Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 271 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 241 по 260.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Восточная Пруссия
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Muzfanat Переглянути допис
    Встал вопрос очень остро о потреблении очищеной воды Бегать рах в три дня и покупать очишеную воду по 40-50 копеек мало привлекает! Так как мне сказали, что лучше взять кувшин (имеется в виду фильтр) и раз в месяц менять в нем саму кассету с фильтром. Многие советую "Брита"К сожалению я в этом не сильно шарю и надеюсь на совет форумчан в помощи выбора хорошого фильтра и места где его можно наиболее выгодно приобрести
    На Бриту меняешь катридж раз в месяц, на Барьер раз в 2-3 мес. Сам пью из барьера (пр-во Россия)- нормальная водичка...
    Идешь к женщине-возьми с собой плеть (Ф.Ницше) (с).

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Ни какой
    хотите действительно чистую воду а не само успокоение то берите осмос обратный и будет вам чистая вода
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    0

Типово

Встал вопрос очень остро о потреблении очищеной воды Бегать рах в три дня и покупать очишеную воду по 40-50 копеек мало привлекает! Так как мне сказали, что лучше взять кувшин (имеется в виду фильтр) и раз в месяц менять в нем саму кассету с фильтром. Многие советую "Брита"К сожалению я в этом не сильно шарю и надеюсь на совет форумчан в помощи выбора хорошого фильтра и места где его можно наиболее выгодно приобрести
    Пользуемся фильтром - кувшином "Аквафор". Кассету меняю раз в два месяца - на два человека. Брита тоже неплохой, но почаще придётся менять кассету.

Дописів
    243

Типово

Поставте под мойку две-три колбы с большими фильтрами (механику и уголь), + кран для питьевой воды
    а поподробнеее можно?
    Уже много чего почерпнул!

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

а поподробнеее можно?
    Уже много чего почерпнул!
    Фильтр для воды Бриз ДИАЛОГ, белый - 2 колбы
    Фильтр для воды Бриз ЭТАЛОН, белый - 3 колбы

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

ну каг жыж без лягуны то
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

josh, ну так пиши взаместо меня
    И нам помощь, и тебе копеечка
    11800 сообщений - уже можно было на хорошей машине ездить

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Ни какой
    хотите действительно чистую воду а не само успокоение то берите осмос обратный и будет вам чистая вода
    полностью согласен, хоть и стоит недешево, но себя оправдывает, всякие кувшины и т. д. и т. п. нервно курят в сторонке

PS для справки, один из самых дешевых, которые я встречал стоит около 1500 грн (украинское производство). Польский вроде 2100 грн, американский 3200. Правда не пойму какая в них разница, принцип и конструкция абсолютно одинаковые, картриджы взаимозаменяемые...

Дописів
    6 114

Типово

Если вас интерисует качественная очистка воды и минимум затрат места,то система очистки воды eSpring идеальный вариант.Один фильтр примерно на год пользования семьей.Заинтерисовало,пишите в личку.
    Стоимость за комплек 6,5 т.гривен с установкой и доставкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Ну сколько можно подсовывать людям кувшины,емвеи и прочее фуфло.Большинство вменяемых форумчан давно уже купили здесь и и установили нормальные фильтры для воды.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

+ 1 000 за Нестор Петрович качество и цены на все 100, сам там брал и другим советую.
    Я туда, кстати, скоро буду ехать за насосной станцией в дом, а то летом надоели перепады с водой
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    4

Типово

alexus, Новомосковск славится минеральными водами...

- подумал что это наполняется бак гидроаккумулятора.
    так ли это?

Не знаю, я всегда считал, что гидроаккумулятор нужен для станций, а не для проточной воды...

alexus, а там в основе компоненты bluefilters, или другого производителя?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від studel Переглянути допис
    alexus, Новомосковск славится минеральными водами...
    есть такое, но, к сожалению, не в водопроводе, который тянется с самого Днепропетровска.

Не знаю, я всегда считал, что гидроаккумулятор нужен для станций, а не для проточной воды...
    так он же небольшой, до 8л. Вот сейчас воды нет в системе, а питьевая льётся ляпота

alexus, а там в основе компоненты bluefilters, или другого производителя?
    ой, не вникал, везде наклейки Quality Water, U.S.A. Standards и т.п. Сейчас не дома, точно не скажу. На всех картриджах лейблы самого LEADERa. Если не забуду, через дня 3-4 скину фоты, если нужно.

Кстати, за 4 недели в прозрачном картридже первичной очистки ужас какой вид. Все не то что коричневого цвета, все просто черное . Надеюсь хотя бы 2 месяца еще протянет до замены.
    Востаннє редагував alexus: 02.07.2009 о 07:58

Дописів
    10

Типово

А подскажите качественный стационарный фильтр из дорогих. главное - качество очистки, оборудования и "живость" воды

Дописів
    35

Типово

alexus.А можно ссылочку на схему расключения системы, а то немогу найти уже какой день. Хочу к 5 ступеням сам добавить минерализатор и структуризатор. Может кто подскажет когда применяют просто очищенную воду, а когда минерализованную? Как я понимаю, именно для этого нужны два барашка на кране.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від vlad Переглянути допис
    alexus.А можно ссылочку на схему расключения системы

Принципиальная схема обратноосмотического фильтра модели А-560Е от ATOLL:
    1-узел подсоединения к водопроводу;
    2-шаровой кран;
    3-механический предфильтр (25 мкм);
    4-сорбция на гранулированном активированном угле;
    5-механический предфильтр (1 мкм);
    6-ключ для разборки корпусов системы предочистки;
    7-клапан отсечки подачи воды при отсутствии ее разбора;
    8-мембранный блок;
    9-постфильтр;
    10-накопительный бак;
    11-кран для чистой воды;
    12-ограничитель потока;
    13-дренажный хомут
    у Лидера фильтра немного другие, но принцип подключения тот же.
    Цитата Допис від vlad Переглянути допис
    Может кто подскажет когда применяют просто очищенную воду, а когда минерализованную? Как я понимаю, именно для этого нужны два барашка на кране.
    Подключается краник с двумя барашками. В один идет трубка с тройника после угольного постфильтра+гидроаккумулятора, на схеме №9 и 10 (которые подключаются после мембраны). Во второй - после минерализатора (у меня еще и биокерамика там установлена в цепочке), который подключается соответственно на другой тройник. Там ничего сложного.

Дописів
    10

Типово

А подскажите где и какие конкретно модели водочистительных систем с обратным осмосом (или что еще есть лучше) для квартиры из очень надежных и дорогих можно у нас в днепре купить?

Типово

Я себе покупал здесь aqua-ua.com

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    380

Типово

qazxsw, profimag.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    я когда брал фильтр (инсталайн) поехал проконсультироваться в соотвествующий отдел обл. санстанции ( там знокомый работает ..свел с челом) ... если без подробностей ( осмос точно лишнее) достаточно 3 префильтра и ультрафиолет..., что я сделал ...работает уже лет 6 ...картритжи меняю как слабый поток ...примерно раз в 7-9 месяцев
    а какие именно префильтры?

Сторінка 13 з 271 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті