Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно, я его уже не даюВчера сварила как обычно на телятине, но они не прошли. Они полностью красненькие, или просто мелкие, точечные и головки не видно никакой. Еще вариант - у него зуб лезет и он постоянно руками трет нос, глаза, лицо короче. Может на улице грязной рукой теранул и занес какую-то дрянь
По поводу жировика - у нас был но, маленький, врач сказала календулой мазать - прощел постепенно.
Девочки, у кого есть скидка в Интертоп 15%? Дайте попользоваться на сегодня, пожалуйста.
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Оля, у нас была такая же история! У малышки после рождения появился малюсенький жировичок. К трём годам он стал величиной с пшено. Свекровь меня замучила - иди да иди к хирургу удалять... Я категорически против этого. И в 3.1 годика само всё отпало, подсохло и ничего не заметно. Даже шрамика не осталось.![]()
Курица домашняя, жирненькая наверное. А вы, вроде, маленькие еще, чтобы всё подряд есть
. Я после двух еще не все даю, хотя подхожу к питанию без особого фанатизма
. И аллергия (прыщички, пятнышки) случается крайне редко, но мы тогда на диету на пару дней садимся. Ну и желательно конечно выявить аллерген. Едим кашки, мясо\рыбу отварные, яблочки печеные, бублики, сухарики, чаек детский (молоко, яйца, красные и оранжевые фрукты\овощи, жирное, шоколад(
) стараюсь на пару дней исключить)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks