ПЕЙТЕ ЧИСТУЮ ВОДУ будете ЗДОРОВЫ!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПЕЙТЕ ЧИСТУЮ ВОДУ будете ЗДОРОВЫ!!!
Востаннє редагував olga1503: 13.10.2009 о 22:47
Фильтр для воды Бриз ЭТАЛОН, белый
Нет на складе
Нет на складе
Информация на 25.08.09
Задержка выполнения заказа дня
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Пытаюсь разобраться в вопросе. То есть оптимально дома ставить две системы (кухня и ванная)? А в ванной подключение на бойлер возможно?
Извините, поздно заметил Ваше сообщение. Отключается, но не полностью. Если бы было следящее за уровнем воды в баке устройство с электронным клапаном, то вопросов нет. Но у меня в фильтре обычный клапан с двумя патрубками. И меня волнует больше не расход воды, а сохранность мембраны. Уже сейчас можно сказать, что мебрана у меня служит долго (20 месяцев и работает нормально).
Колбы фильтров и сменные картриджи покупаю уже 3-й год в "Тритоне" цены нормальные....картриджи подбираю миксовано - первый угольный, украинский, а вот второй только американский - PENTEK...качество выходящей воды при такой паре - очень неплохое....![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Подскажите есть ли в местных инет магазинах картриджи к БАРЬЕРУ,самостоятельный поиск результатов не дал,в Лагуне цены как в обычном магазине. Может,картриджи кто=то продает с доставкой на дом ?
последний раз попал на халяву в мириаде, которая на Калиновой.
5 микронные фильтра по 10 грн. купил 6 штук. Уголь дорогой там и паленный какойто
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Дешевизна систем обратного осмоса достигается благодаря дешевым комплектующим. Например некачественная мембрана - может забиваться быстрее и пропускать крупные загрязнения. Или тот же пластик - вместо пищевого без запаха и выделений может использоваться дешевый и вредный. Низкое качество картриджей. Хороший картридж не тот, что сразу забился грязью, а тот, что стоит долго чистый и пропускает всю грязь через себя дальше.
Амвеевская туфта за огромные деньги. Ищите лохов и дальше, но только не на огороде.
А что там устанавливать - поставил рядом с мойкой, воткнул в розетку, накрутил на носик смесителя.
Угольный фильтр будет служить год? Ну-ну. Там заводятся микроорганизмы. И потом они еще лампочкой ультрафиолетовой бреются, как и любые другие в воде. Потом у людей на морях расстройство случается из-за того что они круглый год дезинфицированную воду пьют.
Фтопку, короче ваш еСпринг вместе с продавцом.
У меня два стояка - ванная и кухня. на кухне предочистка (колбы) и система обратного осмоса - чтобы вода была питьевая.
В ванной только предочистка (4 колбы - полипропиленовые картриджи, угольный и соль для умягчения воды). Очищенная вода идет в кран, унитаз, бойлер и ванну. Получается что берегу сантехнику и кожу когда моюсь от аллергии.
Обратный осмос окупился за 1 год. Но я брал по скидкам. При обычной цене окупается года за полтора-два.
а где дешевле всего фильтры к кувшинам типа барьер аквафорт? Мне например только такие и подходят ввиду постоянных переездов...
Обратный осмос, прямой осмос
А если я три кувшина возьму и воду через них прогоню тоже не слабо будет.
Все фильтры эти пропускают то, что не должны были бы. И не решают проблему бактериальной очистки в должном объеме.
Цена на них наверно обоснованна, но эффективность?..............
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks