделю 150 грн
    свободное посещение 180 грн
    разовое занятие 20 грн
    с 15 до 22
    2 раза в неделю 180 грн
    3 раза в неделю 250 грн
    свободное посещение 300 грн
    разовое занятие 30 грн

Дописів
    23

Типово

Подскажите нормальную тренажерку в районе от вокзала до цума (в общем где-то в центре) и по приемлемой цене (цена - главный критерий). Спасибо

Сторінка 83 з 316 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті