| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Судя по вашему ответу делаю вывод, что проблема скорее в модеме чем в линии, чтож спасибо за ответ на первый вопрос
Было бы очень мило, если бы вы сказали в каком файле хранится пароль от pppoe(доступ по ssh/telnet у меня есть), вроде как в 500t он в открытую лежит..
До них дозвонится нереально..
мда что за мифы? всегда когда мне было надо дозванивался... 10 минут повисеть не в падлу днем если надо...
и что вам мешает прямо щас позвонить, дозвонитесь почти сразу
Или у вас случай "- мне сказало подождите 10-15 минут, как они пасмели!, маё время стоит кучу баков минута!, лучше напишу на форум и подожду пару дней пока директор оптимы не прочитает этот топик и скажет мне пароль!"![]()
Опробовал еще раз турбокнопку. Картина та же (модем рестартовал несколько раз). Суммарная пропускная в этот раз, правда, была выше. Не 190 кБ/с, а 205. Может, дело в каких-нибуть помехах у меня на линии, ограничивающих максимальную пропускную? Как проверить? Что попробовать? Посоветуйте, плиз...
Привет, не упал я на мороз, маргарины испортили мне весь расклад... пока я ждал бабло за товар который привез из Питера в Днепр Ты эксренно уехал в Россию и я не успел... поздравляю с отличным преобретением, вот только не делай глупостей и не шей в него Linux, прошивки MMC посвыше любых Nix-ов будут...
В свое время я вытаскивал пароль на PPPOE через ftp. Все настройки хранились одним файлом.
http://donportal.com/content/view/8/1/
Добрый день !
Прошу помощь ! Уже неделю нет сети . После загрузки компа в правом нижнем углу появляются два перечеркнутых "мониторика " . В сетевом окружении - 2 соединения :
1. Подключение по локальной сети
2. Local Area Connection: Surecom EP-320X-R - это как я понимая сетевая плата .
При попытке включения через свойства соединений - пишет - Ошибка подключения .
Cетевая плата связана с ADSL Router DSL-500T.
При дозвоне в сервис цетр Vega - девочка посоветовала найти маленькую коробочку , которая соединят ADSL и телефон и отключить телефон от этой коробочки .
Хотелось бы получить помощь в этом вопросе от знающих товарищей - ЧТО ДЕЛАТЬ ??? ! На работе Укртелеком - работает как часы без поломок !
Спасибо !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks