Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
Граждане, а где-то когда-то тут в форуме я натыкивалась на рецепт некоего "творожного торта", который одна из мам готовила специально для ребенка для празднования годика...
Не напомните ли, пожалуйста?
Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
Я была та мама
Значит делалось все примерно так (память уже не та, однако).
Брала детское печеньице Хайнц, немного его смачивала в теплой водичке (совсем чуточку, т.к. разваливается быстро). Если ребенок уже пьет короье молочко, можно и в молочке. Выложила несколько печенюшек на тарелочку. Потом слой "крема" (взбитый творожок+грамулька сливочного масла+немного сахарного сиропа, если творожок несладкий). Потом снова слой печенья и т.д. В этот же крем можно добавить фрукты и фруктами же украсить сверху. Желательно, чтобы все это пропиталось хоть полчасика перед поеданием
Кстати, на моей линеечке Гриша как раз занят поеданием этого "кулинарного шедевра"
И я та мама была!
Я тоже подобный тортик делала масе на годик-в "прикорме" рецепт писала,только я печенье перемалывала на блендере и смешивала его с какой-нибудь жидкой фруктовой пюрешкой и "тесто делала" из этой массы.А в остальном все тоже(только "крем" без масла) Да,малявка тоже так уплетала,что за ушами трещало!