Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 177 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 581 по 600.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а в России собрались 12 упражнений вводить с этого года.. до этого было 5. Жгут.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    мы всегда комбинированным способом тормозим
    эт Вы, наверное, тормозите просто с переключением передач в нисходящем порядке...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Школа контраварийного вождения Переглянути допис
    эт Вы, наверное, тормозите просто с переключением передач в нисходящем порядке...
    нееет, это же торможение двигателем.. ну иногда, когда собирается загораться зеленый, чтоб не останавливаться, так притормаживаю конечно. А в основном сбрасываю скорость тормозом, сцепление+тормоз, после остановки сброс передачи.

Типово

нееет, это же торможение двигателем.. ну иногда, когда собирается загораться зеленый, чтоб не останавливаться, так притормаживаю конечно. А в основном сбрасываю скорость тормозом, сцепление+тормоз, после остановки сброс передачи.
    есть комбинированное, есть с переключением в нисходящем порядке, оба в себя включают работу с педалью тормоза+переключение передач в нисходящем порядке...

Northwood
    Guest

Типово

Завтра в автошколе у меня уже внутренний экзамен и не за горами экзамен в МРЭО ... эх... быстро пролетели 3 месяца...

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Завтра в автошколе у меня уже внутренний экзамен и не за горами экзамен в МРЭО ... эх... быстро пролетели 3 месяца...
    Желаю успехов
    А как долго потом длится месяц, когда звонишь каждый день в МРЭО узнать, не сделали вдруг случайно права

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Желаю успехов
    Спасибо

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    А как долго потом длится месяц, когда звонишь каждый день в МРЭО узнать, не сделали вдруг случайно права
    Это же пока не сделают права, даже если успешно сдал экзамен, то ездить всё равно не буду иметь права.
    Сегодня утром с инструктором поездили по городу - от улицы, которая рядом с Подстанцией, через Подстанцию, по Запорожскому шоссе, далее вниз по Космической до ж/м Победы, и далее по Набережной, приехали на автодром (не на тот, из которого меня не выпускал старый инструктор, а на другой, где-то там в конце Победы). И надо заметить, с новым инструктором, кроме того что я научился нормально управлять машиной и нормально владеть ситуацией, заезд в гараж тоже стал получаться лучше, вешки на расстоянии от машины по 20 см слева и справа, не сбиваю. И под горку тоже потренировался

Дописів
    28

Типово

Это же пока не сделают права, даже если успешно сдал экзамен, то ездить всё равно не буду иметь права.
    Сейчас, если в МРЕО ничего не стряслось, права выдают на следующий день после экзамена.

Дописів
    498

Типово

Спасибо

Сегодня утром с инструктором поездили по городу - от улицы, которая рядом с Подстанцией, через Подстанцию, по Запорожскому шоссе, далее вниз по Космической до ж/м Победы, и далее по Набережной, приехали на автодром (не на тот, из которого меня не выпускал старый инструктор, а на другой, где-то там в конце Победы). И надо заметить, с новым инструктором, кроме того что я научился нормально управлять машиной и нормально владеть ситуацией, заезд в гараж тоже стал получаться лучше, вешки на расстоянии от машины по 20 см слева и справа, не сбиваю. И под горку тоже потренировался
    Northwood, я вот недавно отучилась. Так приходила после занятий, мужу восторженно рассказывала, как мы с инструктором ездили по разным маршрутам типа Победа-Тещин язык-Гагарина-К. Маркса-Артема и т. д. А потом как села за руль, муж рядом, все оказалось не так радужно Но он, слава Богу, понимающий, помогает и не дает падать духом

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Школа контраварийного вождения Переглянути допис
    есть комбинированное, есть с переключением в нисходящем порядке, оба в себя включают работу с педалью тормоза+переключение передач в нисходящем порядке...
    ...

ну так вот, ничего не добавилось на экзамене из нового.
    Внутренний сдала, в среду в ГАИ. Наконец конец когда стало темнеть, возвращаться после 20 часов неприкольно, пока выйдешь с территории школы вспомнишь все молитвы

Northwood
    Guest

Типово

...

ну так вот, ничего не добавилось на экзамене из нового.
    Внутренний сдала, в среду в ГАИ. Наконец конец
    О Мои поздравления Когда обещают выдать права ?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

О Мои поздравления Когда обещают выдать права ?
    неее, в следующую среду экзамен не сдам - сама себя убью такшо.. как-то.. чувствую себя 99% готовой, ну может и заблуждаюсь, проверим как раз

Northwood
    Guest

Типово

неее, в следующую среду экзамен не сдам - сама себя убью такшо.. как-то.. чувствую себя 99% готовой, ну может и заблуждаюсь, проверим как раз
    Та ладно, что значит не сдадите ? Теорию знаете ? В гараж попадаете ? Двигатель не глохнет ? Значит сдадите, главное - не нервничать на экзамене

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Та ладно, что значит не сдадите ? Теорию знаете ? В гараж попадаете ? Двигатель не глохнет ? Значит сдадите, главное - не нервничать на экзамене
    мы стока тут тусим и все еще на Вы? пазор..
    Теорию знаю, в гараж попадаю, но рассказы не вдохновляют - самые уверенные в своих силах заваливаются как правило. Из последней группы теорию сдали все, вождение - 1 человек.

Типово

...
    ?

Northwood
    Guest

Типово

мы стока тут тусим и все еще на Вы? пазор..
    Я же не против на ты

Теорию знаю, в гараж попадаю, но рассказы не вдохновляют - самые уверенные в своих силах заваливаются как правило. Из последней группы теорию сдали все, вождение - 1 человек.
    Если площадка с ямками, если колесо попало в одну из них, чуть-чуть поддать газ, главное с газом не переборщить, и двигатель не заглохнет. Но как только колесо выкатилось из ямки, если машина всё-таки слишком разогналась - выжать сцепление и на тормоз, иначе можно промахнуться мимо гаража.
    Востаннє редагував Northwood: 16.10.2009 о 07:22

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Если площадка с ямками...
    так что, я тоже такая теоретически подкованная и все были, но в результате...

Northwood
    Guest

Типово

так что, я тоже такая теоретически подкованная и все были, но в результате...
    Наши инструкторы тренировали нас на такой площадке с ямками, попадание колеса в ямку ты увидишь - при попытке выехать из ямки на одном сцеплении, двигатель начинает рычать, если начал рычать - надо чуть-чуть поддать газа.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а тот самый человеческий фактор? говорят даже.. если у гаишнега плохое настроение, то и относительно резкое тороможение уже означает "встретимсО в следующий раз".

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

да, и на площадку мрео под то самое дерево не попадаем на предэзкзаменационном занятии, мы с инструктором решили совершить подвиг друг для друга и назначить его на 6-30 утра.. это я прозевала запись конечно же.. площадка закрыта будет... :/

Сторінка 30 з 177 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті