| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Включил нейтралку и плавно останавлиаешь машину тормозом. Естественно, речь идет о ровной сухой дороге, т.к. на спуске и подъеме, а так же на скользкой дороге, так делать нельзя, в таких условиях томозить лучше всего двигателем.
Скорость, не превышающая разрешенную правилами дорожного движения, и позволяющая остановить автомобиль в пределах видимости дороги и исключающая возможность ДТП без применения экстренного торможения.
Да ничего, все Ок
С опытом придет, главное что я стал чувствовать себя за рулем намного уверенней и у меня стало получаться более-менее нормально, и я перестал бояться каждого красного светофора и особенно, поворотов налево на перекрестках.
Вспоминаю, как я учился ездить на велосипеде. 2 недели мне понадобилось для того чтобы научиться хоть как-то ездить, и ещё 2 недели - по дорогам города чтобы научиться ездить хорошо, чувствуя полную уверенность. Ничего, и на авто научусь хорошо, а как весной куплю, то уже отправлюсь на нём в Мариуполь (500 км).
=))))уже хорошо
есть более 200 приемов торможения, есть гражданские,есть торможение в экстренной ситуации...
Я не автор, но моё мнение - это гражданское торможение комбинированное с переключением в нисходящем порядкеНапишите как правильно и почему именно Ваш способ правильный или дайте ссылку
Вообще торможение - это довольно обширный раздел и так просто высказать своё ИМХО я не могу
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
мы всегда комбинированным способом тормозим, когда на теории проходили виды торможения подкатила к инструктору с претензиями мол "Ашотакое, почему мы к светофорам на нейтрали не подкатываем???"Простите Юрий Григорич.. иногда мне кажется, что он меня счас... кулаком в
мордулицо..![]()
да, +1 вроде ничего не добавляли пока, группа от нашей автошколы будет сдавать послезавтра - данные уточнятся)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks