а в России собрались 12 упражнений вводить с этого года.. до этого было 5. Жгут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в России собрались 12 упражнений вводить с этого года.. до этого было 5. Жгут.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Завтра в автошколе у меня уже внутренний экзамен и не за горами экзамен в МРЭО ... эх... быстро пролетели 3 месяца...
Спасибо
Это же пока не сделают права, даже если успешно сдал экзамен, то ездить всё равно не буду иметь права.
Сегодня утром с инструктором поездили по городу - от улицы, которая рядом с Подстанцией, через Подстанцию, по Запорожскому шоссе, далее вниз по Космической до ж/м Победы, и далее по Набережной, приехали на автодром (не на тот, из которого меня не выпускал старый инструктор, а на другой, где-то там в конце Победы). И надо заметить, с новым инструктором, кроме того что я научился нормально управлять машиной и нормально владеть ситуацией, заезд в гараж тоже стал получаться лучше, вешки на расстоянии от машины по 20 см слева и справа, не сбиваю. И под горку тоже потренировался![]()
Northwood, я вот недавно отучилась. Так приходила после занятий, мужу восторженно рассказывала, как мы с инструктором ездили по разным маршрутам типа Победа-Тещин язык-Гагарина-К. Маркса-Артема и т. д. А потом как села за руль, муж рядом, все оказалось не так радужноНо он, слава Богу, понимающий, помогает и не дает падать духом
![]()
Я же не против на ты
Если площадка с ямками, если колесо попало в одну из них, чуть-чуть поддать газ, главное с газом не переборщить, и двигатель не заглохнет. Но как только колесо выкатилось из ямки, если машина всё-таки слишком разогналась - выжать сцепление и на тормоз, иначе можно промахнуться мимо гаража.
Востаннє редагував Northwood: 16.10.2009 о 07:22
так что, я тоже такая теоретически подкованнаяЕсли площадка с ямками...и все были, но в результате...
![]()
а тот самый человеческий фактор? говорят даже.. если у гаишнега плохое настроение, то и относительно резкое тороможение уже означает "встретимсО в следующий раз".
да, и на площадку мрео под то самое дерево не попадаем на предэзкзаменационном занятии, мы с инструктором решили совершить подвиг друг для друга и назначить его на 6-30 утра.. это я прозевала запись конечно же.. площадка закрыта будет... :/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks