Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6196, показано з 1 по 20.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...том 2

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    У нас тоже на бульон такое бывало, хотя у нас своя курица
    Кошмар ,я думала на курицу быть не может... Ребенок уже борщ ест, а тут на курицу реакция... А долго оно проходит. За Риночку проголосовали

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Кошмар ,я думала на курицу быть не может... Ребенок уже борщ ест, а тут на курицу реакция... А долго оно проходит. За Риночку проголосовали
    А вы бульон как давали? Мы сначала дали чистый от того и реакция пошла, а когда борщ на бульоне-то всё нормально было.
    Жаль никто более осведомлённый не пишет
    (за Голос спасибки , а мы за Вас уже в 6 утра отмметились)

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    А вы бульон как давали? Мы сначала дали чистый от того и реакция пошла, а когда борщ на бульоне-то всё нормально было.
    Жаль никто более осведомлённый не пишет
    (за Голос спасибки , а мы за Вас уже в 6 утра отмметились)
    Давала чистый, а борщ всегда на мясном телячем. И вам спасибо за голос.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Кошмар ,я думала на курицу быть не может... Ребенок уже борщ ест, а тут на курицу реакция... А долго оно проходит.
    Курица домашняя, жирненькая наверное . А вы, вроде, маленькие еще, чтобы всё подряд есть. Я после двух еще не все даю, хотя подхожу к питанию без особого фанатизма . И аллергия (прыщички, пятнышки) случается крайне редко, но мы тогда на диету на пару дней садимся. Ну и желательно конечно выявить аллерген. Едим кашки, мясо\рыбу отварные, яблочки печеные, бублики, сухарики, чаек детский (молоко, яйца, красные и оранжевые фрукты\овощи, жирное, шоколад() стараюсь на пару дней исключить)

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Курица домашняя, жирненькая наверное . А вы, вроде, маленькие еще, чтобы всё подряд есть. Я после двух еще не все даю, хотя подхожу к питанию без особого фанатизма . И аллергия (прыщички, пятнышки) случается крайне редко, но мы тогда на диету на пару дней садимся. Ну и желательно конечно выявить аллерген. Едим кашки, мясо\рыбу отварные, яблочки печеные, бублики, сухарики, чаек детский (молоко, яйца, красные и оранжевые фрукты\овощи, жирное, шоколад() стараюсь на пару дней исключить)
    Та я ж с потрошка варила и жир посрезала, но бульон, правда, наваристый получился. Ну не все мы едим, конечно, жареное, копченое, соленое не едим, молоко не пьем до сих пор.... Но что меня настораживает - так это то, что прыщики в одном месте, только на одной щеке.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

А кто может помочь приобрести мэри кэй с хорошей скидкой?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    А кто может помочь приобрести мэри кэй с хорошей скидкой?
    Я!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Та я ж с потрошка варила и жир посрезала, но бульон, правда, наваристый получился. Ну не все мы едим, конечно, жареное, копченое, соленое не едим, молоко не пьем до сих пор.... Но что меня настораживает - так это то, что прыщики в одном месте, только на одной щеке.
    А у нас всегда так - только в одном месте, максимум в двух-трех. Обычно на лице, животике, спинке. Реже на шее. На руках\ногах вообще никогда. Врач говорит, когда ребенок склонен к аллергии, сыпет всего и в самых неожиданных местах! Мы не сильно склонны (ттт)

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А у нас всегда так - только в одном месте, максимум в двух-трех. Обычно на лице, животике, спинке. Реже на шее. На руках\ногах вообще никогда. Врач говорит, когда ребенок склонен к аллергии, сыпет всего и в самых неожиданных местах! Мы не сильно склонны (ттт)
    Я думала мы тож не склонны - вообще никогда ничего не было, а тут - на тебе, мамашка бульончик сварила, чтоб ребеночек сил набирался А за сколько у вас проходит?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті