Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 311 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311 ОстанняОстання
Всього знайдено 6204, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...том 2

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Ну конечно может быть от бульона! Вы же не знаете чем эту курицу кормили.
    Нам врач строго настрого запрещал куриные бульоны!
    У нас тоже на бульон такое бывало, хотя у нас своя курица

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    Ну как вариант попробуйте не давать бульйон
    Конечно, я его уже не даю Вчера сварила как обычно на телятине, но они не прошли. Они полностью красненькие, или просто мелкие, точечные и головки не видно никакой. Еще вариант - у него зуб лезет и он постоянно руками трет нос, глаза, лицо короче. Может на улице грязной рукой теранул и занес какую-то дрянь
    По поводу жировика - у нас был но, маленький, врач сказала календулой мазать - прощел постепенно.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    У моей доци на щеке жировичек, уже давно почти год. Он ее не беспокоит, но медленно увеличивается (ну мне так кажется). Сейчас как зерно пшена. Но сам он не проходит, что с ним делать ???? Уже искала инфу. вузде пишут удалять хирургическим путем Но вести ребенка к врачу и резать - это не риально, не стоит он таких стресов. НО бороться с ним как-то нужно, девочка все же. Может кто сталкивался, подскажите...
    у сына был на веке, долго держался - пару лет точно. потом вроде резко стал больше, заметнее, я уж к врачу собралась, но он буквально за пару дней подсох и отвалился как обычная корочка после ранки

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

У нас тоже на бульон такое бывало, хотя у нас своя курица
    Кошмар ,я думала на курицу быть не может... Ребенок уже борщ ест, а тут на курицу реакция... А долго оно проходит. За Риночку проголосовали

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Конечно, я его уже не даю Вчера сварила как обычно на телятине, но они не прошли. Они полностью красненькие, или просто мелкие, точечные и головки не видно никакой. Еще вариант - у него зуб лезет и он постоянно руками трет нос, глаза, лицо короче. Может на улице грязной рукой теранул и занес какую-то дрянь
    По поводу жировика - у нас был но, маленький, врач сказала календулой мазать - прощел постепенно.
    Та не, вы вообще никакой бульон не давайте. Да и не пройдёт оно быстро, так что в это время не давайте ничего аллергенного и нового, только хуже зделаете.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Девочки, у кого есть скидка в Интертоп 15%? Дайте попользоваться на сегодня, пожалуйста.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Кошмар ,я думала на курицу быть не может... Ребенок уже борщ ест, а тут на курицу реакция... А долго оно проходит. За Риночку проголосовали
    А вы бульон как давали? Мы сначала дали чистый от того и реакция пошла, а когда борщ на бульоне-то всё нормально было.
    Жаль никто более осведомлённый не пишет
    (за Голос спасибки , а мы за Вас уже в 6 утра отмметились)

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Та не, вы вообще никакой бульон не давайте. Да и не пройдёт оно быстро, так что в это время не давайте ничего аллергенного и нового, только хуже зделаете.
    Я теперь и не знаю уже что аллергенное, ребенок ест все подряд, а чем же его кормить?

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

А вы бульон как давали? Мы сначала дали чистый от того и реакция пошла, а когда борщ на бульоне-то всё нормально было.
    Жаль никто более осведомлённый не пишет
    (за Голос спасибки , а мы за Вас уже в 6 утра отмметились)
    Давала чистый, а борщ всегда на мясном телячем. И вам спасибо за голос.

Дописів
    6 329

Типово

У моей доци на щеке жировичек, уже давно почти год. Он ее не беспокоит, но медленно увеличивается (ну мне так кажется). Сейчас как зерно пшена. Но сам он не проходит, что с ним делать ???? Уже искала инфу. вузде пишут удалять хирургическим путем Но вести ребенка к врачу и резать - это не риально, не стоит он таких стресов. НО бороться с ним как-то нужно, девочка все же. Может кто сталкивался, подскажите...
    Оля, у нас была такая же история! У малышки после рождения появился малюсенький жировичок. К трём годам он стал величиной с пшено. Свекровь меня замучила - иди да иди к хирургу удалять... Я категорически против этого. И в 3.1 годика само всё отпало, подсохло и ничего не заметно. Даже шрамика не осталось.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

...куда я зашла....
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Кошмар ,я думала на курицу быть не может... Ребенок уже борщ ест, а тут на курицу реакция... А долго оно проходит.
    Курица домашняя, жирненькая наверное . А вы, вроде, маленькие еще, чтобы всё подряд есть. Я после двух еще не все даю, хотя подхожу к питанию без особого фанатизма . И аллергия (прыщички, пятнышки) случается крайне редко, но мы тогда на диету на пару дней садимся. Ну и желательно конечно выявить аллерген. Едим кашки, мясо\рыбу отварные, яблочки печеные, бублики, сухарики, чаек детский (молоко, яйца, красные и оранжевые фрукты\овощи, жирное, шоколад() стараюсь на пару дней исключить)

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Курица домашняя, жирненькая наверное . А вы, вроде, маленькие еще, чтобы всё подряд есть. Я после двух еще не все даю, хотя подхожу к питанию без особого фанатизма . И аллергия (прыщички, пятнышки) случается крайне редко, но мы тогда на диету на пару дней садимся. Ну и желательно конечно выявить аллерген. Едим кашки, мясо\рыбу отварные, яблочки печеные, бублики, сухарики, чаек детский (молоко, яйца, красные и оранжевые фрукты\овощи, жирное, шоколад() стараюсь на пару дней исключить)
    Та я ж с потрошка варила и жир посрезала, но бульон, правда, наваристый получился. Ну не все мы едим, конечно, жареное, копченое, соленое не едим, молоко не пьем до сих пор.... Но что меня настораживает - так это то, что прыщики в одном месте, только на одной щеке.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

А кто может помочь приобрести мэри кэй с хорошей скидкой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    ...куда я зашла....
    а куда пытались?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    А кто может помочь приобрести мэри кэй с хорошей скидкой?
    Я!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Та я ж с потрошка варила и жир посрезала, но бульон, правда, наваристый получился. Ну не все мы едим, конечно, жареное, копченое, соленое не едим, молоко не пьем до сих пор.... Но что меня настораживает - так это то, что прыщики в одном месте, только на одной щеке.
    А у нас всегда так - только в одном месте, максимум в двух-трех. Обычно на лице, животике, спинке. Реже на шее. На руках\ногах вообще никогда. Врач говорит, когда ребенок склонен к аллергии, сыпет всего и в самых неожиданных местах! Мы не сильно склонны (ттт)

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А у нас всегда так - только в одном месте, максимум в двух-трех. Обычно на лице, животике, спинке. Реже на шее. На руках\ногах вообще никогда. Врач говорит, когда ребенок склонен к аллергии, сыпет всего и в самых неожиданных местах! Мы не сильно склонны (ттт)
    Я думала мы тож не склонны - вообще никогда ничего не было, а тут - на тебе, мамашка бульончик сварила, чтоб ребеночек сил набирался А за сколько у вас проходит?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

У Вани с рождения было три жировичка возле глазика, постепенно увеличивались, кожица истоньчилась, они и отпали потом сами.
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Ну конечно может быть от бульона! Вы же не знаете чем эту курицу кормили.
    Нам врач строго настрого запрещал куриные бульоны!
    +1.Вообще-то курица-аллергенный продукт

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    +1.Вообще-то курица-аллергенный продукт
    Спасибо, девочки, я тупая. Была уверенна, что ребенок мой к аллергии не склонен...

Сторінка 306 з 311 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті