| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ни какой
хотите действительно чистую воду а не само успокоение то берите осмос обратный и будет вам чистая вода
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
а поподробнеее можно?Поставте под мойку две-три колбы с большими фильтрами (механику и уголь), + кран для питьевой воды
Уже много чего почерпнул!
Фильтр для воды Бриз ДИАЛОГ, белый - 2 колбы
Фильтр для воды Бриз ЭТАЛОН, белый - 3 колбы
ну каг жыж без лягуны то
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
josh, ну так пиши взаместо меня
И нам помощь, и тебе копеечка
11800 сообщений - уже можно было на хорошей машине ездить![]()
полностью согласен, хоть и стоит недешево, но себя оправдывает, всякие кувшины и т. д. и т. п. нервно курят в сторонке
PS для справки, один из самых дешевых, которые я встречал стоит около 1500 грн (украинское производство). Польский вроде 2100 грн, американский 3200. Правда не пойму какая в них разница, принцип и конструкция абсолютно одинаковые, картриджы взаимозаменяемые...
Если вас интерисует качественная очистка воды и минимум затрат места,то система очистки воды eSpring идеальный вариант.Один фильтр примерно на год пользования семьей.Заинтерисовало,пишите в личку.
Стоимость за комплек 6,5 т.гривен с установкой и доставкой.
Ну сколько можно подсовывать людям кувшины,емвеи и прочее фуфло.Большинство вменяемых форумчан давно уже купили здесь и и установили нормальные фильтры для воды.
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
+ 1 000 за Нестор Петрович качество и цены на все 100, сам там брал и другим советую.
Я туда, кстати, скоро буду ехать за насосной станцией в дом, а то летом надоели перепады с водой
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
alexus, Новомосковск славится минеральными водами...
- подумал что это наполняется бак гидроаккумулятора.
так ли это?
Не знаю, я всегда считал, что гидроаккумулятор нужен для станций, а не для проточной воды...
alexus, а там в основе компоненты bluefilters, или другого производителя?
есть такое, но, к сожалению, не в водопроводе, который тянется с самого Днепропетровска.
так он же небольшой, до 8л. Вот сейчас воды нет в системе, а питьевая льётсяляпота
ой, не вникал, везде наклейки Quality Water, U.S.A. Standards и т.п. Сейчас не дома, точно не скажу. На всех картриджах лейблы самого LEADERa. Если не забуду, через дня 3-4 скину фоты, если нужно.
Кстати, за 4 недели в прозрачном картридже первичной очистки ужас какой вид. Все не то что коричневого цвета, все просто черное. Надеюсь хотя бы 2 месяца еще протянет до замены.
А подскажите качественный стационарный фильтр из дорогих. главное - качество очистки, оборудования и "живость" воды![]()
alexus.А можно ссылочку на схему расключения системы, а то немогу найти уже какой день. Хочу к 5 ступеням сам добавить минерализатор и структуризатор. Может кто подскажет когда применяют просто очищенную воду, а когда минерализованную? Как я понимаю, именно для этого нужны два барашка на кране.
у Лидера фильтра немного другие, но принцип подключения тот же.Принципиальная схема обратноосмотического фильтра модели А-560Е от ATOLL:
1-узел подсоединения к водопроводу;
2-шаровой кран;
3-механический предфильтр (25 мкм);
4-сорбция на гранулированном активированном угле;
5-механический предфильтр (1 мкм);
6-ключ для разборки корпусов системы предочистки;
7-клапан отсечки подачи воды при отсутствии ее разбора;
8-мембранный блок;
9-постфильтр;
10-накопительный бак;
11-кран для чистой воды;
12-ограничитель потока;
13-дренажный хомут
Подключается краник с двумя барашками. В один идет трубка с тройника после угольного постфильтра+гидроаккумулятора, на схеме №9 и 10 (которые подключаются после мембраны). Во второй - после минерализатора (у меня еще и биокерамика там установлена в цепочке), который подключается соответственно на другой тройник. Там ничего сложного.
А подскажите где и какие конкретно модели водочистительных систем с обратным осмосом (или что еще есть лучше) для квартиры из очень надежных и дорогих можно у нас в днепре купить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks