Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 311 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311 ОстанняОстання
Всього знайдено 6204, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Владочка спасибо большое !!! а то мне три комбеза рейма должны приехать вот и переживаю....
    Три комбеза?
    Ну Вы и запасливые

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Катюша, я думаю не все три комбеза едут для Сони
    Лена, Жасмин... не могу найти о чем именно ты спрашивала... о чем переживаешь, мож и мне надо (переживать) ?
    на меня тоже завтра три реймы отправляют

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Катюша, я думаю не все три комбеза едут для Сони
    Лена, Жасмин... не могу найти о чем именно ты спрашивала... о чем переживаешь, мож и мне надо (переживать) ?
    ааа ...
    А то я уж подумала, что завтра нужно бежать и комбез покупать, а то смотрю, все ждут, запасаются, а я такая сякая ни одного еще не купила

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки кто страховал посылку в ТК "НОВА ПОШТА" какой процент они берут от суммы страховки? на сайте не нашла
    0,5%
    сами недавно рейму страховали

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    О, Юля рейму уже раздает? Свершилось?

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А моя говорила, что работать никогда не грех
    У меня мама до сих пор так говорит

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Ой только что так смеялась...
    Я вообще дочку не бью... Но ругаю конечно бывает, вот только что - за провинность, начинаю её отчитывать, она не слушается. Я говорю "- Мне, что, ремень взять?" А она "- А что такое ремень?"
    И ведь действительно нашла чем напугать... Она и не знает в свои 3,3 годика что это такое.
    Я тоже свою как-то ремнём припугнула, мы на улице играли с соседской девочкой, моя уже вся в грязи вывалялась и уходить не хотела, истерику закатывала, я психанула пошла за ремнём, прихожу говорю...давай попу ремня будешь получать... она в хохот хватает ремень и давай его на шеи закручивать (она так всегда с ним игралась), а соседская девочка испугалась, вздрогнула, ей 2,5 года

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    Я тоже свою как-то ремнём припугнула, мы на улице играли с соседской девочкой, моя уже вся в грязи вывалялась и уходить не хотела, истерику закатывала, я психанула пошла за ремнём, прихожу говорю...давай попу ремня будешь получать... она в хохот хватает ремень и давай его на шеи закручивать (она так всегда с ним игралась), а соседская девочка испугалась, вздрогнула, ей 2,5 года
    а у нас такая психологическая штуковина называлась лозиной - летом действительно дед взял такую длинную веточку, но шутя, конечно, но почему-то действовал сам вид, никто ребенка не бил. Не знаю, может, это непедагогично, но дедушке надо было Машку как-то приструнить, а то бывает просто неуправляемая.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    а у нас такая психологическая штуковина называлась лозиной - летом действительно дед взял такую длинную веточку, но шутя, конечно, но почему-то действовал сам вид, никто ребенка не бил. Не знаю, может, это непедагогично, но дедушке надо было Машку как-то приструнить, а то бывает просто неуправляемая.
    Тю, как это не педагогично! Очень даже педагогично. Наш раз ремнем получил (понятно,что не сильно, но чувствительно и обидно), теперь есле в руки возмешь,то побаивается. Но т.к. получил один раз, то теперь папа наш говорит: "Тааак...раз такое дело, то я пошел за "другом". Малой начиниет смеяться, но тем не менее быстренько делает, что просили!

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Девочки, у малого на щечке появились мелкие красные прыщики - штук 8 и только на одной щечке, больше нигде нет - что это может быть?

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Девочки, у малого на щечке появились мелкие красные прыщики - штук 8 и только на одной щечке, больше нигде нет - что это может быть?
    может комары??
    у нас сегодня мелкую покусали, октябрь уже, а комаров полно....

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Тю, как это не педагогично! Очень даже педагогично. Наш раз ремнем получил (понятно,что не сильно, но чувствительно и обидно), теперь есле в руки возмешь,то побаивается. Но т.к. получил один раз, то теперь папа наш говорит: "Тааак...раз такое дело, то я пошел за "другом". Малой начиниет смеяться, но тем не менее быстренько делает, что просили!
    о, как с нас писано! тоже посмеивается, но почему-то слушается

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    может комары??
    у нас сегодня мелкую покусали, октябрь уже, а комаров полно....
    Не, не похоже, они мелкие вообще (а малого как комар укусит - так прыщ здоровый всегда), еще в понедельник появились и до сих пор есть.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Похоже на пищевую аллергию. У нас вообще-то склонности нет, но если съест что-то аллергенное, то появляется красное пятнышко или мелкие прыщички, через время проходит (конечно, этот продукт больше не даем)

Дописів
    4 851

Типово

Не, не похоже, они мелкие вообще (а малого как комар укусит - так прыщ здоровый всегда), еще в понедельник появились и до сих пор есть.
    Может это не комар, а мошка. Сейчас появились такие зловредные, мелкая, а укусит - больно и долго не проходит. Хотя месяца 1,5 их не видила Но может именно Вас последняя и нашла Если так, то само пройдет или можно смазасть чем-то антигистаминным. Если нет, то может дерматологу показать

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Похоже на пищевую аллергию. У нас вообще-то склонности нет, но если съест что-то аллергенное, то появляется красное пятнышко или мелкие прыщички, через время проходит (конечно, этот продукт больше не даем)
    У нас вообще никогда не было реакций на пищу. Из нового, что давала - это бананы и бульон из куриного потроха домашнего. Но бананы в пятницу дала, а прыщи аж в понедельник. А вот после бульона на след день, но разве м.б. от бульона??

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Может это не комар, а мошка. Сейчас появились такие зловредные, мелкая, а укусит - больно и долго не проходит. Хотя месяца 1,5 их не видила Но может именно Вас последняя и нашла Если так, то само пройдет или можно смазасть чем-то антигистаминным. Если нет, то может дерматологу показать
    Нас такая мошка всё лето кусала, спасу нет, но после её укуса краснота и опухлость с пятикопеечную монету.
    Может это в организме какой-то дисбаланс? У нас такое часто бывает. А по центру они какие белые, чёрные, или полностью красные?

Дописів
    4 851

Типово

У моей доци на щеке жировичек, уже давно почти год. Он ее не беспокоит, но медленно увеличивается (ну мне так кажется). Сейчас как зерно пшена. Но сам он не проходит, что с ним делать ???? Уже искала инфу. вузде пишут удалять хирургическим путем Но вести ребенка к врачу и резать - это не риально, не стоит он таких стресов. НО бороться с ним как-то нужно, девочка все же. Может кто сталкивался, подскажите...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

У нас вообще никогда не было реакций на пищу. Из нового, что давала - это бананы и бульон из куриного потроха домашнего. Но бананы в пятницу дала, а прыщи аж в понедельник. А вот после бульона на след день, но разве м.б. от бульона??
    Ну конечно может быть от бульона! Вы же не знаете чем эту курицу кормили.
    Нам врач строго настрого запрещал куриные бульоны!

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Ну как вариант попробуйте не давать бульйон

Сторінка 305 з 311 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті