Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 271 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 301 по 320.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    213

Типово Фильтры для воды,системы обратного осмоса,тройные системы,умягчители,обезжелезователи

ПЕЙТЕ ЧИСТУЮ ВОДУ будете ЗДОРОВЫ!!!
    Востаннє редагував olga1503: 13.10.2009 о 22:47

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Фильтр для воды Бриз ЭТАЛОН, белый
    Нет на складе

Нет на складе
    Информация на 25.08.09
    Задержка выполнения заказа дня
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    1 431

Типово

Пытаюсь разобраться в вопросе. То есть оптимально дома ставить две системы (кухня и ванная)? А в ванной подключение на бойлер возможно?

Дописів
    6 858

Типово

Цитата Допис від Обер Переглянути допис
    То что Вы делаете с обратным осмосом не имеет смысла, так как при заполнении накопительной ёмкости фильтр отключается автоматически и соответственно прекращается сброс в канализацию, независимо от того перекрыли Вы входной кран или нет!
    Извините, поздно заметил Ваше сообщение. Отключается, но не полностью. Если бы было следящее за уровнем воды в баке устройство с электронным клапаном, то вопросов нет. Но у меня в фильтре обычный клапан с двумя патрубками. И меня волнует больше не расход воды, а сохранность мембраны. Уже сейчас можно сказать, что мебрана у меня служит долго (20 месяцев и работает нормально) .

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Колбы фильтров и сменные картриджи покупаю уже 3-й год в "Тритоне" цены нормальные....картриджи подбираю миксовано - первый угольный, украинский, а вот второй только американский - PENTEK...качество выходящей воды при такой паре - очень неплохое....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    603

Типово

Подскажите есть ли в местных инет магазинах картриджи к БАРЬЕРУ,самостоятельный поиск результатов не дал,в Лагуне цены как в обычном магазине. Может,картриджи кто=то продает с доставкой на дом ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

последний раз попал на халяву в мириаде, которая на Калиновой.
    5 микронные фильтра по 10 грн. купил 6 штук. Уголь дорогой там и паленный какойто
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Lego Переглянути допис
    полностью согласен, хоть и стоит недешево, но себя оправдывает, всякие кувшины и т. д. и т. п. нервно курят в сторонке

PS для справки, один из самых дешевых, которые я встречал стоит около 1500 грн (украинское производство). Польский вроде 2100 грн, американский 3200. Правда не пойму какая в них разница, принцип и конструкция абсолютно одинаковые, картриджы взаимозаменяемые...
    Обратный осмос рулит. Разница только он с помпой (насосом) или без него, и в стоимости расходным материалов (катриджи)... Могу продать по ценам значительно ниже перечисленных и увиденных !
    icq 164676185 0951442423

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Cookies Переглянути допис
    последний раз попал на халяву в мириаде, которая на Калиновой.
    5 микронные фильтра по 10 грн. купил 6 штук. Уголь дорогой там и паленный какойто
    Зачем искать халяву, лучше сразу покупать осмос с недорогим обслуживанием (фильтры/катриджи). И далеко ходить не надо - я уже тут !
    icq164676185 0951442423

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Oleger Переглянути допис
    Обратный осмос рулит. Разница только он с помпой (насосом) или без него, и в стоимости расходным материалов (катриджи)... Могу продать по ценам значительно ниже перечисленных и увиденных !
    icq 164676185 0951442423
    Та ладно....

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Lego Переглянути допис
    полностью согласен, хоть и стоит недешево, но себя оправдывает, всякие кувшины и т. д. и т. п. нервно курят в сторонке

PS для справки, один из самых дешевых, которые я встречал стоит около 1500 грн (украинское производство). Польский вроде 2100 грн, американский 3200. Правда не пойму какая в них разница, принцип и конструкция абсолютно одинаковые, картриджы взаимозаменяемые...
    Дешевизна систем обратного осмоса достигается благодаря дешевым комплектующим. Например некачественная мембрана - может забиваться быстрее и пропускать крупные загрязнения. Или тот же пластик - вместо пищевого без запаха и выделений может использоваться дешевый и вредный. Низкое качество картриджей. Хороший картридж не тот, что сразу забился грязью, а тот, что стоит долго чистый и пропускает всю грязь через себя дальше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Если вас интерисует качественная очистка воды и минимум затрат места,то система очистки воды eSpring идеальный вариант.Один фильтр примерно на год пользования семьей.Заинтерисовало,пишите в личку.
    Стоимость за комплек 6,5 т.гривен с установкой и доставкой.
    Амвеевская туфта за огромные деньги. Ищите лохов и дальше, но только не на огороде.

А что там устанавливать - поставил рядом с мойкой, воткнул в розетку, накрутил на носик смесителя.
    Угольный фильтр будет служить год? Ну-ну. Там заводятся микроорганизмы. И потом они еще лампочкой ультрафиолетовой бреются, как и любые другие в воде. Потом у людей на морях расстройство случается из-за того что они круглый год дезинфицированную воду пьют.
    Фтопку, короче ваш еСпринг вместе с продавцом.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Пытаюсь разобраться в вопросе. То есть оптимально дома ставить две системы (кухня и ванная)? А в ванной подключение на бойлер возможно?
    У меня два стояка - ванная и кухня. на кухне предочистка (колбы) и система обратного осмоса - чтобы вода была питьевая.
    В ванной только предочистка (4 колбы - полипропиленовые картриджи, угольный и соль для умягчения воды). Очищенная вода идет в кран, унитаз, бойлер и ванну. Получается что берегу сантехнику и кожу когда моюсь от аллергии.

Обратный осмос окупился за 1 год. Но я брал по скидкам. При обычной цене окупается года за полтора-два.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Ни какой
    хотите действительно чистую воду а не само успокоение то берите осмос обратный и будет вам чистая вода
    С искусственной минерализацией? Пейте сами вашу воду. А я из Днепра будут пить.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    С искусственной минерализацией? Пейте сами вашу воду. А я из Днепра будут пить.
    Это правильный выбор

Из лужи - самое-то

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Это правильный выбор
    Спасибо.

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Из лужи - самое-то
    Слова читать умеете? Я не указывал источником водоснабжения лужу.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Спасибо.

Слова читать умеете? Я не указывал источником водоснабжения лужу.
    А чем Днепр от лужи отличается ?

Чуть больше хлора

Типово

а где дешевле всего фильтры к кувшинам типа барьер аквафорт? Мне например только такие и подходят ввиду постоянных переездов...

Дописів
    761

Типово

Обратный осмос, прямой осмос
    А если я три кувшина возьму и воду через них прогоню тоже не слабо будет.
    Все фильтры эти пропускают то, что не должны были бы. И не решают проблему бактериальной очистки в должном объеме.
    Цена на них наверно обоснованна, но эффективность?..............

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Alex_FX Переглянути допис
    Обратный осмос, прямой осмос
    А если я три кувшина возьму и воду через них прогоню тоже не слабо будет.
    Все фильтры эти пропускают то, что не должны были бы. И не решают проблему бактериальной очистки в должном объеме.
    Цена на них наверно обоснованна, но эффективность?..............
    А что вас так волнует эта бактериальная очистка? Ваш желудок гвозди может переваривать, а то какие то сраные бактерии.
    Изобретайте машину времени и качайте воду из прошлого. Века эдак с 16, а то и раньше. И будет вам счастье, а нам чистая вода.

Сторінка 16 з 271 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті