Граждане, был кто-нибудь или слышал чего?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Граждане, был кто-нибудь или слышал чего?
В связи с закрытием зала в Созидателе перешел туда...Допис від Sweet dream
Действительно 60-70грн. Но . Проход в душевую через женскую раздевалку. Душ общий: "Девочки - все одеты? Мужчина идет"..![]()
.
Как сказала одна красивая девушка "За такое дело мало 60 грн![]()
Оушен, А я долько собрался перейти в Созидатель, прихожу, а он закрыт - лажа!
Наверное буду в Интератлетику ходить!
Mogaba, Интератлетика 250грн свободное. 210 вечером 12 тренировок, 170 утром. Даже купив вечерние утром прийти нельзя.
Тренажеры конеха новенькие, на в спорт-тайме тоже все работает. Правда гантелей больше 20кг нету.И душа де факто нет.
А смысл?
Оушен, 250? Полгода назад 150 грн. было 12 тренировок!
Хоть с запоздание но расскажу! В клубе нет ничего примечательного тренажерный зал очень маленький (я таких маленьких залов вообще никогда не видел) реально 6-7 человек будут друг-другу мешать. Единственное чего в городе пока нет это спиннинг (езда полчаса на велотренажере под подбадривание тренера). Дорого! Денег своих не стоит! Годовой абонемент 5508 грн. пол года 3889 грн.! По наворотам реально отстает от того же Флекса, при сопоставимой цене!
Собираем группу для занятий по абонементу выходного дня во Флексе. Стоимость абонемента - 600 грн. на 24 занятия по выходным. Получается, одно посещение стоит 25 грн. Время не ограничено. В абонемент входит: тренажерный зал, аэробика, сауна, (восточные танцы, настольный тенис, йога ... не помню точно?). Мы обычно собираем группу из 6 человек, каждый оплачивает 100 грн. и имеет 4 посещения за месяц. Все ходят независимо друг от друга в удобное время. Главное - оплатить сразу 600 грн.
Есть возможность походить в тренажерный зал "Флекса". Клубный абонемент выходного дня. Туда входят - тренажерный зал, аэробика, сауна, йога... Время не ограничено (только в выходные). Единственное "неудобство" - надо сразу выкупить абонемент за 600 грн. на 24 посещения за месяц. Обычно мы собираем группу из 6 человек. Стоимость одного посещения - 25 грн., в месяц - 100 грн. с человека, 4 посещения. Сейчас нужен еще один человек. Собираемся начинать с 7-8 октября. Всем вместе ходить вовсе не надо, каждый выбирает для себя удобное время.
Люди, посоветуйте спортзалчик в районе Кирова, предлагать любые варианты.
Люди, вы какие то сумасшедшие....
качалка
Bad Boy, ищы чуть выше нашего зала в районе автомобиля грузового на постаменте есть неплохая качалка... и еще в самом низу Кирова есть одна...
В самом низу нет.... Я езжу в спорттайм - к троицкой церкви.
А смысл?
Оушен, Внизу есть, я в понедельник встретил там старого знакомого, он ехал домой после занятий в качалке.
dimul, адрес? Я думал речь о Созидателе, который закрылся на ремонт...
А смысл?
Люди а побольше информации? Адрес стоимость время занятий. Может кто хочет обьеденить усилия по преодолению зимней спячки?
Есть зал в СШ № 148 я там занимался последние лет 6! Цена 50 грн. месяц! Правда тренер хороший ушел! Но тем не мение зал работает, можно зайти глянуть!
Bad Boy, Если место не главное могу посоветовать зал в спорткомплексе ДНУ, тренер супер, Стружко Р.В.
Оушен, Расспрошу при первой возможности.
Могава прав. я вспомнил Анекдот: покупатель спрашивает у продавца:"сколько стоит твой петух?
-сто долларов
-А почему так дорого?
Деньги нужны.
Деньги всем нужны. В фитнес центре условия хорошие. да и тренера там -звезды. Балдин -заслуженный мастер спорта. десятикратный чемпион мира. Волков Антон -мастер спорта междурнародноно класса, четырехкратный чемпион Мира, Калина Валерия. мастер спорта пятикратная чемпионка Мира. А в шейпиге -одни звезды. Рыжкова- чемпионка европы по спортивной гимнастике1 .Супер. Там и то - дешевле. Я считаю. деньги нужно платить за голову тренера. а не за зал.![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks